zireael
13.10.2011 15:19:06
Всем привет.
Галь - как дела - что говорил застройщик ?
По поводу батарей были мелкие пробеги - но пока конкретно не подходили к вопросу.
Михаил - в каких комнатах планируете делать теплый пол ? и на каком Вы этаже ?
Михайло
13.10.2011 16:50:10
Михаил - в каких комнатах планируете делать теплый пол ? и на каком Вы этаже ?
------------------------------------------------------------------------------
Да, это я так, сарказничаю.))) Мы же с Вами раньше по этому поводу общались.))
А делать пол буду только на кухне и в ванной, и не водяной, а электро. Я на 3-м этаже, но на Киевской 20.
gala-la
13.10.2011 18:12:08
zireael, из обще-интересных новостей - когда я спросила, планируют ли они и дальше покупать участок под автостоянки, она сказала, что покупать не будут, а будут брать в аренду.
Еще удалось одним глазом увидеть план застройки нашего "жилого комплекса" :) в агентстве уже есть проект, так на картинке среди наших домов были нарисованы еще 2 небольшие домики (как по половине нашего дома).
Как мне кажется, у нас во дворе все будет гармонично, не то, что в "муравейнике" на ул. Лесной :)
Ну и в тот-же день, я так поняла, у застройщицы была сделка или две - потихоньку раскупают квартиры в наших домах :)
Касаемо отопления и теплых полов. Как раз сегодня планировала (но не получилось) поехать к прорабу, поговорить, чтоб у меня не было так, как получилось с перестенками и штукатуркой (когда узнали уже по факту).
Тоже хотим выносить батарею на лоджию и делать ТП электрические (говорила с многими людьми про них, все одобрили) в ванной, туалете и, может, на кухне.
Я больше заморачиваюсь на счет котла. Может кто знает - у нас проекты сделаны под определенную модель, которую продают подешевле в агентстве недвижимости? Я уже решила покупать котел со встроенным бойлером)) Это ж надо менять газовый проект? Кто-то в это вникал?
Михайло
14.10.2011 06:30:23
Если остановитесь на электроТП, то могу помочь хорошими скидками. Тема есть на этом форуме http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=10&IDT=330&cpg=22
InfinityRespect
14.10.2011 09:03:11
Поставили перестенки у меня наконец- то, завтра еду проверять и сразу встречаюсь с электриком, он как бы от Сергея, завтра ждите новые фото, и отзывы о мастере.
gala-la
14.10.2011 09:16:24
InfinityRespect, во сколько планируете быть на стройке? Мы с мужем тоже собираемся завтра на стройку, если у вас будет желание, можем подьехать - познакомимся :)
пы. сы. про перестенки ваши уже наслышана, говорили мне еще позавчера одни люди "зашли в какую-то квартиру, тут красиво полукругом сделана стена" :)))))
Михайло, спасибо, скидкам буду очень рада, пошла читать тему! :)
InfinityRespect
14.10.2011 09:26:12
Планирую быть в 10-30, получится подьезжайте в это время :)
gala-la
14.10.2011 09:54:50
Рановато, однако)))) Посмотрим, может получится.
на всякий случай ришлите на почту (конвертик правее), пожалуйста, свой номер тел., а я вам смс-ну свой или в zireaelя можете мой номер взять и свой сообщите))
Che
17.10.2011 11:39:34
Всем здравствуйте!
А брал ли кто то в этих домах цоколь?
Ну и вот так выглядит Суворова на 17.10.11
InfinityRespect
17.10.2011 11:53:05
При всем уважении это Высокая, а не Суворова :) долго сидел роспознавално но это так.