ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

jaroslav_nik

jaroslav_nik

23.10.2013 15:22:24

КотДаВинчи: jaroslav_nik! А вы сами свою квартиру замеряли Ярослав?
С замерами БТИ можно не...

Конечно замеры нужно замерять самому, что-бы БТИ там лишнего не намеряли, в моих интересах, что бы они пару метров не заметили, но вопрос был не в этом, а в балконах и лоджиях, которые мы по договору пока не проплачивали, а у меня это 5-6тыс. у. е. в какие сроки нас обязывает застройщик оплатить этот метраж?вот в чем вопрос. Бти померяет и тогда только будет известно сколько доплачивать, но как сразу отдать 5 000 у. е. вот в чем вопрос?

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

23.10.2013 15:26:53

lumiere: Сегодня разговаривали по 105 М с застройщиком, так вот))) Обещают сдать первое парадное...

Скажите это только сослов или по факту уже в парадном такой прогрес?просто я хотел индивидуальную разводку по трубопроводу отопления и сказали еще рано это заказывать... но это месяц назад где-то было

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.10.2013 16:18:52

jaroslav_nik:
Конечно замеры нужно замерять самому, что-бы БТИ там лишнего не намеряли, в...

Аааа! Вот оно, что? А с какой радости балкон 5-6 тыс серо-зеленых стоит, ну пусть 3,5-4 м. кв. по 750-?
Или вы с доками на право собственности посчитали?

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

23.10.2013 17:14:18

У меня 7кв. м. за две лоджии, еще тамбур, которого в договоре еще не было, да у многих большие лоджии и балконы, посмотрите, ведь весь дом в стекле

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.10.2013 17:56:29

Ммм! А у меня один балкон в "Л" если его можно так назвать (одна стенка глухая, остальное в стекле), БТИ наверное по 0,8 посчитает. Я оплатил уже как общую по 1 м. кв. При оформлении разберемся. Всего 1 балкон в 2 к.кв.

Цитувати

AERON

AERON

23.10.2013 19:53:25

По договору застройщик должен стеклить квартиру а не лоджии в секции М.
Чего мы должны доплачивать за тамбуры. Их в плане в предварительном договоре нет.

Цитувати

Jeko

Jeko

23.10.2013 20:47:52

КотДаВинчи: Ммм! А у меня один балкон в "Л" если его можно так назвать (одна стенка глухая, остальное...
"Депутаты согласились с предложением Виктора Януковича, что площадь лоджий, балконов, веранд и террас подсчитывается с учетом коэффициентов: для балконов и террас – 0,3; для лоджий – 0,5; для застекленных балконов – 0, 8 и для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых – 1,0"
p/s Сереж) у тебя лоджия (4,28) по проекту,а не балкон)) впрочем как и у меня)))
p/s/p/s хотя есть и такое понятие как Лоджия-балкон
-Представляет собой помещение наполовину встроенное в здание, а на половину выступающее из плоскости стены, как балкон.))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.10.2013 21:43:57

Женя! "Дык" не ясно как стены выложат по углам "балконной панели".
Если она будет с двух сторон глухая а середина с остеклением, то БТИ примет её за лоджию, а если две стены стеклянные??? Остается только гадать. Хотя можно предположить, как-бы её не оформили она пойдет в общую как 1м. кв.

Нужно с рулеткой в разведку выбраться после закладки газоблоком пары этажей, т. к. типовые этажи со 2-го по -9тый. А монолит он точный, колонны идут четко+/-2см. И будет всё ясно.

Просто в данный момент не ясно это встроенное помещение (лоджия)
или выступающее (балкон), там всё литое,смотря к чему БТИ прицепиться в своих определениях.
Главное,что-бы метра 3,5 в ++не вылезли))) не охота по родственникам попрошайничать.А может она и 1,2м.меньше будет,нужно мерять после закладки газоблоком. Хотелось бы меньше сюрпризов в обе стороны. Вот если бы 53м с лоджией ровно, но это наверно только в мечтах))

Цитувати

Margo78

Margo78

24.10.2013 07:37:26

не переживайте! с такими темпами как Созидатель строит у вас еще пару-тройку лет чтобы поднакопить на оплату лоджии)))

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

24.10.2013 10:43:28

Поэтому сейчас все застройщики стеклят и лоджии и балконы, так выгоднее для них.

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 555
Архів