ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

joe-man

joe-man

15.11.2011 21:24:34

Об окружной на Ворзель не слышал. Кстати, где конкретно она пройдет? Возможно это веский аргумент. Но в любом случае парк они обещали оставить.

Цитувати

alex-apk

alex-apk

15.11.2011 23:10:34

посмотрите по карте сами, вот хотя бы тут: http://maps.visicom.ua
будущая дорога на Ворзель, это существующий ныне переулок Глинки (т. е. то, что ответвляется от карла маркса и перпендикулярно пересекает суворова). А дома комплекса как раз на эту дорогу и выходят.

по поводу парка - парк будет, но чуть дальше. мне в их офисе сказали, что со стороны леса земля уже тоже арендована. и зеркально через дорогу (будущую на ворзель) будет создана вторая очередь комплекса суворов. и только дальше в глубь леса уже парк.. т. е. конкретно под нынешний комплекс - это парк никаким концом не ложится, а вот дорога - да...

вот это все пока и останавливает от покупки (хотя планировка, условия и цены приятные), как и то насколько сильно все реелтеры ирпеня гонят на гарант житло. понятно что они ненавидят конкурента, но не до такой же ж степени... почему гонят только на гарант, а не на кого-то еще?

вот я пока и растерялся как правильно поступить...

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

16.11.2011 15:22:24

Уточните, какой курс применяют при пересчете долларов в гривню - НБУ/обменника, покупки/продажи/средний/другое? Возможна ли оплата по безналу или только нал?
На сайтах и Гарант-Житло и БилдГруппМенеджмент указано, что строят они вместе. А условия договоров кто-нибудь сравнивал?
Информация о дороге на Ворзель очень неприятная, мне этот объект приглянулся в том числе удалённостью от трассы.

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

16.11.2011 15:29:34

я когда привозил гривны давал 4000 грн то мне защитывали 500 долларов, цена в обменках была продажа доллара 8,04..... даже не знаю как сейчас считают, но судя по ситуации в нашей любимой стране заблоговременно купил себе в банке долларов, буду ждать след. зарплату и тогда завезу все вместе и грн и доллары, мне так кажеться что за копейки ГЖ особо не заморачиваеться.... но если доллар подскочит то уже будут перещитывать, пока у меня защитывали платежи ровно по 8 грн 1 доллар.
по дороге еще не факт что она будет, пройдет подготовка к евро, власть ни одной новой дороги не построит, уверен на все 100))))

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

16.11.2011 15:47:47

на этих выходных было 8,05

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

16.11.2011 15:51:36

тогда надо не тянуть и запасаться американской валютой....

кто что думает о курсе доллара? я уже задумуюсь кое что продать что бы купить побольше долларов до нового года.... так попадать не хочеться....

Цитувати

joe-man

joe-man

17.11.2011 04:35:00

DJ LEO, Та было б с чего запасаться....
Я думаю не стоит особо напрягаться, так как если гривна упадет, то уже врядли подымется. Поэтому если нет возможности сейчас купить бакс, то остается просто ждать и надеяться, что гривна сильно не упадет....

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

17.11.2011 10:44:13

alex-apk :
остальные фирмы как правило продают через риелторов, а хоть одно агенство вам предлагаем объект ГЖ?
а то, что ГЖ переименовывался, ну так издержки нашего законодательства, все хотят съэкономить и уйти от налогов, я не в чем не убеждаю, я просто надеюсь, что скоро стану счатливой обладательницей квартиры

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

18.11.2011 22:08:24

эх, документы смотрите, документы. Кто и что в БТИ хотя бы сдал. Та же Будсфера (она же колокол, она же Созидатель) на момент поиска мной квартиры (лето)не сдала в БТИ ни одного дома. а нет БТИ нет права собственности на квартиру. ГЖ этой осенью сдало 8 домов по Чехова и Карла Маркса. Но лучше проверьте все сами. А насчет дороги не в курсах, но 7 км от метро, застроится в Ирпене каждый угол.

Цитувати

edik

edik

21.11.2011 15:58:46

фотография 1

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 84
Архів