vegas
15.11.2011 19:29:40
Слышал, что там были какие-то проблемы с землей и строительство остановили. Сейчас, судя по всему, все нормально. Строительство идет.
ttemik,Вы уже сделали электропроводку? довольны работой электрика? дадите его координаты?
ttemik
16.11.2011 08:49:26
електрику сделали, но если честно, то не доволен - брал посторонних електриков. Там есть Александр, который занимается ремонтами и сантехникой, он мне сначала все посчитал по електрике - показалось дорого, пытался сэкономить - взял со стороны, но в итоге получиться так же по деньгам, только с гемором.
Попробуйте с ним поработать. Он мне в итоге будет делать сантехнику. у него, конечно, не самые дешевые цены, но вроде делает все качественно.
телефон могу скинуть вам на е-маил
Каспий
18.11.2011 14:49:04
Советую перед заключением договора пообщаться с уже купившими квартиры жильцами. Всё совсем не гладко. Есть риск возникновения сложностей по этим домам у покупателей.
vegas
18.11.2011 15:03:00
Извините, какие сложности Вы имеете ввиду? Можете рассказать, что Вы знаете?
Каспий
18.11.2011 15:17:56
1. Полтавская 29 - дом не сдан с 2009 года и неизвестны перспективы; Хотя некто Валентин (доверенное лицо Синчука)обещает "со дня на день";
По информации из администрации - в ближайшем будущем не стоит и мечтать. Будет хорошо, если дом не снесут.
2. Даже, если Вам пообещабт вернуть деньги - не верьте. С Синчуком не сможете ни созвониться, ни встретиться.
3. Нынешние Жильцы подают документы в суд и в прокуратуру - пока результата никакого.
4. В принципе, можете пообщаться с любым жильцом этого дома - все счастливы бы были продать свои квартиры, но не могут.
vegas
18.11.2011 15:46:56
может Вы имеете ввиду Полтавскую 27? потому что 29 номер только фасадные работы закончили. А Вы купили там квартиру?
Каспий
21.11.2011 10:05:59
Да, речь шла о 27. Но, насколько мне известно - с 29-м ситуация ещё хуже. Последние новости - ведутся разговоры о сносе дома.
vegas
21.11.2011 10:50:25
кем ведутся такие разговоры? я общался со своими соседями, многие делают ремонты, сам видел. Значит все нормально.
Каспий
21.11.2011 11:20:51
Значит, всё у вас нормально. Я предостерёг. Договора купли-продажи у вас на руках, уверен нет. А в предварительном предусмотрен штраф в размере стоимости квартиры за просрочку. Или мы говорим о разных застройщиках. Мы с соседями мучаемся в 27-м
ttemik
21.11.2011 11:21:32
перед решением купить квартиру в 29 -e, обшались с людьми из 27-го дома (рядом такой же стоит). Люди живу, документы не получили - кто брал на перепродажу, те рвут и мечут, те кто хотел со сьемной сьехать и жить в своем, не сильно переживают. Газа у них нет, все на електрике, газ все время обещают дать. Себе тоже планируем ставить и бойлер и електрический полотенцесушитель, обогреватели.
О сносе ничего не слышали, может поделитесь источником? ссылочку дайти или скан копию документа выложите?
В этом же доме себе взял квартиру один из прорабов, который строил этот дом.