Ирпень, Полтавская 27,29

nfnmzyf

nfnmzyf

29.11.2011 17:50:26

вот у меня естественный вопрос. А почему 27 дом не скажет о том, что он не платит за воду, многие не платят за свет- просто отказываются... почему не перепродадут в таком виде? покупатели есть всегда! может не все так плохо?))))

Цитувати

vegas

vegas

29.11.2011 18:13:23

Вам всем не кажется, что нам нужно встретиться!!! Вот так взять и приехать в Ирпень на Полтавскую. Давайте договоримся о встрече и о времени. Кто ЗА? Пишите.
Причем это могут быть не только люди из 29е дома, но и из 27, и из дома на Рыльского.

Цитувати

Каспий

Каспий

30.11.2011 10:37:43

Перепродать тоже достаточно сложно - Синчук с этих продаж тоже требует свои проценты...

Цитувати

ttemik

ttemik

07.12.2011 06:46:28

Всем привет. Что-то давно никто ничего не пишет у нас на ветке...
to vegas: застройщик нас опередил. На дверях дома появилось объявление о том, что "в субботу 3 декабря во дворе дома встреча с застройщиком". Без указания времени встречи, контактного телефона человека для уточнения орг. вопросов...
К сожаления я узнал о встрече постфактум :(, наши сосоеди nfnmzyf, на сколько я знаю, также не смогли прийти на эти законсперированую встречу.
Может кто-то все-же попал на встречу??? Опишите нам основные моменты и вопросы. Спасибо
p.s насколько я знаю уже решено не ставить всем котлы, а делать котельню на весь дом.

Цитувати

vegas

vegas

07.12.2011 06:55:18

Да, жаль, что я тоже не попал на эту встречу. Наверняка ее и не было. А ведь у этих "застройщиков" есть все наши номера мобильных телефонов. Можно было просто обзвонить всех и все. Я тоже слышал про котельную. если кто-то что-то знает, напишите пожалуйста, поделитесь с соседями, не держите в себе)))

Цитувати

ttemik

ttemik

07.12.2011 07:06:14

телефоны наши точно есть... маленькой смсочки было бы достаточно.
Вчера вечером был там, радует что вывезли мусор, который был навален возле подъезда.

Цитувати

vegas

vegas

07.12.2011 07:22:59

ух ты)) это радует))

Цитувати

santa

santa

08.12.2011 19:12:54

Здравствуйте!Мы тоже купили квартиру на Полтавской 29. Рады, что нашли соседей! Расскажите пожалуйста подробней по поводу котельни, если конечно владеете информацией! И еще... если застройщик не желает выходить с нами на контакт, давайте сами организуем собрание.

Цитувати

ttemik

ttemik

09.12.2011 06:45:32

Привет santa! Вы из какой квартиры? начинали что-то уже делать по ремонту?
Давайте обмениваться контактами, мой е-маил: ttemik@bk.ru

Говорят что в субботу 3/12 на встрече с застройщиком было около 15-ти человек (наверное те кто случайно был на стройке в этот момент).
По последней инфрмации: обещают тепло до 1 февраля, газа в доме не будет, будет котельная на твердом топливе, которая и будет отапливать весь дом. На каждую квартиру хотят поставить счетчик тепла. Для горячей воды нужен будет бойлер. Должны сделать отдельный ввод кабеля в квартиру на электроплиту (конечно, инфа не 100 % достоверности)

Цитувати

santa

santa

09.12.2011 09:08:51

У нас квартира на втором этаже. По поводу встречи обидно... могли бы и сообщить. Ремонт не делаем, не пускают пока, говорят дождитесь газа, которого я поняла так и не будет. Мой е-маил: santa001@ukr.net. Пишите!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 35
Архів