Ирпень, Полтавская 27,29

astraya

astraya

26.03.2012 13:54:03

Добрый день!
Я пишу редко, в основном больше читаю. Но это уже превзошло все и ВСЯ.
Я предлагаю собирать деньги на эл. кабель. на чем готовить кушать будем. если даже будет вода.
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ. КТО ЗА?

Цитувати

vegas

vegas

26.03.2012 13:55:52

на какой кабель??? тот что все уже себе провели давно???

Цитувати

ttemik

ttemik

26.03.2012 14:06:58

приятно читать конструктивные месаги "vegas"

Цитувати

vegas

vegas

26.03.2012 14:14:15

спасибо, ttemik! Просто уже нет сил читать всю эту белеберду.

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

26.03.2012 16:41:55

Vegas Вы супер! Билеберда - это в точку))))))))
vegas я тоже ЗА уборку, ну как минимум парадного. В коридорах на песке можно убиться. и неприятно, что вся грязь в квартиру тащится. Я вчера собственным веником убрала два пролета ступенек и коридор у квартиры. Если б каждый за своими строителями хоть немножечко убирал, было бы очень приятно!
Валентин обещает, что к 1мая не будет, ни крана, ни мусора. Будут плитка и отмостки готовы.
По поводу кабеля насмешили))), у всех вроде как готово. Щетки обещают заменить вот вот...
Всем приятного вечера!

Цитувати

santa

santa

26.03.2012 17:37:01

vegas: пытался написать Вам письмо, вот что пришло:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес...

Я создала новый ящик, если тот не сработал: poltavskaya29@yandex.ru. Пишите, жду!
Спасибо, УсиПуси, Вам тоже приятного вечера!

Цитувати

аудитор

аудитор

27.03.2012 06:05:21

Добрый день соседи. А на что конкретно собирают деньги на подключение городской воды или модернизацию уже существующей скважины? А вообще если читать переписку, то создается впечетление, что здесь есть представители застройщика.

Цитувати

натка

натка

27.03.2012 07:45:27

Добрый день!
У меня тот же вопрос к инвесторам, которые предложили своими силами ускорить подключение воды, застройщик знает об этой инициативе.? или это его идея?
Сегодня буду всеречаться с представителем застройщика задам ему этот вопрос.

Цитувати

Poltavka

Poltavka

27.03.2012 08:06:13

аудитор: Добрый день соседи. А на что конкретно собирают деньги на подключение городской воды...

Добрый день! Я с Вами полностью согласна по поводу представителей застройщика! Очень неприятно читать, как они его и его представителя защищают (прям ангелы, они все сделаю и "типа" вовремя сдадут дома Синчука)! Может кто-то не знает, как построен дом на Рыльского, в каком он аварийном состоянии!! Ужас! Еще и инверноры Вашего дома сдают деньги на то, что обязан сделать Синчук и его команда!!

Цитувати

ttemik

ttemik

27.03.2012 08:33:03

уважаемые натка и компания... если Вам хочеться что-то выбивать из застройщика, судиться и доказывать что Вам должны сделать по закону, то вперед. Вы наверное забыли в какой стране мы живем ))
У меня лично цель одна - максимально быстро въехать в жилье, которое я не буду арендовать и кидать в пропасть каждый месяц не одну тысячу грн. Жить без воды или с тоненькой струйкой вообще не улыбается. Поэтому я благодарен тем, кто не машет руками и надувает щеки на собраниях, а реально предлагает решения вопросов по ускорению заселения

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 35
Архів