Vjik
09.04.2012 10:26:23
katrin:
Я не уверенна есть ли разница, лучше это уточнить... Лоджии, насколько я знаю,...
О, я же о том. у нас закон, что дышло. Их как перчатки.... Так-с ладно. Отвлекся. По всяким законам у меня жена отвечает )))
Vjik
09.04.2012 10:47:52
Виктория_: Vjik, нам бы пока переехать, в жилое помещение, потом уже делать что-то будем, все...
Ну, главное было предупредить, это моя гражданская позиция ;) Просто, что бы не обломались потом как многие со сроками.
Нам 3 на выходных стукнуло )
Хотели подвинуть стену, увеличив кухню и уменьшив комнату. Сделать совмещенную уборную (не помню может она и так совмещенная )) и уменьшить ее по максимуму вплоть до установки вместо ванной душевой. Хотя тут с женой были дебаты добрячие. Я за большую кухню/меньший сортир )) Мой аргумент: что в комнате все таки больше времени проводишь и надо чем то жертвовать; ее: хочу просто большую ванну )))) Правда для этого все вплоть до унитаза передвигать. Кухню вынести на балкон. Холодильник и котел спрятать, обыграв в интерьер. Ну это такое в 2х словах. Это все жена идеи выдавала ))
ЗЫ пардонте, что с затяжками пишу, не сильно удобно бо на работе
katrin
09.04.2012 10:51:52
Если у вас однокомнатная, то санузел совместный...
Виктория_
09.04.2012 10:57:31
Поздравляю с именинником :) он у Вас уже взрослый, надеюсь, не будет моего обижать ))) не смейте убирать ванну!!! не лишайте ребенка радости! в душевой кабине он так не поплескается, как в ванне! а мы решили совсем убрать перегородку между кухней и комнатой и на пару метров(вплотную к окну, у нас угловая квартира) сделать огромный шкаф-купе, вместо перегородки, от стены до стены и в потолок, чтоб открывался на обе стороны(двери в смысле с обеих сторон без задней стенки), и в одной части будет переход в комнату. Так сразу и не будет понятно, что там еще спальня есть. И опять же экономия на дверях и пространстве. Правда шкафчик такой где-то тыс на 12 грн тянет....
Vjik
09.04.2012 11:34:16
Больно нарнию напомнило )))) Да уж, мы по ходу самые старшие пока) Может наоборот подписываться будет )
Виктория_
09.04.2012 11:38:44
Как папа научит )))
Vjik
09.04.2012 11:42:17
папа только хорошему )) правда мама не всегда это "хорошим" находит :))))
Виктория_
09.04.2012 11:54:19
мамы они такие :) в пацанячих играх мало понимают ))))
Karinasava
10.04.2012 16:19:06
Были сегодня на стройке, все строится все делается, прораб правда какой то не контактный : что не спрашиваешь он по всем вопросам отправляет к Светлане. Ну а так по нашей квартире в б3 то все уже там есть а электрику сказал что будут проводить после пасхи, везде сидели строители что то делали там. В общем нормальная рабочая атмосфера)
Lara70
10.04.2012 16:37:11
Оля, спасибо большое за информацию по Б3. Правда, немного огорчилась по поводу проводки. Уже задержка по плану 3 недели. Т. к. должны были начать делать в последнюю неделю марта проводку в нашем доме. А что же они тогда на нашем доме делают? А Олег (прораб), действительно не очень разговорчивый.