Ирпень, Полтавская 27,29

натка

натка

09.12.2011 19:50:17

привет соседи. наш застройщик хоть и обещал в суботу 11 декабря встретиться. но через Валентина сообщил, что занят и встретиться не может. Так. что завтра 11 декабря в 13,00 проведем свое собрание по возможности сообщите своим соседям. мы со второго этажа.

Цитувати

натка

натка

09.12.2011 20:28:06

извините субота -это 10декабря!!!!

Цитувати

santa

santa

10.12.2011 07:48:28

натка, а Валентин будет на встрече, или это просто встреча будующих соседей?

Цитувати

ttemik

ttemik

15.12.2011 06:45:51

Всем привет.
Как-то все затихло и на стройке и на форуме...
Не видно шевеления рабочих по отоплению.
Кто что знает? делитесь информацией

Цитувати

vegas

vegas

15.12.2011 06:58:42

Привет! Я слышал, что застройщик еще не подписал договор с ребятами, которые будут делать отопление. Все ему дороговато. Поэтому и работы прекратились на стройке.

Цитувати

натка

натка

17.12.2011 20:48:45

добрый вечер соседи.

Цитувати

натка

натка

17.12.2011 20:54:54

есть небольшая хорошая новость-от прораба. застройщик выделил деньги на трубы для отопления всего дома и разводки по дому. а также замену эл. щитов и заводки кабеля в квартиры. Срок исполнения работ до 10-15 января 2012 По котельне информации нет. Проблема с благоустройством из-за невозможности убрать кран.

Цитувати

ttemik

ttemik

20.12.2011 06:43:24

вчера вечером были на квартире: в подъезде уже есть трубы, скорее всего это делают разводку отопления по дому

Цитувати

натка

натка

23.12.2011 19:55:43

Новости дня. Трубы отопления пркладывают на 2-ом этаже. Завезли трубы под теплотрасу. за котельню ничего не слышно. Но на нас решили сэкоеомить и не ставить счетчики отпления на каждую квартиру. Все потери тепла от котельни будем платить мы. А расчет за отопления будет произаодиться в зависимости от площади квартиры не зависимо от температуры в них. За кабель к электроплитам пока ничего не слышно Если у кого то есть доугие новости пишите.

Цитувати

netty

netty

28.12.2011 20:35:16

Всем здравствуйте! Я тоже имела неосторожность купить квартиру в доме 29е. Мне бодренько обещали возможность ремонта с 15 сентября. Ну сами знаете, что имеем. По поводу котельни я слышала от рабочих, что котельню на твердом топливе в данной зоне делать нельзя - дымит сильно и вредит экологии. Слышала в БТИ, Ирпеньгаз договор не подписывает и не подпишет, что будут с Киевом договариваться..... И скважину свою рыть. И много всего слышала. В середине ноября впервые имела доступ к своей квартире. Ключ не давали, всё акт подсовывали. Я категорически отказалась подписать, так меня дяденька под надзором в квартиру провел (типа я там батареи сниму и вынесу:)))) А про батареи, трубы, счетчики и котел сказал - в течение недели все поставим. А я и говорю - вы уже печки людям постройте, что ли. Обиделся. В общем, грустно мне. Давайте уже тёмную устроим доверенному лицу застройщика. И, кстати, я такая дурная, что не попросила ни один документ - на право собственности земли, например. Или на дом. Так "технично" мне квартиру продали. А Кто-то документы видел? А больше всего мне мой предварительный договор нравится. Кто такая эта Носильцева, доверенным лицом которой является Валентин? У меня с ней договор. Я про Синчука только здесь на форуме прочитала. Народ, чё делать?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 35
Архів