Oggi
27.09.2011 08:37:02
Самозахват чердачных помещений - популярное нынче занятие :)
Аррина
27.09.2011 08:55:52
Да пусть себе чердак самозахватывают ! Порядка на крыше будет больше. Если бы я себе мансарду брала, то точно бы на часть крыши рассчитывала. Там много чего сделать можно - мастерскую художника, если света хватит, например, или кладовочку (в наших малометражках это дело не предусмотрено, особенно в 1-комнатных - места мало). А что, кто-то против такого самозахвата? Я - за, хоть у меня и не мансарда. Лишь бы репетиций оркестра не устраивали.....
ks777
27.09.2011 10:42:50
GennadiySlon На счет жадности я имел в виду что застройщик решил построить еще один этаж таким образом перенести мансарду выше. Но это только мое предположение. Я был на объекте мне те кто кладут кирпич над 5 этажом сказали что здесь будет мансарда, а застройщик утверждает что это как бы не обычный проект и мы сможем выкупить верхний этаж но я в это не совсем верю. Одним словом все кто в секции О покупал мансарду получат нормальную квартиру с плитами перекрытия на потолке (это уже не совсем мансарда). А верхний этаж (не знаю как назвать "вторая мансарда") или нам продадут по низкой цене или кому нибудь другому. Хоть застройщик утверждает что никому не будут продавать (или нам или никому) А чердак никто не захватит так как наш дом будет ОСББ
GennadiySlon
27.09.2011 11:40:36
Что-то я тоже такое краем уха слышал про мансарду. Мне в принципе без разницы как они там крышу организуют. Я в Н и не на мансарде. :) Лишь бы не текла :)
Аррина
27.09.2011 13:31:58
Только что с объекта. Работы идут полным ходом. Работают все : и сантехники, и строители. Утепляют, кирпич кладут, возводят крышу..... Спустилась в цоколь : холодно, бр-р-р-р! В двух организациях я работала в помещениях, расположенных в цокольном этаже. Так даже летом в пиджаках сидели : прохладно! Уважаемые будущие жильцы мансарды и цоколя : объединяйтесь ! Летом жильцы мансарды будут ходить в цоколь охлаждать закипевшие тела, а зимой у вас будут греться жильцы с цоколя! ;-)))
ks777
27.09.2011 20:05:02
Был сегодня на стройке все таки на секции О делают чердак а мансарда уже построена с ровными потолками. Так что 5 этаж мансарда.
GennadiySlon
28.09.2011 11:47:04
Порекомендуйте пожалуйста толковых строителей по адекватным ценам, которые умеют и батареи подключать и котел подключать и электропроводку делать.
salomon
28.09.2011 13:17:13
GennadiySlon: Порекомендуйте пожалуйста толковых строителей по адекватным ценам, которые умеют...
GennadiySlon напишите мне на почту и я вам скажу кто, что и почем Вам сможет сделать необходимое в квартире!!
derybasov.v@gmail.com
ks777
28.09.2011 13:41:03
salomon Подскажите а вы работаете в риэлторской фирме.
salomon
28.09.2011 13:42:38
да, являюсь частным предпринимателем по Киеву и области...