lamaria
20.03.2013 08:03:28
Не знаю. насколько это сейсач актуально, но, ранее на форуме писали
"- вентиляция не работает, подносили к вентиляц отверстиям лист бумаги, огонь- ноль реакции. Поднялся на тех этаж пришел в ужас, вент шахты заканчиваются ничем, на уровне пола тех этажа!!!!
". Поднимались, смотрели, так и есть, но это было давненько. Кто-нибудь был на крыше? Ситуация изменилась? Если нет, предлагаю этот вопрос тоже включить.
По поводу встречи: предупрежден ли застройщик о встрече и кто будет присутствовать от него.
Antopla
20.03.2013 08:17:49
Был на чердаке, вытяжка все так же заканчивается там. Правда у меня на 4-м этаже тянет отлично, но там говорилось про 8-й.
ger
20.03.2013 08:42:25
2.5. завершение работ по внутренним коммуникациям (вентиляция!!!, отопление, сантехника)
Ostap
20.03.2013 11:20:34
2.6 А что всем уже устранили недоделки в квартирах? Штукатурка в туалете, ванной и т. д. Тоже вопросы к застройщику!
tenant
20.03.2013 12:37:49
lamaria: Не знаю. насколько это сейсач актуально, но, ранее на форуме писали
"- вентиляция...
когда выбирал квартиру (февраль) - вентиляция не работала.
Вчера приходил Владимир Сергеевич (строитель) - проверяли вентиляцию - у меня все тянет отлично (6 этаж)
ger
20.03.2013 13:56:42
lamaria: Не знаю. насколько это сейсач актуально, но, ранее на форуме писали
"- вентиляция...
Вентиляция на тех этаже не закончена!!!
Во второй секции не тех этаже еще ведутся (имитируются) отделочные работы.
olichka
20.03.2013 15:04:24
Була сьогоднi у ВД:охорони немає, будiвельникiв дуже мало. Хотiла дiзнатися чи нiчього вони не знають про пiдключення комунiкацiй, то менi вiдповiли що, їм нiхто нiчього не говорить, але постiйно приїзджають якiсь комiсiї (недавно була комiсiя, перевiряли лiфти).
У всiх парадних посталили пластиковi дверi i поклали плитку на пiдлозi. У нас на 8 -му поверсi також немає лiчiльникiв на воду.
Що стосується витяжки (8 поверх), то у нас все нормально, ми також пiдiймалися на тех. поверх зi своєю людиною ака працює на будiвництвi щоб подивитися на дах i на вентиляцiйну шахту, то менi сказали що дах зроблений доволi непогано, а вентиляцiйна шахта не повинна виводитися на двiр, бо її буде заливати дощем.
Antopla
20.03.2013 15:40:03
Внимание! Кому надо думать о сохранности - не расчитывайте на нижний замок, ключи у строителей есть. Хотя бы используйте постоянные ключи (те, что в упаковке).
Shershov
21.03.2013 08:13:44
Только что звонил в отдел продаж (Ирине) спрашивал по поводу присутствия в субботу (21.03.13) на 10 утра руководства, которое даст нам ответы по сложившейся ситуации. Сказала, что передаст директору информацию о том, что жители "ВД" хотят с ним встретиться. Но передать - это одно, а будет ли он по факту на собрании - это другое. Поэтому попросил уточнить этот момент. Сказала перезовнить за более детальной информацией после обеда...
Дева
21.03.2013 13:10:09
Добрий день сосiди!!! Звонила сьогоднi в водоканал, сказали, що не будуть пiдписувати з нами договора поки забудовник не повиправляє погрiшностi, i що забуд. не дотримав технiчнi умови, що до проведення води!!!Поки не виправлять нiхто нiчого не пiдписуватиме!