ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

ланос

ланос

07.04.2012 15:30:43

Николай сколько стоит такой балкончиккк???

Цитувати

ланос

ланос

07.04.2012 15:31:17

Аленушка а где же фото??

Цитувати

Виктория_

Виктория_

07.04.2012 16:08:19

Ланос, Вы это серьезно?
Lara70, я не имела в виду ничего обидного. Просто Вам, писали раньше, в радость, чтоб застройщик решил сам вопрос с отоплением. Будсфера действительно закупает(ла) котлы на весь дом, только это касается ирпенских объектов. Раньше у них в предварительных договорах было отопление "под ключ", было много недовольных, отказались от этого, что было оговорено еще на этапе присмотра к инвестированию, и не только со мной, с другими инвесторами. Это же и Николай подтвердил. Мы все, я в этом уверена, хотим с наименьшими затратами и как можно скорее въехать в свои квартиры :)

Цитувати

Lara70

Lara70

07.04.2012 20:20:18

Виктория, я не обижаюсь. На этапе подписания договора нас тоже уверяли, что квартира будет без котлов, я тоже занималась поиском котла и т. д. Но когда мы приехали в офис для изменения проекта в электропроводке, мне удалось поговорить с Инженером и Романом, который занимается именно внутренними работами. Так вот тогда меня и ошарашили новостью о том, что котлы они закупают, об этом я раньше писала. Объяснили это тем, что сначала, решили продавать без котлов квартиры и в цену квадратного метра не заложили цену котлов. А потом им, видимо, не разрешили, или БТИ не позволило сдавать квартиры без котлов и они обязаны сами устанавливать котлы. Именно это и будет дополнительной оплатой. Я попыталась уточнить, возможно ли самим выбрать котел. Меня сразу остановили тем, что они будут ставить хорошие котлы. Поэтому я поняла, что свои котлы не понадобятся. На этом и успокоилась. Ведь кроме котлов еще масса других проблем, которые будут на этапе ремонта, обстановки и переезда.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

08.04.2012 11:00:49

Всем доброго дня. Lara70, рада, что не обижаетесь :) по поводу котлов информация не просто неприятная, а очень неприятная, будем смотреть, как решать этот вопрос, когда наша очередь наступит. Когда дома любознательный и проворный малыш, хочется сделать все максимально безопасно, битермический теплообменник нам совсем не подходит, еще не хватало ошпариться. Ну пускай эти всякие неприятные моменты с котлами и т. п. будут самыми большими неприятностями.

Цитувати

katrin

katrin

08.04.2012 11:47:13

Николай, вы же будете жить вместе с нами! Неужели вы насчет котлов не знаете! Можно ли свой котел? Если не знаете, то узнайте пожалуйста для нас!!!

Цитувати

Alenushka

Alenushka

09.04.2012 08:53:28

Привет, всем!!! Выкладываю фотки.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

09.04.2012 08:54:50

Б-1 вблизи

Цитувати

Alenushka