joe-man
08.11.2011 10:02:29
kalina:
Привет, соседи! Решила тоже зарегистрироваться. Я была в этой квартире немного...
Добрый день. А откуда информация, что бригада "левая" и вообще что значит левая?
magius
08.11.2011 14:23:56
joe-man: Внимание, кто хочет перепланировать свои квартиры - подавайте завления. Особенно...
как я понял из разговора с прорабом, стенки санузлов уже поставлены :(
давайте делиться идеями перепланировок! :)
joe-man
09.11.2011 11:31:44
Вот моя перепланировка двушки. Таким образом я увеличил кухню за счет комнаты. Плюс перегородку между кухней и холлом можно потом со временем убрать и будет типа гостинная. Хотел еще маленький санузел убрать, но там "мокрая зона" и стремно както....
kalina
09.11.2011 15:49:05
joe-man:
Добрый день. А откуда информация, что бригада "левая" и вообще что значит левая?
Добрый вечер, я разговаривала с ними. И поняла, что бригаду наняли "хозяева" этой квартиры. Вот.
joe-man
09.11.2011 16:16:56
Странно. Я спрашивал у Гарантов - они говорили, что хата еще не продана....
shar315
09.11.2011 19:24:35
У кого-то есть образец заявы на перепланировку?
joe-man
09.11.2011 19:28:32
У гаранта есть - наберите - они вышлют легко
kostyan
10.11.2011 06:47:07
Привет! У меня две однокомнатные рядом на мансарде. Приехал написал заявление на перепланировку отдал его замечательной девушке Оксане.
Поскольку перепланировка сложная то согласовывал ее с архитектором.
Архитектор подписал мой чертеж и я его отдал прорабу. Заявление пишется в произвольной форме главное чтобы было понятно что хочется сделать. Желательно приложить чертеж и написать "делать как нарисовано".
Люди все доброжелательные если можно то сделают если нет тады ой.
kalina
10.11.2011 10:31:24
joe-man: Странно. Я спрашивал у Гарантов - они говорили, что хата еще не продана....
Может я что-то не так поняла, но номерок телефона рабочих взяла (на всякий случай). Вообще надеюсь на порядочность нашего застройшика и что наши стены будут такими же ровненькими.
Ell
13.11.2011 09:58:29
Доброго времени суток!
С недавнего времени активно интересуюсь сотрудничеством с компанией ГЖ, а точнее инвестированием в строительство ЖК Суворов.
Рассматриваю 1к квартиры 37-42кв м.
Предварительно остановилась на планировке 37 квадратов.
В субботу встречалась в офисе ГЖ с представителем компании.
В общих чертах все понятно, но все же пару вопросов очень хотелось бы задать на форуме.
1. Пункт 3.3. договора касательно увеличения стоимости неоплаченных квадратов на 30%.
Перечитав данную ветку много информации не нашла, но если правильно поняла данная позиция в договоре обязательна. Так ли это? Если ли возможность от нее уйти?
2. В предварительном договоре с физ лицом есть ссылка на договор суперфикции.
Видел ли кто-то данный договор сеперфикции?
Кроме того, с учетом того, что в договоре компания ГЖ нигде не фигурирует(соответственно и отвечать низа что не может) считаю очень важным лично познакомиться с Продавцом.
У кого был опыт общения с ним? Как впечатления? Предполагаю, что это должен быть сотрудник ГЖ или более менее доверенное лицо.
3. При общении с представителем ГЖ мне предложили рассмотреть вариант покупки квартиры 42кв м. на 8-ом этаже(хотя на сайте в описании ЖК написано о 7и этажках).
У кого была возможность ознакомится с проектом ЖК? какой все таки дом планируется 7ми или 8ми этажный?
Со слов представителя ГЖ 8-й этаж планировали для сотрудников ГЖ. Это собственно хоть и не намного, но увеличивает доверие к застройщику(для себя же наверно построить должны), но все рано не понятно почему данные отличаются.
4. Как происходит взаимодействие между застройщиком и покупателями по части ежемесячных платежей и предоплаты?
Проплаты осуществляются через банк или "на руки"? какие документы застройщик предоставляем в подтверждение моей оплаты? (периодически подписываются акты сверки или они как-то заверяют проплаченные квитанции).
Буду благодарна за любую информацию и Ваши комментарии по озвученным вопросам.