djurka
26.09.2011 08:11:54
GennadiySlon: Как то Олег Скрипка в одном из интервью сказал, что не подписывается под лозунгами...
Так вот это как раз и очень печально. Потому как, извиняюсь за выражение, это же самое дерьмо пойдет в грунтовые воды, и ВЫ ЖЕ ее и будете пить
GennadiySlon
26.09.2011 08:24:51
Очистка питьевой воды это вообще отдельный разговор. Вон весь Киев пьет с Днепра воду в которой купаться запрещено из-за стоков от предприятий выше по течению. А в самаритянство со стороны руководства страной, городом или конкурирующих фирм (организовавших митинг), которым уж сильно стало жалко соседнюю речку или грунтовые воды я не верю.
Аррина
26.09.2011 17:36:51
Ребята, интерес у нас у всех один - чтоб дом поскорее достроили и сдали в срок. Хочется, чтобы побыстрее крышу доделали - все в курсе, что на секции О её уже начали возводить? А на секции Н - 4-й этаж. Со стороны дороги. Если кинут крышу - внутренние работы можно вести без проблем. А если пойдут дожди - всё замокнет. И тогда "стяжка к декабрю" потеряет свою актуальность. Вот, хожу и бубню себе под нос, как Винни-Пух : "Хоть бы крышу успели до дождей положить, хоть бы крышу успели до дождей положить!"...
ks777
26.09.2011 18:22:50
Привет соседи с секции О. У меня квартира на мансарде.
buyer
26.09.2011 20:31:39
djurka :
26.09.11 / 11:11
Так вот это как раз и очень печально. Потому как, извиняюсь за выражение, это же самое дерьмо пойдет в грунтовые воды, и ВЫ ЖЕ ее и будете пить
У Вас неправильные представления по поводу городских коммуникаций. Такие перекачивающие станции имеются везде в городах для подачи стоков в центральные колекторы. В данном случае, скорей всего, станция строится как раз что бы не создавать дополнительную нагрузку на уже существующие насосные станции и избежать попадания дерьма в грунтовые воды (из-за двух пятиэтажек никто перекачивающую станцию не строит, следовательно массив собираются застроить основательно).
djurka
27.09.2011 05:06:23
Интересно, какими же это нормами разрешено их строить на территории СУЩЕСТВУЮЩЕГО гаражного кооператива?
salomon
27.09.2011 05:37:20
ks777: Привет соседи с секции О. У меня квартира на мансарде.
а номер какой??у меня просто тоже на мансарде..... кстати, мансарда есть жилой или не жилой фонд???
GennadiySlon
27.09.2011 06:30:33
Аррина: Ребята, интерес у нас у всех один - чтоб дом поскорее достроили и сдали в срок. Хочется,...
В Н не 4й этаж стоят, а 3й. То цоколь внизу, а не 1й этаж :). Сравните с О. В О тоже цоколь + 5 этажей + мансарда и крыша. В О будет цоколь + 4! этажа + мансарда с крышей. Так что будет у нас лесенка :)
ks777
27.09.2011 08:22:43
GennadiySlon в О будет цоколь + 4 этажа, 5 мансарда(перекрыта плитой) а что там строит застройщик выше меня не волнует жадность плохая черта.
salomon пишите на ел. адрес evrope@list.ru не хочу здесь обсуждать.
GennadiySlon
27.09.2011 08:27:32
Судя по плану застройки и по тому что я видел неделю назад то в О будет всетаки 5 этажей. Но тут спорить безтолку, скоро все сами увидим. А на счет жадности я не понял к чему это вы, я не претендую на чужое.