Ирпень, Полтавская 27,29

Poltavka

Poltavka

27.03.2012 08:41:47

ttemik: уважаемые натка и компания... если Вам хочеться что-то выбивать из застройщика, судиться...

Удачи Вам в заселении и лишней трате Ваших денег!!!!

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

27.03.2012 09:09:15

поддерживаю ttemik
Что не ясно? Идея с водой - это инициатива жильцов, которые не хотят:
1. Ждать с моря погоды, т. е. ждать пока застройщик раздуплится с водой. У НЕГО ДОМА ВОДА ЕСТЬ И ЖИТЬ ЕМУ ЕСТЬ ГДЕ!!!! Пример с котлом показал, что ждать можно бесконечно долго!
2. Довольствоваться водой по ночам и-то струйкой, зато радоваться что 400грн на месте - идиотизм...
Застройщик о инициативе жильцов проинфомирован, а ему-то что? Он свою воду в любом случае провести обязан и проведет-таки, только тогда, когда ему угодно будет.
Полтавка, простите, ну какое Вам дело куда мы намерены направлять свои финансы? Я согласна что в д27 проблемы накипели, дом на Рыльского здесь вообще мало кого волнует. Мы за себя переживаем! Мы люди и нам жить по-человечески хочется!!! и перебраться в собсвенное жилье быстрее! Что не ясно?
Подчеркиваю в восемнадцатый раз, что инициатива с водой не принудительная. Для тех, кто жмется, какие проблемы? ждите дальше! Vegas упоминал о "волшебном кранике"

Цитувати

Poltavka

Poltavka

27.03.2012 09:20:20

УсиПуси :
Вы чего нервничаете! Не орите вас и так слышно! Защитник(ца) застройщика!

Да и мне побарабану ваш дом!
Скорее всего большинство инвесторов взяли кредит на квартиру вот и вынуждены молчать, соглашаться со всеми предложениями/инициативами определенных людей, идти наповоду у остальных, а то вдруг не сдашь деги, так будешь "белой вороной" в доме! Такой минталитет нашего народа!
Удачи вам инвесторы!!!

Цитувати

аудитор

аудитор

27.03.2012 09:22:10

УВАЖАЕМАЯ УСИПУСИ! С краником это угроза? И не забывайте если вы взяли квартиру в кредит, то вы ему должны, А НАМ ДОЛЖЕН ОН. И подумайте если вы подключетесь к воде самостоятельно, то завтра вам ее отключат. Или вы готовы каждый месяц платить по 400 грн. Думаю пора обратиться в генеральную прокуратуру с требованием открыть уголовное дело по факту мошенничества.

Цитувати

натка

натка

27.03.2012 09:23:26

А кого будут эти полнономочия закрывать "волшебный краник"? не у Вас ли УсиПуси
и как быть с теми квартирами, которые еще не куплены? то же будете перекрывать?
Жилье еще не Ваше пока.даже если Вы и переселитесь.
А потом надо будет закрывать другие дыры застройщика.Вы готовы постоянно его спонсировать?Ему с Вами повезло

Цитувати

vegas

vegas

27.03.2012 09:30:05

по-моему, все предельно ясно. Деньги, которые мы сдали на воду, идут на покупку насоса чтобы подключиться к скважине. Прошу заметить, к нашей скважине, и никто (НИКТО) не сможет отключить нас от нее. это все равно, что Вы в частном доме к своему колодцу подключились. Вы же на это ни у кого разрешения не спрашиваете. а про краник, так вообще проще простого. т. к. вода и скважина НАША (тех людей, которые оплатили по 400грн), то с какого перепугу тот, кто не сдавал деньги, будет ней пользоваться??? Ждите воду от Синчука и т. д.
Дополняю - я не кредитовался, мой договор должен был быть уже подписан. Квартиру не собираюсь перепродавать.

Цитувати

grolur

grolur

27.03.2012 09:31:21

День добрый. По поводу воды, собственно.
Из каких соображений:
1. Оборудование, которое стоит на нашей скважине, недостаточной мощности, чтобы обеспечить весь дом водой. Использовать можно только как источник: взял канистру спустился, набрал, отнес домой.
2. Лучший вариант стоит в 27 доме, но напора недостаточно. Жильцы, бывает, больше часа дожидаются воды с открытым краном. Посему нам тоже неприемлемо. Борются с застройщиком, чтобы поставил мощнее насос.
3. Вода от водоканала, скажем прямо, не очень высокого качества (мягко сказано)и напор тоже. Проблемы те же, воды часто-густо попросту нет или еле-еле течет, особенно в летний период.
4. Застройщик нам подключит водоканал, это в проекте дома. Всё - точка. К нему по этому поводу никаких претензий, иначе он не сдаст дом в эксплуатацию.
5. Почему застройщик не сделает нам скважину и не поставит нормальное оборудование? Нельзя! По нормам скважина должна находиться на расстоянии 25 метров от дома, нашей территории только 12 метров, далее не земля застройщика. Не имеет права.
Итого: нам подключат водоканал со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда?А когда-нибудь.
Выход: Берем оборудование сами и сами ставим, у нас есть подрядчик он же инвестор, который этим занимается на наше счастье. Молчаливое согласие руководства есть.
У нас скважина 17 метров, сейчас сдали воду на анализ, если вода нормальная то у нас уже и препятствий никаких нет. Ставится насос на 2-3 кВт (в соседнем - 900 Вт) и в пиковую нагрузку, когда буквально все квартиры включили воду, у нас будет 7-12 литров в минуту.
По поводу денег. Куб холодной воды водоканала стоит 11 с чем-то, точно не помню, в Киеве, для примера, 4 грн. В среднем 3 куба на человека в месяц (экономного человека), возьмём два человека в квартире – 66 грн в месяц за воду. В соседнем доме за воду платят смешные деньги - от 5 до 10 грн и берут столько, сколько вытечет))) Оплата только электроэнергии, которую съест насос, и чистка-замена фильтров (обслуживание). Считайте сами: через сколько вы окупитесь - раз, какой напор будет у вас - два, какое качество воды - три и сколько вы будете принимать душ и как часто наполнять ванну - четыре.
По 400 грн сдали пока тринадцать квартир. Если наша скважина нормальная, то хватит и половины жильцов дома, то бишь 26 квартир, как и задумывали, всё равно будут несогласные. Если таки соберем всех, то возьмем допнасос на случай поломки, в соседнем частенько ломается, мы и так нормальный возьмём, для себя же, но на всяк случай. Если анализ воды будет негативный, пробурим 50 м скважину и сделаем по-новой всё. Денег, если со всех, все равно хватит, погружной насос дешевле. В общем рассматриваются варианты и очень многое зависит от того "сколько нас".

Цитувати

Poltavka

Poltavka

27.03.2012 09:34:57

аудитор: УВАЖАЕМАЯ УСИПУСИ! С краником это угроза? И не забывайте если вы взяли квартиру в...

Заведены дела на Синчука не только в прокуратуре!!! Идет экспертиза по домам его/его гражданской жены или кто она ему!

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

27.03.2012 09:40:02

нервничаете... орите... защитник... белая ворона... молчать.... менталитет.... бредятина, видимо от безнадеги.

Я застройщика в глаза не видела и меня он вообще не колышит. Но я искренне благодарна ему за систему лояльности - за кредитование, которое дало мне надежду на собственное жилье!

краник - это фигурное выражение. Хочешь ждать, жди но кран не открывай пока застройщик не соблаговолит и не даст свою воду. Какие проблемы?
аудитор, вы в суть вопроса вникните, потом комментируйте. Договорились? О незаконных вещах речи не идет!

Цитувати

аудитор

аудитор

27.03.2012 09:49:42

Poltavka:
Заведены дела на Синчука не только в прокуратуре!!! Идет экспертиза по домам...

Если заведены дела, то вопрос или эти дома под арестом?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 35
Архів