GennadiySlon
20.10.2013 07:14:28
Газовщики были, к нам заходили. Счетчики всеровно не вешали, только нарасказывали что у нас все не так и ушли ))) В общем 21-23го должна быть вторая серия заходов, надеюсь в этот раз с установкой счетчиков )))
GennadiySlon
21.10.2013 12:06:19
Жители 105-Н по дому начали ставить уже счетчики. Ставят быстро но надо присутствовать кто не давал свои ключи.
GT11
21.10.2013 13:56:20
Валена:
Форум почему то не работает. Что он создан, здесь на ветках домов Линевича уже...
на форуме Линевича вижу точно то же, что и Вы, а 2 человека это только начало, на этой ветке тоже когда было лишь 2 человека, как впрочем и на всех форумах
GT11
22.10.2013 08:48:34
Знающие, кто в курсе, поведайте о планах развития нашего квартала!
- "дом на 5-6 этажей афганцам" (на ветке 105-Л, Б пишут: "... а вот за строительным забором, в том лесочке, вдали по неофициальным данным будет таки построет домик 5-6 этажей (афганцам выделили место под застройку)" (Jeko : 16.10.13 / 16:54, стр. 5 ветки http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7226&lngv=u&cpg=5)
- "135-ти квартирный жилой дом" (если на сайте http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num_re&order=DESC в поля фильтра забить: в IДАБК - "Київська", а в Пошук - "Дащенко", то можна увидеть "КС 083130460154 Київська 8 декларацiя про початок будiвельних робiт 135 квартирний житловий будинок з вбудованими нежитловими примiщеннями; Київська обл., м. Iрпiнь, вул. Жовтнева, 105-п 3 Дащенко Наталiя Сергiївна; Київська обл. IТ № 000214")
=============
Харошенький муравейничек у нас получается.
КотДаВинчи
22.10.2013 11:24:20
GT11 ! Не то слово, муравейник! Сам адрес Октябрьская -105 уже смех вызывает. Парк нужен конечно, магазины, шашлычные и т. д.
shpeex
22.10.2013 12:40:28
Таки да. Счетчик и у меня уже висит.
По слухам, пломбировка и подача газа вторник-среда.
jaroslav_nik
22.10.2013 16:14:59
Так можно вас поздравить :)))) с газом уже можно полноценно жить в наших квартирах :)))) нам я так понимаю 105м еще далековато до газа, мне вот только интересно как можно жить и понимать, что еще весит долг где-то тыс.5000у. е. за квартиру в которой вы живете, я имею в виду лоджии и балконы???на эту сумму после замеров БТИ будут давать рассрочку?сумма не маленькая и поэтому возникает вопрос по срокам выплаты?кто интересовался по этому вопросу?
КотДаВинчи
22.10.2013 16:54:13
jaroslav_nik! А вы сами свою квартиру замеряли Ярослав?
С замерами БТИ можно не согласиться и вызвать замерщика за свой счёт по ценам 11-12гг это стоило примерно 350 грн.
А если сами меряли и с замерами совпало то увы, документы застройщик не оформит пока не разойтетесь по 0лям.
БТИшники обычно меряют правильно лазерной рулеткой каждую квартиру, но бывает замерщик слегка пьян или слегка не выспался и ему было облом подниматься по ступенькам, обмерял бедогага 2 этажа а остальные сделал по аналогу)))
Перемерять однозначно нужно и если гуляет 0,7 метра после замеров БТИ то придется кроме вызова земерщика купить бутылку водки с соской и поить его дотех пор пока замеры не сопадут)))) В таком случае новый тех. паспорт директор БТИ делает за счет зарплаты замерщика.)))) В общем всё можно устроить было бы желание и настроение)))
Лично я сделал вывод из того,когда у меня в Крыму была купля-продажа а по закону продавец должен был сделать новый тех. паспорт покупателю т.к. старый был 2001года. Я его и сделал, вызывал местное БТИ, пришла девочка, начала мерять рулеткой, потом ей позвонила подружка которая сломала ноготь и та срочно побежала её выручать, сказала,что всё в порядке, даже не заглянув в санузел в котором я убрал перегородку и сделал его совместным...Тех паспорт не изменился, только обновился а покупатель был весьма удивлен...
Вторая сторона медали: если будет гулять 0,3 м.кв. не в мою пользу,соглашусь т.к. не знаю и сам входят ли проемы порогов в общ. площадь.
lumiere
22.10.2013 18:11:50
Сегодня разговаривали по 105 М с застройщиком, так вот))) Обещают сдать первое парадное под ремонт в конце ноября. Уточнение - в первом парадном осталось только сделать стяжку полов и доделать водопроводы и все!)) как только вкл электрику и пускают воду - делаем ремонты)))
Maximus-82
23.10.2013 06:14:56
lumiere не узнавали сам подъезд они уже штукатурили, когда будут устанавливать двери?