ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Shershov

Shershov

21.03.2013 13:37:26

Shershov: Только что звонил в отдел продаж (Ирине) спрашивал по поводу присутствия в субботу...

... заверили, что в субботу руководство будет. Так что, едем и задаём вопросы...

Цитувати

idol

idol

21.03.2013 13:47:54

рекомендую на вашей встрече вести протокол и желательно бы видео снять.

Цитувати

Shulbert1988

Shulbert1988

21.03.2013 18:02:21

Добрый вечер! Был сегодня в Буче, подписал договор с ЖЕКом, также уже можно прописываться в квартирах!!! Далее мой путь последовал в Ирпень с надеждой заключить договора на газ, свет, воду! Найти месторасположения всех контор помог сотрудник с Ирпеня! Самому, без навигатора, найти будет довольно проблематично! Газ - вроде как можно заключать договор, для этого нужны показания счётчика и номер пломбы и приехать к ним в приёмный день:)! Электричество - в процессе, сказали перезвонить через 2 недели! Вода - также в процессе, но здесь сказали, что застройщик не выполнил все тех нормы(какие именно не сказали), поэтому сроки не назвали! По дороге в Киев заехал в ОП! Ирина (послепродажный) утверждает, что со стороны застройщика все готово, а вот госслужбы не спешат со своей стороны организовывать комиссии и брать наш дом на баланс! Сказала, что они очень стараются все сделать быстрее, но конкретных сроков не назвала! Вот так! Также общался сегодня с одним из прорабов! Он сказал, что 90% счётчиков установлено, на вопрос какие именно тех нормы не соблюдено по воде сначала ответил, что все нормально, но потом добавил, что он не может знать всего! Вообщем такие свежие новости! В субботу будем собираться?!

Цитувати

Zirochka

Zirochka

21.03.2013 19:21:10

А почему только Shulbert1988 счастливый? Где другие счастливцы? Что-то я не пойму, это снова провокация, попытка сорвать собрание?

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

21.03.2013 19:41:37

Shulbert1988: Добрый вечер! Был сегодня в Буче, подписал договор с ЖЕКом, также уже можно прописываться...

Я думаю, что собираться надо в любом случае, есть счастливчики или нет. Shulbert1988, а на что именно вы подписывали договор в ЖЕКе, какие документы надо брать и куда именно обращаться? По газу... Разве у нас есть пломбы на счетчиках??? Какой процесс по электричеству идет, в чем проблема не говорили Вам?

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

21.03.2013 20:11:56

Zirochka: А почему только Shulbert1988 счастливый? Где другие счастливцы? Что-то я не пойму,...

Пикантности добавляет тот факт что Shulbert1988 оставил на этом форуме только одно единственное сообщение сообщение.

Цитувати

Shulbert1988

Shulbert1988

21.03.2013 20:14:20

Я бы не сказал, что я счастливчик, так как кроме договора с ЖЕКом мне не удалось ничего подписать! В ЖЕК - оригиналы и копии "витяг на право власностi", тех паспорт, паспорт! Подписал договор " Про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй"! Тариф 1,44 грн за 1м2! Договор составляется в бухгалтерии! Но есть один момент: работники ЖЕКа сказали, что официального решения о принятии дома на баланс пока что нет, но есть устное указание заключать договора с жильцами нашего дома! По поводу прописки я общался с главным инженером, а также с паспортистом(узнавал какие нужны документы) - прописываться уже МОЖНО! Насчёт газа - у себя пломбы не нашел(возможно у кого то есть?)! Электричество - сказали, что пока мы вас не принимаем, насчет проблем - вроде бы все нормально! Должна выехать ихняя комиссия и поставить пломбы на счетчики, пока их нет(пломб)! Единственные кто говорил о каких либо проблемах - это водоканал! Начальника не было на месте, поэтому мне не удалось уточнить какие именно проблемы! Zirochka, я далеко не провокатор... самому хочется быстрее начать ремонт... а не покупать электричество по 1000 грн:( Возможно и есть смысл в собрании - держать застройщика в тонусе! Если будет принято решение собираться, я обязательно приеду!

Цитувати

Shulbert1988

Shulbert1988

21.03.2013 20:18:40

Pashyrey:
Пикантности добавляет тот факт что Shulbert1988 оставил на этом форуме только...

А самое пикантное то, что я зарегистрировался на этом форуме пару часов назад! До этого только читал! Решил поделиться с вами тем, что удалось узнать!

Цитувати

Natali_77

Natali_77

22.03.2013 08:42:46

Доброе утро, соседи! Была сегодня в ЖЭКе. Таки да! Можно подписывать договора (обращаться в бухгалтерию). Подробностей больше не знаю, буду заниматься этим на следующей недели. На собрание завтра подъеду.

Цитувати

vste

vste

22.03.2013 10:43:44

Кому нужна прописка то есть смысл заключить договор с ЖЭКом, а в остальных случаях мы уже 3 месяца плотим за отопление, теперь пол года будем платить ещё ЖЭКу опять же не понятно за какие услуги потому что дом не введён в эксплутацию, нужно собираться и решать вопрос с коммуникациями.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 173
Архів