ks777
01.10.2011 05:44:02
Меня ремонтники совсем не интересуют, я вот ни как не могу определиться с холодильником, газовой плитой, кухонной мебелью не хочу брать ерунду чтоб потом не пришлось менять.
Аррина
01.10.2011 16:37:00
buyer:
А где в секциях О, Н Вы там студию видели? На планах, в этих секциях ни одной...
Есть там студии. Мне настойчиво предлагали именно их, но под потребности моей семьи такая квартира не подходит. Хотя там два окна и можно разделить....
Margo78
01.10.2011 16:39:49
так вот на счет сноса перегородки: может возникнуть проблема с газовой службой. мы вот решили: что если все-таки нельзя объединять кухню и комнату, то пусть строят минимально возможную и дешевую, которую после получения всех доков мы выбросим, а потом, если вдруг придется продавать, то поставим.
Аррина
01.10.2011 16:43:18
ks777: Меня ремонтники совсем не интересуют, я вот ни как не могу определиться с холодильником,...
Мы брали Бош и очень довольны качеством. Плита вообще волшебная - сама шедевры печёт. Одной из находок стала Панасониковская мультиварка - это когда совсем нет времени готовить. Она почти сама всё делает. Желающим могу дать ссылку на форум, где в ней готовят ВСЁ!!! Там такие рецепты и исполнение.... Стиралка - Горение. Не жалуюсь, пока без проблем. Посудомойка - Бошевская. Очень хорошая вещь. Так что в новую квартиру тоже буду брать Бош. Проверенная техника и надёжная.
buyer
01.10.2011 19:31:25
soseduwka:
а как тогда называется вартира, где одна спальня и кухня около 24 квадратных...
Я не хочу с Вами спорить, но на сайте http://www.sozidatel.net/file-skachat вывешены планы квартир секций О и Н, там квартир 24 м2 невидно. Может в реале что-то другое?
Margo78
01.10.2011 19:54:35
Аррина, можно мне ссылочку на рецепты на LyakhovetsSvetlana@yandex.ru мы купили такую но еще не распаковывала, времени пока нет.
у меня духовка и варка электролюкс, электрические, не нарадуюсь)) в новую тоже хочу электрическую.
Аррина
02.10.2011 00:27:19
buyer:
Я не хочу с Вами спорить, но на сайте http://www.sozidatel.net/file-skachat...
Ну правильно, нажала на ссылочку Вашу - вот она, родимая, в первом подъезде! Тут же плита условно и тут же постель.... Так что и реал и план вполне совпадают....
GennadiySlon
02.10.2011 07:28:42
Вопрос. Есть ли мансарда н в доме Н? Ктото покупал квартиру на мансардном этаже дома Н? Как там будет считаться мансарда: цоколь + 4 этажа + мансардный этаж или цоколь + 3 этажа+ мансардный этаж как в О (тоесть с бетонным перекрытием потолка)?
Tollan
02.10.2011 10:15:15
Прошло уже пол года, не в одном доме прописки так и нет. Свои Обязательства застройщик не выполнил. Право собственности на квартиру и прописку в ней, застройщик обходит всеми способами. И обходит уже очень давно, дом построили 4 года назад. В этом доме застройщик вообще предлагал вариант "Паевого строительства", которого в предварительных договорах в помине не было. Для тех, кто не знает, без документов квартира вообще не ваша и ничего вы с ней сделать не можете, не продавать, не дарить не завещать, вообще ничего.
Все на что, "гаразд застройщик", это вырубить лес, оградить территорию и начать пирамидальное строительство.
Я не против того, что строятся дома, жить надо всем.
Реклама застройщика о развитой инфраструктуре - это вообще смех.
В дет. сад местные не могут своих детей определить, магазины - это вообще, кроме хлеба вы в них ничего не купите...
Застройщик обманывает "от мало до велика", не договаривая инвесторам умышлено правду о своих стройках...
GennadiySlon
02.10.2011 10:53:31
А сколько вам заплатили за такой отзыв? Может я тоже так буду подрабатыввать :))))
Ато как то "прогло уже пол года, не в одном доме прописки так и нет", "дом построили 4 года назад" и другой бред в одном ряду как то совсем не стыкуются :))))
P.S. Все таки хотелось бы узнать кто-то покупал квартиру на Мансарде в доме Н?