ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

KseniaK

KseniaK

18.12.2012 12:02:41

Sawok: Просто констатации факта: Потолков нет на массандре, асфальта нет, детская площадка...

По заверениям г-на Дмитрия Войцеха, газ ко всем домам уже подведён. Но не включается, т. к. есть технические недостатки в некоторых квартирах. При этом открытым остаётся вопрос, почему инвесторам, в чьих квартирах есть эти недостатки, об этом не сообщают. Уважаемые жильцы дома 22-З, пожалуйста, напишите, когда вам подключат газ, вроде же вы первые в очереди. А также - поступали ли к вам звонки из Акрополя по поводу недостатков в котлах? Потому что несколько человек на собрании сказали, что из офиса им звонили всего лишь один раз, в середине октября, с предупреждением, что необходимо установить котёл. Стратегия умалчивания недостатков с тем, чтобы впоследствии использовать их для перекладывания ответственности, - это не очень-то красиво. Хотелось бы понимать, что происходит в нашей ситуации.

Цитувати

Sawok

Sawok

18.12.2012 12:30:56

Может информацию о проблемах по- квартирно отправят на форум сотрудники АКРОПОЛЯ. Знаю, они регулярно читают всю инфо. Обращаюсь к Вам, дайте четкую инфо, где чего нет. ДОМ Ж, З, Е.

Спасибо БОЛЬШОЕ

Цитувати

sergiuz

sergiuz

18.12.2012 13:15:42

ЕленаФ: Соседи из дома 22 З, добрый день. Большая просьба сделать заявку на интернет и тв,...

Соседи из дома Е - также просьба подать заявку в БЕСТ чтобы нам подключили интернет и ТВ.

Цитувати

Jivchik

Jivchik

18.12.2012 13:38:36

Что слышно о установленный котлах и газе в доме "Е"?

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

18.12.2012 16:39:57

Добрый вечер!
Ситуацию по недоделкам по дому Е постараюсь узнать завтра после 9:00 у Александра. Как только будет информация отпишусь.
Воду с труб выгонял простым выдуванием. Находим нижнюю точку в системе, открываем её и начинаем по очереди с самой верхней выдувать, можно компрессором, можно ртом. Если разводка разводка сделана с пластиковых труб, то им мороз не страшен, скорее всего может порвать металлические части (краны, сгоны, счётчик).
Сегодня был в квартире, температура +5.

Цитувати

KseniaK

KseniaK

18.12.2012 18:51:14

A_Shevchenko, спасибо за информацию! :)

Цитувати

ArtemD

ArtemD

18.12.2012 19:43:08

А есть информация по дому Ж ? на сколько я знаю для запуска газа не нужны все 4 дома, дома будут(могут) запускать вне зависимости от соседних. или я ошибаюсь, читающие "акропольцы" поправте меня, если что-то не так.

Цитувати

KseniaK

KseniaK

19.12.2012 09:54:17

Уважаемые соседи, жильцы мансардных этажей! Ситуация с потолками следующая. Мне позвонили из Акрополя, сказали, что можно купить гипсокартон для потолков самостоятельно, а компания его подвесит и вернёт деньги по чеку. У меня есть расчёты на квартиру в 40 кв. м, а также примерно столько же гипсокартона нужно на квартиру в 42 кв. метра. Предлагаю желающим купить картон вместе, чтобы нам меньше платить за доставку :) И заодно с установкой можно будет попробовать сделать "одним махом", т. к. каждому инвестору индивидуально теребить застройщика будет не так эффективно. Как вы на это смотрите?

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

19.12.2012 10:14:43

KseniaK, при заказе и доставке гипсокартона не забудь учесть подъем на 5-й этаж. Так же посмотрите какой лучше заказать гипсокартон по размеру(длинна).

Цитувати

KseniaK

KseniaK

19.12.2012 10:43:24

A_Shevchenko, спасибо! Будем учитывать! :)

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 139
Архів