ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

joe-man

joe-man

03.10.2011 20:08:07

Рыжая_83, Не очень радостные известия насчет переноса сдачи на 2-й квартал 2013го... Странно, что они за год с лишним не смогут достроить....

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

03.10.2011 20:46:41

Официально такая инфо не поступала. Две недели назад спрашивала главного участка, сказал, что осенью можно будет делать ремонт. Чтоб до холодов успеть. У меня в договоре 2-й квартал 2012. Но это сдача, а ремонт можно делать когда есть электричество. осенью больше ничего и не надо))). ну а если холодно, то. конечно, отопление.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

03.10.2011 20:50:20

я и так втихоря на конец даже лета надеюсь стартовать с рем работами, а вы тут нагнетаете обстановку))). пока не парюсь, будет проблема, будем решать. А так до финиша полтора года.

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

03.10.2011 21:14:15

AlinaIrp: Официально такая инфо не поступала. Две недели назад спрашивала главного участка,...

2-й кв. 2012 -? это что-то круто! с документами? мне конечно объяснили, что к концу 2012 года они достроят и дадут возможность доступа к квартире т. е. будет охранник, где мы можем брать ключи и заходить в квартиру, и уже в течении 2013 года они сделают документы, сроки поставили 2-кв. 2013 года типа с запасом, фактически я им ничего и не смогу и предъявить)))сразу раздавать ключи не планируют, т. к. у них потом возникают проблемы с попаданием в квартиры, когда они приходят с газовщиками, БТИ и др. службами, что значительно замедляет процесс оформления документов... ну поживем, увидем

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

03.10.2011 21:18:09

AlinaIrp: я и так втихоря на конец даже лета надеюсь стартовать с рем работами, а вы тут нагнетаете...

я тоже с тобой выхожу на старт))))мне такие сроки больше нравятся))) хотя конечно больше веры в весну 2013 года... я так понимаю все равно не будут строить семиэтажке в этом году.... кстати надо будет всем еще решить вопрос по поводу ОСББ или часного ЖЭКа, что б не было сюрпризов.. я так понимаю, что почти все раскуплено

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

04.10.2011 06:26:49

Тебе документы от БТИ особо не нужны))). Это важно застройщику, без них он не сможет продолжать оформление прав собственности на инвесторов. Нам главное ключи и Основной договор!
ну вот написал потенциальный наш сосед, что все куплено. Получается, что да. На ОСББ будет функция уборки территории, вывоз мусора и ремонт поломок. Надо почитать про него подробней.

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

04.10.2011 08:45:31

я и писала про то, что им нужен доступ к нашим квартирам, а когда они раздают ключи, то многие меняют замки, и не бывают дома, когда приходят из всех этих служб.
поэтому я так и поняла пока все проверки не пройдут и не сдела. т доки, то ключи раздавать не будут, мы сможем их брать у охранника... ну там будет видно, думаю этот вопрос будет решаться в частном порядке...
Да а вопрос ОСББ остается открытым надо его изучать пока есть время и принимать решение, там же еще вопрос с землей на которой строится наш комплекс, или она будет принадлежать ОСББ или ЖЭКу

Цитувати

Yana389

Yana389

04.10.2011 10:41:38

Мы, когда покупали квартиру нам тоже объяснили, что нужно будет выбирать между ОСББ и ЖЭКом, но еще сказали, что можно остаться на балансе у Гарант Житло - то-есть они будут выполнять все коммунальные работы, а мы им за это платить. Мне кажется последнее было бы лучше...

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

04.10.2011 12:54:06

ну на балансе у ГЖ, это значит вступить в их ЖЭК (они вроде его собираються создавать)ну с одной стороны, остаться у них это проще, а вот как будет с качеством обслуживания и опять-таки с ценой-? будет ли это все соответствовать, особенно лет так через 15-20, когда дома будут нуждаться в кап. ремонтах

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

04.10.2011 15:12:55

я махнулась, в договоре не второй квартал 2012, а 4-й. я так и писала про ремонт осенью, имея ввиду, что б до зимы))). БТИ придет, замерит и уйдет делать доки, а мы получим ключи и вольны в своих ремонтных фантазиях). ОСББ, мне кажется, еще рано заниматься. До того времени может появится новая структура или поменяться правила игры в том же ОСББ. Предлагаю вернуться основательно к этому вопросу в конце лета.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 84
Архів