ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

kvitka_m

kvitka_m

28.02.2013 19:11:05

Добрый вечер. Надо наверно собираться не одному человеку, и требовать встречу с Спиваком или Карплюком. Пусть раскажуть почему их "красивые" утверждения не выполнены до сих пор. У менеджеров работа такая: парить и морозиться, надо с руководством общаться. А так же разговаривать о штрафных санкциях, прописанных в договоре... Не поможет - обращаться в соответствующие инстанции.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

01.03.2013 08:54:15

Хотели покупать двушку в ВД именно из-за того, что он сдан в эсплуатацию, //но из-за этого взятия, а точнее "не взятия" на балланс// начали рассматривать другие варианты. Звонили с ОП, до 1 марта была акция - очень снизили цены, ОЧЕНЬ. Но мы рисковать вообще никак не хотим, сами с Киева, сейчас смотрим Софиевскую Борщаговку. Это, конечно, абсолютно разные варианты и я их не сравниваю, но для нас оба приемлемы и равноценны.
Просто если Застройщик так проблемы "решает", то у меня он вызывает очень большие сомнения. Документы выдали, а толку? Неужели они не понимают, что теряют своих потенциальных клиентов.
Всем уже купившем в ВД желаю удачи, надеюсь проблемы всё же решатся! Удачных вам ремонтов!

Цитувати

ovkdp

ovkdp

01.03.2013 12:58:23

Только что разговаривала с менеджером - она сказала что на вчерашней сессии было принято решение о передаче дома и земли ЖЭКу. И в течении недели они всех обзвонят по этому поводу.

Цитувати

RaTT

RaTT

01.03.2013 13:05:49

Не может быть!!!!! Свершилось !!!! Счас перезвоню уточню!!!! Надеюсь так оно и есть!!!!

Цитувати

Rdw

Rdw

01.03.2013 13:19:55

Отличные новости! А народ наш мне нравится. На два месяца задержали принятие на баланс ЖЕКа, так уже и телевидение собрались приглашать и "вила" в руки брать. Конечно совсем молчать в тряпочку не надо, но 2 месяца не такая уж страшная просрочка.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

01.03.2013 14:53:48

Я вас поздравляю!!! Тогда и мы подумаем)

Цитувати

lamaria

lamaria

01.03.2013 15:06:54

Есть хорошие новости. По информации отдела продаж на сессии принято решение о взятие дома на баланс. В течение 10 дней данная информация должна быть опубликована. Создан постпродажный отдел. И, вроде бы, через 10 дней должны обзвонить жильцов и сообщить дальнейшие действия по поводу заключения договоров с ЖЭКом и т. д.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

01.03.2013 19:09:39

Rdw: Отличные новости! А народ наш мне нравится. На два месяца задержали принятие на баланс...

Та да уж, не страшная просрочка, если у тебя в месяц на съем квартиры не уходит до 4000 грн, и за электроэнергию не просят 1,4 грн за кВт...:) Подумаешь за два месяца 8000 грн в никуда, из-за того, что ремонт в своей квартире не можешь начать делать.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

02.03.2013 08:19:04

В Буче появился новый провайдер UNDERNET (net.ua) к нему подключился соседний дом Хмельницкого 15-17.
Так пишут что у Бест канал занят Юриками, и тяжко идет. Я конечно не местный и не знаю как работает Бест, но конкуренция всегда хорошо.

Цитувати

AlKo

AlKo

04.03.2013 12:27:46

@В Буче появился новый провайдер UNDERNET (net.ua) к нему подключился соседний дом Хмельницкого 15-17.
Так пишут что у Бест канал занят Юриками, и тяжко идет. Я конечно не местный и не знаю как работает Бест, но конкуренция всегда хорошо.@
Где пишут про канал?
В соседних домах КГС всё ок, там БЕСТ.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 173
Архів