ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Аррина

Аррина

02.10.2011 11:39:58

Tollan: Прошло уже пол года, не в одном доме прописки так и нет. Свои Обязательства застройщик...

А можно подробнее - о каких домах речь и о каких конкретно застройщиках? Даже в одном доме могут быть разные застройщики. На секцию "О" я подписывала договор с Линевичем, а в секциях "Д" и "Г", насколько я поняла, почитав форум, застройщиком фигурирует некий Дриждженко. О ком речь??? Кто конкретно не выполнил своих обязательств ? Куда можно пойти посмотреть, с жильцами каких домов поговорить, чтобы убедиться в правильности Ваших слов ?

Цитувати

Tollan

Tollan

02.10.2011 13:27:04

GennadiySlon: А сколько вам заплатили за такой отзыв? Может я тоже так буду подрабатыввать :))))
Ато...

Для тех, кому непонятно, речь идет о самом первом доме и последующих после него, который строит Ваш застройщик, или Вы думаете, что у него только Ваш дом и все.
Первый дом был построен 4 года назад, это дом где офис созидателя на 11 линии.
Вы туда подойдите и паспорт у жильца любого попросите, так же можете попросить договор купли-продажи и убедитесь, что ничего не у кого нет.
А потом будете логику искать в моих словах.
У себя в голове ее сначала найдите =))

Цитувати

Tollan

Tollan

02.10.2011 13:28:58

Аррина:
А можно подробнее - о каких домах речь и о каких конкретно застройщиках? Даже...

Речь идет об одном и том же застройщике.
И о его предыдущих построенных домах.
Прописки не у кого нет, и уже не верится, что когда то она будет.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

02.10.2011 13:35:04

У Вас конкретно спросили, о каком именно застройщике идет речь? Он не может быть одним и тем же, поскольку каждый дом строит отдельное физлицо. Прошу ответить на вопрос конкретно, кто именно (ФИО) не выполняет своих обязательств по оформлению права собственности?

Цитувати

Tollan

Tollan

02.10.2011 13:49:07

Застройщик созидатель, а собственник земли - физ. лицо, о котором тут уже и так много было сказано. почитайте внимательно форум. И все физ. лица относятся к одной и той же вышеназванной компании. Один из них Дрижденко, раньше он был вообще одним физ. лицом, когда запахло жареным и люди его запомнили, появилось еще одно - для отводки глаз.
Речь идет о деятельности этой "Дружелюбной" команды в целом.
Которая не в одном предыдущем доме так ничего и не доделала.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

02.10.2011 13:59:09

Tollan:
Для тех, кому непонятно, речь идет о самом первом доме и последующих после него,...

У меня в голове с логикой все нормально, а вот у вас с логикой явные проблемы. Я на личные оскорбления не переходил, так что прошу думать!, что пишите.

Кроме отсутствия логики в обвинениях застройщика, От куда такая забота о нас? С чего вас так интересует куда и зачем мы вкладываем Свои деньги? Я уже ранее говорил, что в альтруизм не верю.

Ваши заявления на счет садиков, школ и магазинов - бред полный! Места в школах точно есть. Магазин - на расстоянии 15 мин ходьбы Фуршет. Кроме того в таком жилом комплексе, который в результате получится, уверен что найдется много желающих сделать продуктовые магазинчики, парикмахерские и быстро провести интернет.

На счет "оградить территорию и начать пирамидальное строительство". Вы вообще видели что происходит на стройке? В дом О уже крышу ложат, дом Н активно строится, расчищена площадка для других домов (вчера видел).

Цитувати

Chuykon

Chuykon

02.10.2011 14:05:06

Во первых, юридически застройщиком является собственник земли, это подтерждается доккументально. Т. е. застройщиками являются также разные физлица.
По поводу все лица относятся к одной и той же компании. Вы пишите "Один из них Дрижденко, раньше он был вообще одним физ. лицом, когда запахло жареным и люди его запомнили, появилось еще одно - для отводки глаз. " Кто это еще одно лицо, назовите фамилию? Насколько мне известно застройщиков больше, поскольку и земельных участков больше одного. Почему Вы боитесь называть фамилии Недобросовесных застройщиков. Ведь вы утверждаете что говорите правду! Скажите нам наивным людям фамилии этих плохих застройщиков что-бы мы срочно требовали свои деньги назад и отказывались от квартир или Вы чего-то боитесь называя фамилии?
Кстати откуда такой живой интерес к созидателю, где Вы купили или собирались купить квартиру?

Цитувати

Margo78

Margo78

02.10.2011 14:14:27

Соседушка, можно мне контакты Вашего шедеврального мебельщика на почту? спасибо))) LyakhovetsSvetlana@yandex.ru

Цитувати

buyer

buyer

02.10.2011 17:22:03

GennadiySlon: Вопрос. Есть ли мансарда н в доме Н? Ктото покупал квартиру на мансардном этаже дома...

Мансарда по определению не может быть с плоской крышей, тогда это этаж, и стоит он не как мансарда (я думаю вы понимаете за что такая скидка покупателям квартир на мансарде).
Застройщик действительно достроил один дополнительный этаж, они этого и нескрывают (читайте предыдущие страныцы форума, там кто-то общался с менеджером).
Я вообще предлагаю не очень-то расслабляться, а то какой-то офф-топ пошел сплошной, как буд-то вы уже вселились. Дома действительно строятся по очень интересной схеме (правда так сейчас строят большинство застройщиков Ирпеня), поэтому нужно глаз-да-глаз.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

02.10.2011 17:52:27

На счет мансарды вы немного не поняли мой вопрос. Дело в том, что у меня квартира в Н на 4м этаже. Я не хочу жить под крышей, на марнсарде, и плачу цену выше чем мансардный этаж.

Соответственно мне интересно, что бы на до мной кто-то жил, поскольку так элементарно теплее будет в моей квартире, так как холод с крыши идти не будет.

Мое беспокойство вызвано тем, что соседний дом О строят в 5 этажей и как я понял там 5й этаж это и есть мансардный, тоесть над ним уже квартир (не чердака а именно квартир) не будет. А по плану дом Н будет на 1 этаж ниже чем О.

Соответственно как бы не получилось, что мой 4й этаж в Н окажется по факту мансардным. В договоре у меня написано что мой квартира находится над 1м,2м,3м и под Мансрадным Этажом. Тоесть по договору все вроде нормально должно быть. Я звонил менеджеру по этому поводу он тоже говорит что все будет как в договоре, а вот Селюта (прораб вроде он) как то не увереннно что-то ответил.
По этому и интересуюсь.

P.S. То, что рано расслабляться это думаю всем понятно. Просто не люблю когда идет платный негатив со стороны конкурентов, нам и так хватает переживаний. Думаю меньше всего нам всем сейчас нужна паника.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 555
Архів