Zirochka
22.03.2013 18:39:38
Добрый вечер, соседи! Как вы смотрите на погоду, ее можно рассматривать как форс-мажор. И что же встреча? Она состоится? Лично мне добраться не легко в такую погоду :(
Angel80
22.03.2013 19:12:32
По такой погоде вряд ли буду... Жду сообщений на форуме от тех, у кого будет возможность присутствовать и что-то решить в отделе продаж.
tenant
22.03.2013 19:19:12
Буду реалистом: я завтра не доеду. По прогнозу этот погодный треш продолжится еще сутки
только из Бучи - из Киева трасса стоит. В Киев - ехать можно (до метро добирался 1,5 часа), но дороги не видно.
Zirochka
22.03.2013 19:27:17
Наверно, в такую погоду, мало кто сможет приехать, но разве что на вездеходе
ger
23.03.2013 01:22:22
предлагаю собрание перенести на следующую субботу.
погода все же на стороне застройщика...
только не откладывать в "долгий ящик"
у кого получиться- все же посетите ОП и поставте перед фактом, чтоб ждали нас через неделю...
Shulbert1988
23.03.2013 02:13:09
Увы до Бучи мы явно не доедем! Только что встретил жену с работы, ехала с м. Оболонь до Троещины 4 часа(сейчас 4 часа утра)! Всё стоит! Как по мне, собрание по возможности нужно проводить среди недели, так как госслужбы на выходных не работают! А так после общения с застройщиком можно проехаться по всем инстанциям и узнать, кто же все таки нас водит за нос!
Зойя
23.03.2013 05:33:36
Доброго ранку! Ми теж за наступну суботу.
tenant
23.03.2013 06:18:04
доброе утро.
вот прочитал:
Рекордный снегопад вынудил несколько сот пассажиров легковых автомобилей, а также пригородного, междугороднего и международного автотранспорта, провести ночь с 22 на 23 марта 2013 года в многокилометровой пробке на Гостомельском шоссе (Киев, Украина). Об этом сообщают читатели uainforg.
Эпицентр дорожного затора находится при подъёме на правый берег реки Ирпень, где несмотря на 4-полосную автостраду фиксируется хаотичное нагромождение на проезжей части лесовозов, грузовых машин, бензовозов и любительских авто. Как отмечают очевидцы, тяжёлая техника больше не управляема, при этом в некоторых кабинах транспортных средств промышленного назначения водители отсутствуют либо же находятся в нетрезвом состоянии (в т. ч. граждане иностранных государств).
По состоянию на 04.00 киевского времени к месту происшествия со стороны города Бучи прибыл обычный (а не усиленный) наряд ГАИ в составе двух сотрудников Управления ГАИ в Киевской области. Они безрезультатно помогали вытолкать из снега маршрутку, после чего занялись длительными переговорами по мобильной связи с целью "вызвать" некий "трактор".
В некоторых из находяшихся на трассе автомобилей есть дети. Местные жители села Мощун (Гостомельский поселковый совет, Киевская область) приносят застрявшим горячий чай и приглашают их к себе домой.
Дорожное движение отсутствует по обеим направлениям. Мост через реку Ирпень также заблокирован.
xander
23.03.2013 09:06:14
Мне посчастливилось побывать на Гостомельском шоссе в эту ночь, в районе 3 часов, при том, что выехал с Левобережки в 19:00... Проехав около километра от КП, я убедился, что достигнуть Бучи будет нереально. Пришлось поворачивать обратно, благо, что на дороге оказались единомышленники и мы, совместными усилиями, расчистили место для разворота. Только около часа назад я вернулся туда, откуда начал свое путешествие по ночной столице, в надежде, несмотря на непогоду, все же увидеть представителей доблестного застройщика.
Итог: ярчайшие впечатления от пребывания в 14-часовой, сплошной пробке.
Может и снегопад, заказан и оплачен застройщиком в честь намечавшейся встречи)))
ovkdp
23.03.2013 19:04:31
ger: предлагаю собрание перенести на следующую субботу.
погода все же на стороне застройщика...
только...
Мы тоже за встречу в следующую субботу