Ирпень, Полтавская 27,29

Каспий

Каспий

22.11.2011 09:48:59

:) Да какая-ж скан-копия? :). Так, информация из закрытых источников. Квартиру в доме взял не прораб, а доверенное лицо застройщика. Некто Валентин. Прораб и строители живут, пока строят другие объекты. Вообще, думаю, раз Вас устраивает отсутствие газа и полного пакета документов - значит это Ваш выбор. Для информации: у застройщика есть ещё дом на Рыльского, который так-же до сих пор не сдан, и имеет те-же проблемы: отсутствие газа, документов и т. п. А по поводу перепродажи:
1. Стоимость квартир несколько выше средней по рынку уже при покупке от застройщика;
2. Отсутствие документов = нет возможности даже просто продать, в случае необходимости;
Ну, и наверное, одно из самых важных: Отсутствие права собственности = отсутствие прописки. И если Вы общались с жильцами дома № 27, то знаете, что в основном, живут там приезжие. Некоторые даже с маленькими детьми.

Цитувати

ttemik

ttemik

27.11.2011 18:01:49

Сегодня общался с представителем застройщика- Валентином, говорит что газ возможно будет к/после нового года.
У нас уже ремонт почти на финише - думаю недели 2/3 и все будет уже готово, ждем когда дадут воду что бы можно было переехать из съемной квартиры. Но боимся, что могут не пустить воду по квартирам, тк собственник боиться что замерзнут трубы на морозе. Как вариант, нужно собраться жителям 29-е, которые собираются в ближайшнн время заселиться, и коллективно обратиться к застройщику по поводу воды! Если нас наберется достаточное кол-во то мы своим теплом обогреем соседние квартиры.

Цитувати

vegas

vegas

27.11.2011 19:37:17

надо было уточнить какого именно Нового года ))) Вы у него спросите, договор у него есть с Ирпеньгазом??? Уверен, что нет. А какой газ может быть без договора? Да и документов неизвестно сколько ждать. Я очень жалею, что влез в этот дом, только теперь выбора нет. Разводняк на ровном месте. Никаких условий не создано. Даже обещанных счетчиков, разводки с заглушками, котла двухконтурного нет. а территория вокруг дома??? интересно, что будем делать, когда дожди повалят или снег??? на тракторах ездить!? А мусор куда девать будем? жечь возле дома на костре и греться от него, все вместе.

Цитувати

Каспий

Каспий

28.11.2011 08:57:05

Газ уже он обещал к новому году. 3 раза :))). Договора нет - ну не принимают и Синчука дома, и всё-тут :). ТОже жалеем, что ввязались, но, слава Богу, не жмёт, поэтому и не воюем. Но до поры до времени...

Цитувати

vitaliian

vitaliian

28.11.2011 09:17:52

ttemik : извините за 5 копеек. Я долго грелся маслянным радиатором пока не схватил воспаление легких (в комнате +23 в ванной +16, и несколько трансферов за день) зато он исправно накрутил мне 1200 кВт за месяц. Знакомый же поставил электрокотел, при ТОМ ЖЕ РАСХОДЕ электроэнергии он благополучно обогревает 2 комнаты, ванную и кухню. Конечно электрокотел стоит дороже чем калориферы ветродуйки и маслянные обогреватели. Но он использует полноценную систему обогрева. Потом за ненадобностью его можно и продать (особенно если он на гарантии). Читал на форумах как в некоторых домах грелись всю зиму калориферами - жесть. Вывод - ни один калорифер при низких температурах неэффективен. Моё имхо, буду рад если поможет. Не болейте )))

Цитувати

ttemik

ttemik

28.11.2011 09:37:53

спасибо за идею с электрокотлом, даже и не задумывался никогда.
Я все-таки попытаюсь остаться оптимистом и надеяться что бабло как всегда победит зло и дом приймут (те более функции БТИ сейчас как-то хотят упразднить, может это ускорит процесс).
На газ тоже есть надежда ))))
Чтобы не было мусора и был обустроен двор, были в порядке документы и все комун-ии, нужно покупать уже готовую квартиру, лучше что б дому было пара лет (соседи ремонты поделали :-) ), Но это СОВСЕМ другие деньги.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

28.11.2011 20:12:31

для новостроев никаких новшеств связанных с реформой БТИ не будет http://www.segodnya.ua/news/14314512.html насчет всего остального - тут как повезёт. я смотрел в Ирпине 3 варианта (сентябрь 2010). Все обещали приблизительно одно и то же. В итоге у одного из домов уже есть газ, свет, вода, заасфальтированная придомовая территория. В других "вариантах" год спустя нет газа, проблемы с подъездом к дому и мусором. Вывод: в вопросах приобретения жилья не надо торопиться, надо внимательно изучать форумы, что пишут по каждому застройщику и по его объектам. Можно поговорить с теми, кто уже живет в построенных домах... В Ирпене не больше 8 застройщиков. Инфу по каждому из них можно собрать за день)). Главное не покупаться на уловки что это "последняя квартира" или "такой цены больше нет и не будет" (чтобы лишить инвестора времени подумать и найти вариант получше). Все сказанное не относится лично к вам, это как напутствие будущим инвесторам, просто пришлось к слову именно тут, в контексте нашего с вами разговора. Господа, я не рекламирую никакого определенного застройщика и никого никому тут не рекомендую!

Цитувати

nfnmzyf

nfnmzyf

29.11.2011 13:58:40

ttemik: спасибо за идею с электрокотлом, даже и не задумывался никогда.
Я все-таки попытаюсь...

напишите мне Tania-bel@rambler.ru я тоже ваша соседка и ремонт заканчиваю)))))

Цитувати

ttemik

ttemik

29.11.2011 16:01:14

nfnmzyf, скинул вам на е-маил свой контакт. Надо уже как-то объединяться, и общими усилиями, надеюсь, сможем как-то влиять на дату заселения.
По настроению Валентина чуствуется, что еще мин. пару месяцев нам не разрешат въехать в квартиры, тк зима, нужно отапливать дом, замерзнут трубы и тд...

вообще странно, по остальным новостроям на форуме с самого начала строительства идет живое обсуждение домов, люди решают вопроси по отоплению, обустройству.. по нашему же дому тишь да гладь.

Цитувати

vegas

vegas

29.11.2011 16:38:24

это только кажется, что тишь, да гладь. Просто все сложно с нашим домом (еще неизвестно когда он станет нашим, ведь ни один дом товарища Синчука еще не стал объектом собственности, ни на Рыльского, ни на Полтавской). Честно, я очень переживаю из-за этого. Ведь мы не можем там даже прописаться.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 35
Архів