ttemik
26.03.2012 09:10:47
+100! к "vegas"
держит только отсутствие воды! сделаем воду и въезжаем! 400 грн не та сумма о которой нужно думать, аренда жилья дороже!
натка
26.03.2012 09:57:13
vegas: Да, я прекрасно знаю этого подрядчика))) если он сказал - сделает!
А где была информация о сдаче денег на воду?Это в счет оплаты за квартиру? Сегодня была возле дома никакой информации нет. И кто собирает эти деньги?
И это в приказном порядке или инициатива застройщика ( какого из них: В.Н.или С.)
Poltavka
26.03.2012 10:34:09
Читаю и удивляюсь (по поводу воды)!! Какой кошмар!! Зачем вы идете на поводу у застройщика??? Вы думаете он вам возместит деньги за скважину и остальные "недоделки/переделки"??? А канализация, у вас есть???? Да и зачем вам скважина, если есть городская вода???
УсиПуси : vegas : ttemik :
Да и кстати хотелось бы задать вопрос, если Вы такие инициативные почему не пришли на собрание?? Вместе ведь легче решать одну и туже проблему ???
натка
26.03.2012 10:55:34
Вполне солидарна с Poltavka сегодня деньги на воду. завтра на отопление, послезавтра на облагоустройство территории. Вот так и достроим наш дом.
И кто эти 40 инвесторов, которые добровольно изявили желание ускорить процес подключение воды????
натка
26.03.2012 10:59:15
Carpediem: Зря вы налетели на Наталью. У меня был печальный опыт общения с Валентином, правда...
Можно Ваш эл. адрес?хочу посоветоваться. Спасибо!
УсиПуси
26.03.2012 11:16:48
Poltavka
вода это чисто наша инициатива, то есть инвесторов. Мы знаем, что многие из вашего дома живут без напора воды и многие даже без бойлеров. Так уж выходит, что для многих нас это не приемлемо, так как это жилье нас не интересует для продажи в дальнейшем. Хочется жить в комфортных условиях. Следственно, приняли решение самостоятельно провести воду, чтоб верхние этажи обеспечить прежде всего напором. К тому же при этих раскладах вода появится явно раньше. 400грн это символические деньги, которые обеспечат дому комфорт. Раскатывать губу, что застройщик что-то будет возмещать смешно. Он проведет воду рано или поздно, но над анализом воды он не станет заморачиваться (а это наше здоровье!), по поводу напора и сроков вообще молчу.
Нам видимо повезло, что в нашем доме один из инвесторов толковый подрядчик. Он обзвонил большинство собственников квартир и сделал предложение решить проблему самостоятельно и на более качественном уровне. Большинство поддержало. Если кому-то из жителей д.29 не звонили, то видимо не хотели связываться и подвергаться негативу. Хотя смысл противостоять показательной инициативе? Пример с теплом показал, что и воду можно ждать еще долго...
Для жителей нашего дома, если нет желания воевать, бастовать, митинговать, а напротив Вами руководит желание скорее въехать в квартиру ищите Сашу или наведите справки у прораба.
По поводу собрания. В многих инвесторов на руках предварительные договора, где указано, что застройщик обязуется заключить договор купли-продажи с инвестором в 2014-2016году, то есть по истечению срока кредитования. Какие у нас к нему претензии по документам на данном этапе могут быть???? У нас на данный момент проблема - это вода. Мы ее решаем и не ждем снисхождения свыше.
Ссориться с застройщиком дому 29 еще как-то рано. Следственно, посещать собрания д27 на данном этапе не имеет никакой смысловой нагрузки.
Carpediem
26.03.2012 12:05:15
caprediem@bk.ru
vegas
26.03.2012 13:18:25
По поводу собраний. Прошу меня извинить, может кому-то они и проносят пользу, я считаю, что это пустая трата времени. Я был на одном, понял, что толпа ничего не решит. Помахали руками, покричали перед прорабом, ничего не решили, довольные разъехались по домам. "А воз и ныне там...!!!"
Считаю целесообразным, если есть предложения по существу, пишите здесь, а мы решим, поддерживать или нет, все вместе.
Если кому-то не нравится то, что мы собираем деньги на воду, не сдавайте - над каждой квартирой есть чудо-краник. Не сдал - краник закрыт!!! и ждите воду от всеми нами уважаемого застройщика. Подавайте на него в суд и так далее, собирайтесь на собрания или что Вы там еще придумаете, подключайте массы, ТВ, радио, газету "ИСКРУ"...
По поводу договоров. Не знаю, как у кого, а у меня в предварительном договоре срок стоит (подписания основного) не далее, как начало марта сего 2012 года. Поэтому про сроки от застройщика - это отдельная тема. Все сроки уже прошли.
Если у кого-то есть еще предложения - конкретные, как по воде - я готов поддержать. Если нужно выйти на субботник, своими ркуами убрать территорию - я тоже ЗА...
santa
26.03.2012 13:45:43
Здравствуйте! Я считаю, нам действительно не стоит ругаться. Нам еще всем вместе новоселье праздновать:). Валентин говорил, что с этой недели начнется благоустройство территории. А по поводу воды - в первый раз слышу. Напишите мне, пожалуйста, на почту santa001@ukr.net. Мне нравиться идея с водой.
vegas
26.03.2012 13:52:25
пытался написать Вам письмо, вот что пришло:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес santa001@ukr.net. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.