Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Che

Che

17.10.2011 11:57:33

Ага, ошибся, точно Высокая!
Со стороны Суворова фоткал.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

17.10.2011 11:59:38

Брали, + знаю что и по Высокой и Суворова, выкупили по одной к-ре под магазины.
Какое движение по Высокой ?

Цитувати

Che

Che

17.10.2011 12:03:51

А кто знает, какой тариф будет после сдачи на электроэнергию в цоколе?
Вроде дом сдают как частный - должен на весь дом быть жилой тариф. Но, с другой стороны, цоколь - нежилой фонд, не будет ли там после поквартирной разбивки другой тариф?
На стройке суета, рабочих много, вроде работа идет. Вроде начали мансарду строить на Высокой.

Цитувати

gala-la

gala-la

17.10.2011 15:03:43

Всем привет!
Che, а вы спросите в других ветках, там где с цоколя больше людей, они там все ньюансы знают.

Я сегодня была на стройке, фото сделать не получилось (краснеющий смайлик), забыла! Мне прораб Сергей сделал экскурсию по всех двушках, где были хоть какие-то перепланировки, так что я у многих сегодня побывала "в гостях" :) Обошли все этажи обеих домов))! Везде полно рабочих, работа кипит! Ставят перестенки, штукатурят!
На Высокой начали возводить 5-й этаж.
Ага, не мансарду :)
Это будет полноценный этаж :) А крыша будет четырехскатная :) Это прораб сегодня мне такое сказал. Вот такие новости :)
Еще раз извините, что без фото - после марафона по всей стройке совсем забыла :(

Цитувати

ТАТКА

ТАТКА

19.10.2011 11:48:56

gala-la, как 5 этаж?????? Это что уже не 4 полноценных+цоколь+мансарда=6 этажей, а целых 7 выходит????? А на Суворова, случайно, не в курсе, тоже такая подстава?????????

Цитувати

Che

Che

19.10.2011 12:07:04

Да вроде вчера застройщица на суворова сказала, что 4 этажа+ цоколь и мансарда. Может вместо мансарды этаж обычный, а крыша с небольшим чердаком?

Цитувати

ТАТКА

ТАТКА

19.10.2011 13:00:42

Только ничего, что мансарда минимум на 100$ за 1 м. кв. дешевле, чем полноценный этаж... Так что вряд ли... Значит увеличили число этажей... тем более, если учесть, что этот дом изначально планировался вообще быть 5-этажным, а не 6....

Цитувати

gala-la

gala-la

19.10.2011 13:54:41

Татка, на сколько я поняла, просто вместо мансарды будет полноценный этаж и обычная четырехскатная крыша.

Che, ну что, вы купили квартиру?

Цитувати

vitach

vitach

20.10.2011 06:17:16

Кто предлагал встретиться и познакомиться... думаю, как только начнутся ремонты будем видеться. Собираемся ехать в эту субботу, единственное, что расстраивает, это стройка двух домов, которая вот-вот начнется. Придется вьезжать, а вокруг будет строительная грязь. Скорее бы начинали, и закончили бы быстрее.

Цитувати

gala-la

gala-la

20.10.2011 07:09:08

По непроверенным данным - нас скоро будут собирать, дабы рассказать всем одновременно о котлах. Вот и познакомимся :)

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 247
Архів