LoraLo
17.12.2012 12:09:51
для тех, кто уже живет-нужно в офисе написать заявление и электричество будет по 50 с чем-то копеек.
Ksanka
17.12.2012 12:31:51
Сусiди, пiдкажiть, коли ви вносили платiж за квартиру в гривнi, по якому курсу (по курсу продажу чи покупки долара) забудовник рахував? У нас було декiлька платежiв в гривнi, якi рахувалися по курсу продажу долара (зрозумiло, курс продажу менш вигiдний нам), сьогоднi ж зарахували гривню по курсу купiвлi доларiв. Як ви "домовлялися" щодо курсу?
KseniaK
18.12.2012 06:05:06
Дорогие соседи! У нас дом 22Е, кв. 10М. Подскажите, пожалуйста, каким образом вы выгоняли из труб воду, чтобы она не замёрзла? Или к кому можно обратиться, чтобы это сделать?
Также обращаюсь к жильцам мансардных (последних) этажей. Акрополь обещал установить на наши потолки гипсокартон, но по какой-то причине не только этого не делает, но и не может назвать сроки. Дмитрий Петрович на встрече инвесторов этот вопрос "утилизировал", передав его инженеру Вове, с которым я уже раза четыре безуспешно пыталась прояснить этот вопрос. Очень некрасивая ситуация, и непонятно, почему это не делается - все ведь знают, что любой ремонт упирается в потолок. Начинаются предложения а-ля "купите и поставьте сами, а мы компенсируем расходы", при этом "показания" у всех сотрудников разные, и что уж вообще непонятно - какая вообще проблема в том, чтобы сделать нам нормальные потолки?? Неужели это так сложно? Возможно, если мы попробуем повлиять на Акрополь все вместе, у нас получится. Похоже, единственный способ повлиять на то, чтобы компания что-то начала делать, это скандал, но это не приносит позитива ни одной из сторон, поэтому нужно искать другие методы.
Относительно установки котлов... кто-нибудь пользовался услугами Петра Владимировича, чью визитку дают в офисе продаж? Вроде как претензий к нашему котлу нет, судя по информации на форуме. Но Александр, который отвечает за котлы, не в курсе, кто такой Пётр Владимирович, и меня это слегка смущает :)
Всем удачи, и скорейшего заселения в тёплые квартиры!
KseniaK
18.12.2012 06:09:38
Sawok: Не спрашивали, почему Акрополь сам не ставит котлы? То, что указано в договоре?!...
Акрополь не ставит котлы сам, по словам Дмитрия Петровича, по той причине, что часть людей наверняка будут недовольны установленными котлами, а ссориться с ними компания не хочет.
Меня смущает другое... хотя было сказано, что сотрудниками постоянно ведётся обзвон людей, у которых есть недостатки или ошибки в установке котлов, из трёх людей, которым на встрече было сказано про эти ошибки, двое сказали, что им никто не звонил вообще. И как-то я склонна им верить, т. к. они заинтересованы в скорейшем подключении газа. Возможно, у Акрополя есть проблема с исполнением персоналом указаний начальства. А т. к. далеко не все жильцы читают форум, есть большая вероятность, что многие ни сном, ни духом не ведают о том, что с их котлами что-то не так.
Sawok
18.12.2012 07:12:33
Просто констатации факта: Потолков нет на массандре, асфальта нет, детская площадка нет, газа нет, оговоренные сроки сдачи дома-нет, вода уже нет, газ и подавно. Можно говорить о чем угодно, кого угодно винить. Но суть от этого не меняется. Соседний комплекс, который строился рядом с нами, на месяц раньше начали строительство (новые метры), все есть уже давно, с сентября. Я никого не обвиняю. Просто констатация фактов. Газ реально будет весной. Раньше его никто на дом не подаст. Газ подадут на весь комплекс целиком, т. е. на все 4 дома. А на 4 доме даже окна не стоят. Поэтому все процессы сейчас и затягиваются. Мы к сожалению, заложники ситуации и своего выбора.
Allva
18.12.2012 08:14:37
KseniaK, по поводу инженера Вовы - он полный ДЕБИЛ, к нему обращаться не имеет никакого смысла. Мы больше месяца пытались решить через него "недоделки" в нашей квартире. Одно из двух - либо его поведение - это команда руководства "отмораживаться", либо он действительно ни на что не способен, даже перезвонить. Поэтому, не тратьте свои нервы и время, обращайтесь напрямую к его руководителю.
KseniaK
18.12.2012 08:26:12
Allva, спасибо большое, в общем-то, я так и поняла, что Вова не вполне адекватен. Проблема только в том, что я ни от одного из сотрудников Акрополя не смогла получить ответа на вопрос, кто же руководитель этого самого Вовы. И весьма странно, что Дмитрий Петрович доверяет решение важных для инвесторов вопросов человеку, который ни разу не выполнил своих обещаний, даже просто обещания перезвонить.
ЕленаФ
18.12.2012 09:50:45
Соседи из дома 22 З, добрый день. Большая просьба сделать заявку на интернет и тв, так как пока не включают в связи с маленьким количеством заявок. Контакты (044) 377-7-377 (044) 363-7-377 интернет Бест. Это бесплатно. Всем заранее спасибо.
Jivchik
18.12.2012 10:20:41
Приветсвую. А сколько нужно заявок из дома для подключения интернета?
ЕленаФ
18.12.2012 11:07:01
не знаю сколько нужно всего, но по нашему дому нужно еще как минимум 2 заявки, хотя лучше больше, на всякий случай.