ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

come2dima

come2dima

01.02.2013 09:07:47

Доброго времени суток!
Полагаю, застройщик вполне мог бы устранить данные недостатки собственными силами в течение одного рабочего дня. Что мешает ему так поступить?
Здесь как раз такая ситуация, когда семеро одного не ждут.
Не знаю как там в доме Ж, но по дому Е работы специалисту на час!
Я у себя шланг с фильтром прикрутил за 5 минут!
В конце концов уже так всё (зае...) наболело, что я готов приехать с газовщиком, который всё вышеперечисленное сделает за пару тысяч гривен и хрен уже с ними, с этими деньгами ибо аренда съемной квартиры тоже недешевое удовольствие! Лишь бы только прораб пооткрывал их квартиры. А с жильцами потом как-то сочтемся. >:{
Ну в самом деле, например, если в квартирах №8 и №24м еще по состоянию на 16-е января не было шланга и нет до сих пор, то откуда он появится там в ближайшее время? Неужели всем остальным нужно ждать этого момента или все же застройщик может что-то оперативно предпринять?

ПС: пожалуйста, выложите в общий доступ (или сообщите их мне по тел О966ЗЗ2777) контактные телефоны по четырем квартирам дома "Е" где есть недостатки, я дам им контакт специалиста который сможет в кратчайший срок (в течение часа), недорого и безболезненно их устранить.

Держаться нету больше сил (с), планета Шелезяка...

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

01.02.2013 09:49:37

Добрый день!
Евгений, скажите пожалуйста, когда будут подписаны декларации об окончании строительных работ по домам "Е" и "Ж"?

Цитувати

Allva

Allva

01.02.2013 11:08:14

Выкладываю телефоны "провинившихся" инвесторов дома "Е", может если все по очереди им позвонят, то будет результат?!!:
кв.8: +79163286802 Татьяна
кв.9: 050-873-21-31 Сергей
кв.22м - нет данных
кв.24м: 096-406-83-94 Екатерина

Цитувати

Allva

Allva

01.02.2013 11:18:42

Выкладываю контакты по дому "Ж". Что самое странное, хваленный Александр, который подрядчик Акрополя по газу, работал в квартирах, где есть недоделки... У меня такие данные, а данные брали в офисе. Решила данные "обнародовать", потому что сил ждать "чуда" уже нет...
кв.2 - данных нет, делал Александр
кв.3 - данных нет.
кв.12 - 050-321-09-97 Дмитрий
кв.12м - 097-657-98-55 Игорь
кв.14 - данных нет, делал Александр.
кв.20 - данных нет.
кв.23 - данных нет.

Цитувати

KseniaK

KseniaK

01.02.2013 17:51:27

Sawok:
Добрый день, Евгений. Мы заключали договор не с жильцами, инвесторами или еще...

Добрый день! А откуда информация про выходы на новостной канал? Возможно, если есть выходы у нашего соседа, он сможет и нам помочь. А также - если знаете, уточните, какого рода "выходы" нужны, попробуем и мы их найти, в конце концов, друзья-знакомые есть у всех, и среди моих в частности есть и журналисты... Другой вопрос - насколько это поможет.

Цитувати

sergiuz

sergiuz

01.02.2013 18:36:43

Allva: Выкладываю телефоны "провинившихся" инвесторов дома "Е", может если все по очереди...
Дом "Е"
кв.9 - газовщикам вдруг помешала мебель, все убрал, неполадка устранена.
кв.8 - связался, сказали что шланг давно стоит, 0976425425, 0636574257 - Армен
кв.22м - нет данных
кв.24м: тел.096-406-83-94 отключен

Цитувати

Luchyk

Luchyk

01.02.2013 19:09:51

Здравствуйте соседи!

Я уже месяц живу в доме "З" с семьей.
История появления газа:
1. в начале декабря начал личный обзвон всех соседей по дому у кого были недостатки.
Недостатки по соседним домам выложены на форуме.
2. организовал встречу с акропольцами 15.12.12. Инфа о предстоящем собрании выложена на форуме, и расклеены объявления.
3. по результатам встречи, последние недостатки газэнергомонтаж устранил за счет нерадивых инвесторов.

Помню, после собрания осталось 5 человек с дома "з", силами которых и сдвинут процесс: создана инициативная группа дома, написано коллективное заявление (сколько шлангов, дымоходов и тд), проконтролирован газэнергомонтаж.

Где были жильцы с остальных домов? Позадовали на собрании на.. некому ненужные вопросы про асфальт, осбб, площадки, парковки и остальные очень актуальные, наблолевшие темы.... и разошлись.
Честно, такая ваша позиция, мягко говоря удивила.

Совет - собирайтесь домами на собраниях, вызванивайте Александра, подключайте Евгения и действуйте!
Треп на форуме, можно вести вечно и безрезультатно.

Может и грубовато, но с моей стороны ситуация выглядит именно так.

Цитувати

sair

sair

03.02.2013 10:47:34

Уважаемый Luchyk!

Я так понимаю, вы есть реальный АКТИВ ЖК Киевский 22. Можно ли с вами связаться по тел. (мой ноль96-ноль78-19-ноль6) или по эл. почте с целью проконсультироваться по ряду вопросов?
Заранее спасибо.

Цитувати

sergiuz

sergiuz

04.02.2013 15:51:28

В доме "Е" все готово для подключения газа. Сегодня обошел лично все квартиры с газовиками и они устранили оставшиеся неполадки в шести квартирах. Так что ждем подключения газа в доме "Е".

Цитувати

Jivchik

Jivchik

05.02.2013 09:55:45

И долго нужно ждать? И зачем вообще ждать если говорили что газ уже есть и только осталось кран повернуть?

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 139
Архів