ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Tanya1

Tanya1

07.09.2011 12:02:55

Ребята не раздувайте ситуацию, лучше подумайте как из неё выйти и ускорить стройку.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

07.09.2011 16:19:52

bobyboby: Chuykon,
я имел ввиду, что с секциями Г и Д было все точно также, как вы описываете...

Может вдруг оказаться, что рядышком с земельным участком О и Н кто-то пару лет назад купил свой участок и у него еще тогда был проект (со всеми необходимыми документами), согласно которому секцию О и Н надо передвинуть или повернуть для обеспечения необходимой инсоляции (минимально допустимое растояние между домами).
Ну и почему же не передвинули и не поввернули???? Из Вашего сообщения вытекает, что любой объект в г. Ирпень какого-либо застройщика подпадает под риск возникший с секциями ГД. Ведь теоретически любой участок может быть продан задним числом)))). Так давайте ставить под сомнение все объекты города всех застройщиков... что не есть нормальным. Лучше бы Вы узнали реальную причину проблем с Вашим домом Г, а не гадали разные разные варианты в форуме. Вместо того чтобы разобраться с Г, вы начинаете совмеваться в Н и О, что является просто нагнетанием обстановки. Рядом с нами есть еще участки М К, давайте и их еще обсудим и похороним))).

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.09.2011 16:43:25

Главное что мне сегодня сказали что в течении недели стройка начнется, может кто бывает в Ирпене, хорошо бы проверить на деле эти слова

Цитувати

bobyboby

bobyboby

07.09.2011 17:10:03

Chuykon

логика пошла работать :-)
поскольку построенные дома в Ирпине не переносят, не поворачивают и не сносят, даже если что-то там задним числом чего-то купили и сделали, то НИЧЕГО НЕ МОГЛО ПОМЕШАТЬ ПОСТРОИТЬ Г И Д ПРИ НАЛИЧИИ СООТВЕТСВТУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ. поскольку документы у застройщика есть, то ЕМУ НИЧЕГО не мешало построить в строк Г и Д.
Ничего того, о чем здесь говорится на форуме, о чем говорит застройщик инвесторам (покупка земли соседней задним числом и тому подобные вещи).

Уверен, что причина ИНАЯ несдачи секции Г и Д в строк, просто она будет на весах "с вины застройщика". А официальные причины, поданные застройщиком для инвесторов находятся на весах "НЕ вина застройщика". Разницу улавливаете :-)

У меня лично сомнения нет, что секции Г и Д построятся, и что они даже сдадутся в новый строк (средина 2012), но саму причину и факт переноса можно преподнести по-разному...

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.09.2011 17:17:12

Так вроди как, говорят будет компенсация застройщиком, тоесть поставят двухконтурный котёл+батареи по всей квартире.

Цитувати

Margo78

Margo78

07.09.2011 17:26:38

они говорят о небольшой компенсации так как это не их вина. при их вине компенсация 10% от стоимости. так что фиг его знает по чьей вине дом не строится и вряд ли мы сможем доказать причины...
компенсацию, я так понимаю, обсуждают с каждым отдельно. у меня, например, батареи есть, мне не нужно, так же как и чистовая штукатурка, у меня есть хороший и недорогой мастер. а какой котел они предлагают? я вот настраиваюсь на Ferroli, маме купила сейчас и очень довольна. вряд ли они мне такой купят.

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.09.2011 17:34:23

Да! Согласна с Вами Margo78, котёл они вряд ли предложат хороший... я думаю котёл и батареи будут из бюджетного варианта

Цитувати

Chuykon

Chuykon

07.09.2011 18:11:49

bobyboby: Chuykon
логика пошла работать :-)
поскольку построенные дома в Ирпине не переносят,...

))) Так зачем устраивать демагогию, раз Вы и так все знаете что происходит с Г? ))) Целью моей сегодняшней переписки было высказать свое мнение и аргументы в пользу того, что не так все запущено с О и Н, ведь Вы случайно зацепили и эти объекты обсуждая проблему с Г)

Цитувати

mils

mils

07.09.2011 19:50:17

salomon: да в нашей стране что хочеш может быть, и задним числом приобретение участка-это...

У меня есть знакомый (бывший работник КиевЗема) который через новигатор может сказать (за отдельную плату) всю историю того или иного земельного участка, данные у него постоянно обновляются, так вот по его утверждению внести какие либо изменение в кадастр задним числом практически не возможно.
Что касается генплана, то это тоже под вопросом. Генеральные планы городов разрабатываються с периодичностью примерно 10 лет (например в ген. плане города Киева г. Бровары в его черте), а изменение делается не на уровне районных или даже областных архитектур.
Так что надо спрашивать застройщика о реальных причинах.

Цитувати

Margo78

Margo78

07.09.2011 20:27:45

а за какую именно плату и как потом прижать застройщик, чтобы дал честный ответ? у кого какие идеи?
и про изменения генплана речь вроде как не идет, только по поводу участка.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 555
Архів