ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

ger

ger

02.11.2013 14:15:25

свет во дворе включают только после ругани с электриком из ЖЭКа. ругались и вызывали уже два раза. Лампы перегоревшие в парадном вообще отказываются менять. нас ЖЭК на баланс принял то? Дворник во дворе убирает. только вот когда - не видно, но вроде особых замечаний к нему нет. А вот в парадных - бардак.

Застройщик доустановил несколько урн. А вот лавочек явно не достаточно.
Фонарей то же не хватает.
Существует ли какой то перечень недоделок и замечаний к Застройщику или уже окончательно ЖК принят на баланс ЖЭКа и все вопросы туда?

Если кто то общался последнее время с отделом продаж - просвятите.

Цитувати

Antopla

Antopla

02.11.2013 20:56:11

Уборка парадных в перечень услуг ЖЭКа не входит.
Дворник работает, и работает хорошо.

Есть гарантийный срок. По сути, мы должны обращаться в ЖЭК, а они уже к застройщику.

Свет должен включаться таймерами, но знаю, что еще до передачи на баланс их никак не могли запустить.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

07.11.2013 08:55:18

Ostap: А клумбы на въезде можно было бы и дальше на 20 м. поставить как с одной так и др....

да... по поводу клумб вообще интересная история. Позавчера в первый подъезд привезли бытовую технику. На вопрос "как они заехали?", ребята просто ответили: "Так хозяева нам сказали сюда заехать и клумбы сами отодвинули...." У меня и дар речи пропал. Так что клумбы, оказывается, совсем не помеха для жителей...

Цитувати

Sicilia

Sicilia

07.11.2013 09:23:44

Ну я вам больше скажу: в понедельник владельцы белого "матиса", который частенько припаркован прямо возле клумб, спокойно отодвинули клумбы, въехали во двор (ко 2-му подъезду), постояли, развернулись и уехали, не задвигая клумбы на место. Возвращал их на место мой муж. Нахрена въезжать во двор на "матисе"? Что в нем можно везти такое, что мужик не донесет лишние 15 метров до подъезда. В конце-концов, во второй подъезд занести шмотки ближе с улицы - он проходной. Записывать, что ли, номера машинок, которые любят на плитке парковаться, чтоб знать, кто потом на ремонт тротуара скидываться будет...

Цитувати

senya_kan

senya_kan

07.11.2013 09:34:59

Как видите, дорогие соседи, людей, которые заботливо и бережно относятся к нашему комплексу, единицы. Рычагов влияния с ЖЭКом у нас нет на такие действия, а то что многих гражданам Украины уже давно не волнует общественное мнение и осуждения - это уже известно давно. Так что пока не соберется 50% 1 жильцов, которым будет не безразлично существование комплекса, и они не создадут ОСББ, которое имеет хоть какие то рычаги влияния на такие действие, порядка в комплексе не будет.
Так что ждем 50% 1...

Цитувати

Antopla

Antopla

07.11.2013 09:42:18

Предлагаю установить такой знак. И знак и намек.

Цитувати

olichka

olichka

07.11.2013 10:41:16

Доброго Всiм дня! МИ теж за створення ОСББ (я про це говорила i ранiше, коли комплекс ще тiльки будували, але багато хто був проти ОСББ), а тепер маємо шо маємо. Всi iншi комплекси якi вже побудував наш забудовник (Новатор, Рiч Таун, Буча Квартал)створили свої ОСББ або вже почали їх створювати i менi здається що в них точно буде бiльше порядку нiж у нас. Тому я пропоную зiбрати збори i проголосувати за те щоб створювати своє ОСББ i як що у нас набереться 51%, то починати по-троху щось робити.

Цитувати

mas123

mas123

07.11.2013 11:08:51

Здравствуйте, соседи!
Недавно просматривал ветки Родинного и Полтавского (тоже наш застройщик), так вот они привлекли частный ЖЭК.
Знаю, что такой обслуживает дома КГС: новый напротив нашего дома и дом возле стадиона. Отзывы жильцов позитивные, квартплата ниже, внешне тоже все пристойно.
Кто-то слышал про работу частных ЖЭКов?
ЗЫ: отзывы жильцов от Новатора об ОСББ единодушно не восторженные, как и у нас от гор. ЖЭКа

Цитувати

Antopla

Antopla

07.11.2013 11:10:15

Думаю, имея от БУЖКХ тариф 2.70 грн. за кв. м. без уборки подъездов, сторонников будет больше.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

07.11.2013 11:31:29

olichka: Доброго Всiм дня! МИ теж за створення ОСББ (я про це говорила i ранiше, коли комплекс...

В Буча-квартал этим вопросом занималась инициативная группа из 7-10 человек. При проведении собрание уверенность в положительном результате была 80%. В нашем случае я не уверен что соберется хотя бы половина, хотя это скептицизм, тут надо попробовать.

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 173
Архів