ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

joe-man

joe-man

01.10.2011 09:15:43

Привет. Присоединяюсь к дискуссиям. Смотрим с женой Суворов. Вариант очень интересный. Квартир правда почти не осталось - одни однокомнатные с не самой лучшей планировкой и 1-й этаж. Но нужно отметить первый этаж высокий - окна гдето на 3-хметровой высоте, поэтому если по сути - то это почти второй этаж. Сегодня будем принимать решение. Вроде договорились, что на акцию еще успеем.
Теперь по сути. Был на объекте 29-го сентября. В пятиэтажке вроде строится третий этаж. Квартира показательная уже с окнами. Левый и правый дом примерно в одинаковом состоянии - выгоняется цокольный этаж. Те кто там волновался за стены - не волнуйтесь. В пятиэтажке полтора кирпича, а в семиэтажке - как минимум два. Я точно незнаю - там на цокольном этаже кирпич какой-то нестандартный как мне показалось, но стена толстая реально. Не менее 90 см.
Касательно трассы - специально заехали со стороны новобеличей - работало два трактора с ковшами. Разгребали мусор и землю с будущей трассы. Спросил какие сроки сдачи трассы - ответили ХЗ (т. е. хер его знает). Но зато показали направление дороги. Это конечно не точно, но есть два варианта

1. дорога выйдет прямиком на 4-хполосную улицу Наумова.
2. дорога обогнет новобеличи и выйдет прямо на Палладина (это было бы идеально)
На схеме я показал что там делается.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

01.10.2011 10:25:59

Ух ты, ну с дорогой вы нас порадовали! Ирпенская часть трассы готова (сами ездили, потом сворачивали через села), а вот Киевская часть волновала. От Суворова до трассы 300 метров примерно. Получится на Академгородок примерно до 7 км. Семерки в два кирпича, утеплитель, облицовочный, так что дом будет теплый.

Цитувати

joe-man

joe-man

01.10.2011 11:35:49

Пока забронировали двушку на первом этаже в левом доме. Кв. номер 8. Дали думать до среды. В среду точно решим. Менеджер Виктория нас обслуживала. Приятно так с ней общаться. Пошла нам на встречу. По поводу договора я заметил три пункта стремных:

1. Могут поднять цену на остаток. Максимум до 30 процентов.
2. Разорвание в одноособном порядке какой-то странный пункт. Если в одноособном порядке разрывать договор, то они деньги не возвращают...
3. Про лоджию в договоре ничего не указано. Но Виктория сказала что можно ее вписать.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

01.10.2011 12:56:50

Мы тоже обратили на этот пункт внимание про 30%, но нам сказали, что за 7 лет работы компании этой возможностью ни разу не воспользовались. И да, некоторые киевские застройщики(надо- перечислю) подняли от 2 до 7% для всех, в том числе и для инвесторов, которые еще летом подписали договора. Подорожал сильно в августе бетон. А мы платим столько же, как и платили. А что про лоджию? Она застеклена будет, двойной стеклопакет. У меня одна еще и утеплена, ввиду планировки. вторая - не в курсе.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

01.10.2011 13:02:25

так вы семерку забронировали, которая дальняя? а куда окна выходят? Я на втором, вид на дуб и две сосны))))

Цитувати

joe-man

joe-man

01.10.2011 14:17:09

Не, не семерку а восьмерку. Она по логике выходит на частный зеленый домик - то есть на левую сторону которая по сути в углу дома и смотрит в лес а не на пятиэтажку...

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

01.10.2011 15:10:01

Ну так и у меня примерно также, просто у вас двухкомнатная и больше окон, у нас однокомнатная. там семь жилых этажей, а цоколь не считается. А так, то да, по высоте, то восемь). у меня второй как третий.

Цитувати

joe-man

joe-man

01.10.2011 15:22:08

ну надеюсь, что первый будет как второй. Как в среду будем решаться залезим на первый этаж пятиэтажки. С него можно будет оценить высоту. Кстати цокольный этаж в семиэтажке немного выше чем у пятиэтажки так что даже первый этаж довольно высокий - метра три до начала окон. Это радует.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

01.10.2011 16:07:16

так в семерке уже цокольный этаж есть? а он перекрыт или нет? я была ну недели две назад, был только котлован. а в той пятерке какая квартира с окнами? а мы кста, приняли решение за примерно 30 минут))))))))))))))). пообщались, вышли, поехали опять на стройку уже сами, вернулись и дали залог))). просто уже до этого объездили многие объекты и застройщиков, так что были подкованы).

Цитувати

Axioma

Axioma

01.10.2011 16:12:53

Квартира с окнами видна на моем фото, она расположена в левом крыле.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 84
Архів