ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

ValeryN

ValeryN

16.06.2012 18:06:00

обнадеживает!!! Б3 одновременно думаю будут сдавать, еще в этом году

Цитувати

tvk

tvk

17.06.2012 05:45:45

Для ОПТИМИСТОВ!!! Комментарий ниже, с соседней ветки и фото готовности их дома, обратите внимание на даты. Так объясните мне, как дом, фасад и застекление которого были готовы в средине апреля, а возможно что и внутрянка там уже была сделана, в лучшем случае сдастся в августе, а у нас голые стены без окон, сдадутся одновременно с ними?

immediate :15.06.12 / 13:51 Звонил только что Светлане. Она подтвердила, что сдача дома будет в лучшем случае в начале августа (в худшем "не известно, т. к. это технологический процесс").
На ризонное предложение взять двери, которые есть в Украине, а не "где-то на таможне" получил отказ (нипаложена).
На вопрос что будет, если ВСЕ жильцы пошлют в жопу будсферу и поставят двери себе сами - получил отказ. Меня лично даже такой вариант, даже без компенсации устроил бы, т. к. я потеряю больше, чем стоимость дверей, пока буду ждать их.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

17.06.2012 13:53:15

"Многоуважаемые" tvk, предлагаю Вам делиться "подтвержденной" информацией, а не розбрасываться слухами во все стороны. Все люди, и все хотят жить в своих домах..... ести есть проблема то нужно собраться и решить ее вместе, а если ее нет, так зачем делать волны. Надеюсь все меня поймут и поддержат. Первопроходцам всегда не легко было:)))

Цитувати

tvk

tvk

17.06.2012 14:11:33

Слухи, это ваши переговоры со Светланой!

А то что написал я, это факты, которые можно легко проверить зайдя на вышеуказанную ветку. Действительно, проблемы нет, "ПОКА", проблема появится ближе к зиме когда стройка остановится месяцев на пять. А поднимаю я волны как Вы выразились, для того чтобы все понимали, что существует ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность, того что в этом году ничего не будет. И по возможности тревожили по этому поводу нашего застройщика. Надеюсь все меня поймут и поддержат, обращаюсь в основном к третьему дому.

Цитувати

Lara70

Lara70

18.06.2012 09:27:54

Всем добрый день! Меня беспокоит еще один вопрос. Нам при заключении договора говорили, что на наш комплекс будет отдельная скважина с какими-то мощными насосами. Так вот, кто-нибудь в курсе, скважина уже есть? Или если нет, когда будут этот вопрос решать? Ведь обещают летом дать ключи. А где-же вода???

Цитувати

nlo7321

nlo7321

18.06.2012 09:33:51

Lara70, нам Николай говорил, что вода будет из городского водопровода, но для того, чтобы ее провести в комплекс, гор. водопровод нужно усилить. для этого и будет будсфера делать две скважины.

Цитувати

Lara70

Lara70

18.06.2012 10:35:17

и когда же они собираются делать эти скважины?

Цитувати

tvk

tvk

18.06.2012 12:24:35

Lara70 : Хороший вопрос насчёт скважин!
А когда они собираются делать канализацию, а когда они собираются делать электрику, ведь брошенные провода это 15% работ, а когда они собираются делать разводку труб под отопление и воду, а когда они собираются делать подвод к дому газа, не говоря уже про его разводку по квартирам. И при всём при этом разводку газа должны у них принять, вместе с вентиляцией и только после подписания всех разрешительных документов и разрешений, газ включат. Так что это всё будет до сентября сделано уверен, времени ещё немерено. После того как это всё сделают останется ерунда, фасад, окна, двери, стяжка, штукатурка. Короче осталась ерунда, построить дом!

Цитувати

tvk

tvk

18.06.2012 12:49:00

Кстати, хотел бы напомнить Светлане! Вы мне обещали выложить на форуме график выполнения работ.
Тогда мы сможем видеть планы застройщика, а также понимать насколько они реальны, в зависимости от их исполнения. При выходе из графика, было бы неплохо его менять и указывать причины его невыполнения, а так это всё "слухи" как писал-а невидимка. Если графика до конца недели не будет, думаю что нужно встречаться с руководством "Будсферы" и дружно требовать это уже у них. Никто не против собраться и согласовать с застройщиком наши планы на следующий год?

Цитувати

Lara70

Lara70

18.06.2012 14:38:50

Мы согласны.
А что касается всех вопросов, так по дому понятно, пока нет окон - нет штукатурки, нет канализации и т. д. А вот внешние работы типа скважины, канализация, электричество, газ, что мешает делать? надо будет все эти вопросы уточнить у руководства.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 523
Архів