ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

madmax

madmax

05.03.2013 12:32:36

честно, скажу, не вкурсах, шо за новый провайдер, но услуги, предоставляемые "Бестом - на высоте... не подумайте, я не их сотрудник, я - пользователь.. ништяковый интернет + бесплатное кабельное на 50 каналов - такое не каждый провайдер в киеве предоставит

Цитувати

vste

vste

05.03.2013 14:26:02

Из личного опыта Интернетом от Беста пользуемся очень давно с момента подключения оптики к дому, да и кабельное тоже подключили от Бест проблем нет, жалоб тоже. А всё остальное это разговоры ни о чём, лузеры любят болтать.

Цитувати

Govorun

Govorun

05.03.2013 16:11:15

такое ощущение что между собой переписуются два интернет провайдера (этот плохой, а этот хороший и наоборот) Разве подключение какого-либо провайдера на даном этапе самая главная проблема???
Написали о принятии решения про передачу дома на баланс ЖЕКА, а кто-то чего-то ещё слышал? напишите пожалуйста!!!

Цитувати

Sicilia

Sicilia

05.03.2013 17:11:46

Вот такое письмо пришло на почту. Может, кто не получил, ознакамливайтесь здесь)))

Шановнi власники квартир ЖК "Варшавський двiр"!!!
Вiтаємо!!! Наш комплекс прийнято на обслуговування Бучанським мiським ЖЕКом.

В 10-ти денний термiн буде розпочато процес пiдписання договорiв на постачання комунiкацiй в квартири.

Для Вашої зручностi i для надання вiдповiдей на усi Вашi запитання
з понедiлка по суботу з 9:00 до 18:00
працює ВIДДIЛ ПIСЛЯПРОДАЖНОГО СЕРВIСУ,
куди ви можете звертатися
за тел.: 067-511-11-89 (Iрина).

З повагою, Ваш вiддiл продажу

Цитувати

Govorun

Govorun

05.03.2013 17:24:24

Благодарю за информацию!!!!
а то нам на электронку ничего не приходило!!!

Цитувати

Govorun

Govorun

08.03.2013 19:56:05

Всех ЖЕНЩИН проживающих в ВД поздравляю с 8 Марта!!!

Цитувати

Zirochka

Zirochka

11.03.2013 09:29:16

Спасибо, за поздравление. И, здравствуйте соседи.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

11.03.2013 19:59:17

Меня тоже напрягает сложившаяся ситуация. Звонила в постпродажный отдел - весь ответ - ждите, пока решение горсовета дойдет до ЖЭКа. Самой что-ли курьером подработать - перенести бумажку из одной конторы в другую...
Хочу жить в своей квартире - надоело слоняться по съемным, хочу в конце-концов прописаться, чтоб иметь возможность обратиться за больничным в поликлинику, оформить зарплатную карту и т. д. Зато почитаешь рекламу - комплекс введен в эксплуатацию. В каком месте только не понятно...

Цитувати

Antopla

Antopla

11.03.2013 20:32:21

Ну с поликлиникой проблем нет. Я как-то приболел, пришел, написал заявление (там даже в образце есть вариант "пока не прописан"). Хотел сразу к участку, поэтому написал адрес ВД. Они повозмущались, что такого дома у них нет, дописал в скобках временный, и взяли на учет. Даже 100 гривень благотворительного взноса не содрали. Главное не делать этого с 13 до 14, у зама главрача (у него заяву надо подписать) в это время обед.

Цитувати

Govorun

Govorun

11.03.2013 21:19:26

Да не проблема в больничном, а проблема в том что очень многие из "СЧАСТЛИВЫХ" владельцев квартир ВД снимают квартиры за довольно таки не малые деньги!!! Все обманутые владельци ждут своей возможности в переселении в свою квартиру... но нет!!! Лапшу на уши всё также вешают, как и при покупке квартиры....
Не понимаю.. с такими людьми которые стоят за застройщиками, можно было всё это сделать уже 5 раз, вчём-же дело???
Может ситуация в мерии уже не та??
Как бы там нибыло пока МЫ с ВАМИ будем молчать... ничего не изменится!!!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 173
Архів