ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

Mesya

Mesya

03.03.2012 15:51:25

Спасибо за инфу. Все будет хорошо

Цитувати

Lioness1

Lioness1

05.03.2012 07:30:32

)))Что-то мне подсказывает, что Липки "Созидателя" никуда не денутся - построят. Раньше или позже, но построят. Интересно, какова цена м. кв. в ГШ, 22а... Вообще-то люди не валом валят расставаться со своими деньгами, вкладывая их в рискованное предприятие. Инвестора еще накопить надо, завлечь... Ведь не важно, какова скорость рытья котлована, важно будет ли сдан построенный дом. "Созидатель" тоже за месяц-два до морозов вырыл котлованы и даже залил несколько фундаментов... О Липках "Созидателя" инвесторы знают уже с лета 2011.))) Пока в котловане у нас действительно озерцо. Есть ли подрядчик, нет ли, а плавать там точно никто не будет, тем более, что пока есть угроза подмораживания. Пусть себе конкурируют, пуганием инвесторов этот Укрростмясгаз не выиграет (правда, о реакции сужу по себе - не действует). Оттолкнут от себя (ну, раз пускаются во все тяжкие в своей агитации - значит, у них прогнозируются проблемы) и ничего не достигнут относительно "Созидателя", ведь там уже достаточно инвесторов, причем есть уже возведенные дома, хоть сданные, хоть не сданные и люди кровно заинтересованны в успехе "Созидателя". А проблемы в бизнесе есть у всех. Другой вопрос, как они решаются. Посмотрим.))) Видимо, я не пуганный оптимист.

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

05.03.2012 10:02:28

Я вот, когда был последний раз на стройке, то обратил внимание, что вторая часть липок – соседний дом 22А, будет с видом на воинскую часть, во двор и в сосны, вид на озеро будет закрывать дом 22.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

05.03.2012 10:58:08

Н-да... Именно так, судя по плану, который мне показывали, когда я выбирала квартиру. Точно не помню, но, по-моему, "Созидатель" собирался строить оба дома на том участке, который купил, но какая-то там кантора (Киев... строй...) не утвердила тот вариант, отодвинув ГШ,22а на землю, которую тогда еще никто не купил (согласно всяких там норм). Вот "Созидатель" и принялся лишь за стройку того дома, который стоял на их земле, не собираясь на тот момент покупать соседний участок. Получается, что его купил тот подрядчик УкрРост... газмяс и взялся за реализацию (продолжение) того проекта. Вот попробуй теперь соблазни народ купить там квартиры. К тому моменту "Созидатель" своих инвесторов, которые вложили деньги в квартиры в ГШ, 22а, перевел в ГШ,22 - благо, что свободных квартир тогда было много.))) Если я ничего не путаю, то вроде так.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

05.03.2012 13:31:02

Отвечаю только за себя. Кто я - уже писала. Почему защищаю? Отвечаю:
1. Кровно заинтересованна в успешности "Созидателя".
2. Всегда видно заинтересованных лиц и причины их такого рода активности, всегда видно лукавство. Мне нужно знание, точность, четкость, правда. Этого я не получаю пока. УкрРост... газмяс лукавит, а значит лжет. А это раздражает.
3. "Созидатель" здесь, к сожалению, не появляется, поэтому строчу я. Благодаря своей писанине извлекаю некоторую информация для себя. Будет писать "Созидатель" - не буду писать я. Разве только, чтоб задать ему вопрос.
4. У "Созидателя" можно что-то узнать через менеджеров, хватает и той информации для раздумий, а тут со своей лапшой еще чужой объект.

Цитувати

Администратор

Администратор

06.03.2012 09:20:21

Уважаемые!
Прекратите регистрироваться и писать под разными Никами!
Все таковые сообщения и регистрации будут удаляться без предупреждения.

Цитувати

Mesya

Mesya

09.03.2012 13:44:32

Кто был на стройке? Есть новости?

Цитувати

Linx

Linx

15.03.2012 22:34:56

пока тишина. стройка замерла с января.

Цитувати

Mesya

Mesya

21.03.2012 10:49:49

Наши соседи с Октябрьской планируют собрание, с руководством Созидателя, на 31.03. Может и мы подключимся? Уж очень много вопросов накопилось, надо прояснить ситуацию. Кто за?

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

21.03.2012 11:59:16

Поддерживаю, но предлагаю идти туда с подготовленным перечнем вопросов, чтоб мероприятие не превратилось в балаган, как это обычно происходит.
Собрание необходимо т. к. возникает много вопросов по поводу простоя строительства.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 109
Архів