ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Chuykon

Chuykon

07.09.2011 06:46:37

bobyboby: возможно (это не утверждение, а вполне логическое предположение) за деньги инвесторов...

Каким образом можно было строить ГД на участках ОН??? В плане застройки зем. участка, участкам присвоены соответстввующиее номера О, Н и т. д. Кроме того собственники земельных участков-разные физлица, Таким образом на зем. участке О, должен строится исключительно дом О и т. д.
Почему так произошло с секцией ГД тяжело ответить, но я не верю что дело в покупке заадним чисслом земельного участка конкурентом. Насколько я помню в самом раннем сообщении указывалось, что изменился генплан города, поэтому будет осуществлен поворот секций в рамках же этого земельного участка. PS Лично я документы по ГД не видела (интересовали только О и Н), поэтому точно утверждать что-то не могу.

Цитувати

AFlex

AFlex

07.09.2011 08:20:12

Добрый день.
Я инвестировал деньги в дом Г, причем всю сумму.
Поддерживаю идею по - поводу собрания инвесторов на территории застройщика в любое удобное всем время.
Считаю, что пора получить ответы на интересующие нас вопросы. Думаю что добится этого можно только вместе. Если застройщик чист, то пускай докажет это не словами, а оригиналами документов и раскроет карты что и как будет делать дальше.
Если же что-то не так, то, я думаю, внятных ответов мы не получим и будем думать как действовать дальше.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

07.09.2011 08:25:23

аргумент - "изменился генплан застройки города" есть весьма "скольский".
если "генплан застройки города" имеет свойство меняться, то завтра могут быть подобные изменения в нем, по которым надо будет "переместить" секции О и Н в пределах "родного" участка, дабы удовлетворить требования свежеизмененному "генплану застройки города". Тоесть, то что уже стоят построенные секции О и Н, то по этой логике еще не факт, что их точно не снесут, ведь они могут мешать следующему изменению генплана.

Если кто-то скажет, что уже построенное НЕ снесут, то что мешает тупо построить секции Г и Д (ведь ВСЕ разрешительные документы есть для этого) - их по этой же логике тоже не снесут.

Что касается секций О и Н, то тут тоже получается скольский момент:
на момент привлечения застройщиком инвестиций для Г и Д со строком постройки к концу этого года, НИКАКИХ привлечений инвестиций для О и Н НЕ БЫЛО!!! Секций О и Н ТОГДА НЕ БЫЛО ДАЖЕ В ЭСКИЗЕ КОЛОКОЛА!!! ТОЛЬКО Г и Д!!!

По каким же причинам возникли секции О и Н позже по времени секций Г и Д, но с таким же строком постройки?

Получается, что изначально в КОЛОКОЛЕ даже и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ сеций О и Н (только Г и Д), а потом вдруг они появились.

Это что, несогласованные действия разных физлиц, чьи эти разные участки, но ведь застройщик то ОДИН :-)

Цитувати

Margo78

Margo78

07.09.2011 08:35:12

AFlex - а вы не подскажите свой номер квартиры соседям для общей статистики?)))

Цитувати

Chuykon

Chuykon

07.09.2011 08:50:43

bobyboby: аргумент - "изменился генплан застройки города" есть весьма "скольский".
если...

В плане застройки земельных участков О и Н были указаны и выделены данные земельные участки О и Н. План является юридическим документом! При этом план ЖК Колокол, где Вы говорите, не было О и Н в помине, не является документом.
Стройка по закону осуществляется согласно планов застройки зем. участков, а не других документов, таких как план Колокола. Вы предполагаете, что О и Н тоже в зоне риска, которые могут быть снесены? У Вас есть какие-либо веские аргументы почему такое возможно? У меня есть копия договора купли-продажи зем. участка О, план этого участкка, и схема застройки согласованная всеми инстанциями, т. е. дом О строится собственником земельного участка О на этом же участке О. Ради интереса посмотрела документы и на Н, ситуация аналогичная.

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.09.2011 09:19:30

Инвесторы, а давайте сегодня каждый позвонит своему менеджеру, пусть датут информацию, когда начнется стройка хзотябы по телефоны. Как вы смотрите на это?? А исходя из ответов будем думать что дальше делать!!

Цитувати

Senja-87

Senja-87

07.09.2011 09:38:15

я набирал только что, никто не отвечает, попробую позже

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.09.2011 11:07:38

Звонила, мне сказали что всё ок ! В ближайжую неделю должны начать строительство секции Г и Д.

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.09.2011 11:13:29

Инвесторы..... я думаю что у нас неоправданая паника из-за чьихто слов (редкие гости на форуме, вовсе не понятно инвесторы они или конкуренты, которые портят репутацию Слзидателю). Нам нужно всем максимально делиться информацией о ходе стройки и планах застройщика, держаться всем вмести и вмести идти к целе - СДАНЫЙ ДОМ!!!! А всяких "уродов" которые заходят на форум и пишут неподтвержденные факты, вовсе нужно выганять из форума.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

07.09.2011 11:24:34

Chuykon,

я имел ввиду, что с секциями Г и Д было все точно также, как вы описываете с секциями О и Н (и земля, и проект, и др. документы).
И фундамент "залили" на Г... а потом вдруг прекратилось...
Все называемые причины прекращения строительства Г и Д (со всеми необходимыми документами) аналогично могут появится и для секций О и Н (со всеми необходимыми документами).

Может вдруг оказаться, что рядышком с земельным участком О и Н кто-то пару лет назад купил свой участок и у него еще тогда был проект (со всеми необходимыми документами), согласно которому секцию О и Н надо передвинуть или повернуть для обеспечения необходимой инсоляции (минимально допустимое растояние между домами).

Я просто хотел сказать, что с Г и Д есть только два варианта:
1) у застройщика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть и были на момент привлечения инвестиций и начала строительства ВСЕ необходимые документы для строительства секций Г и Д.
2) у застройщика НЕ БЫЛО всех необходимых документов на это строительство на момент привлечения инвестиций и начала строительства, но он убедил инвесторов в обратном

если на самом деле имеется 1), то НЕТ причин прекращать строительство Г и Д. Все приводимые причины остановки строительста на этом форуме - это несерьезные причины, которые НЕ могут остановить строительство (ведь оно же идет на законных основанях). Возможно, есть иные причины прекращения строительства ... но мы о них не знаем :-)

если же реально был 2), то получается обман инвестров со стороны застройщика :-(

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 555
Архів