ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Diagnoz

Diagnoz

18.06.2012 14:51:24

не нужно впадать в панику, тем более по вопросам, в которых смыслите, как свинья в апельсинах, никто Вам не сдаст один отдельный дом, ждите постройки всего комплекса и это логично... а формально пока нет никаких даже юридических причин для паники, читайте договор и не отвлекайте людей от дел, если самим нечем заняться!

Цитувати

Lara70

Lara70

18.06.2012 16:44:07

Диагноз, Вам не пора пить лекарство? Сдача объекта и выдача ключей разные вещи. Нам обещали дать ключи к концу второго квартала 2012 и только оформление по БТИ до конца года. Тогда же и договор купли продажи. все сейчас ждут ключи и выполнение работ по домам. Хочется побыстрее начать и закончить ремонт и благополучно въехать. Вам, наверное, все равно, когда это произойдет. вам весело, а нам не очень.

Цитувати

tvk

tvk

18.06.2012 18:17:54

Diagnoz: не нужно впадать в панику, тем более по вопросам, в которых смыслите, как свинья...
Логично сдать весь комплекс одновременно, вместе со второй очередью. Как раз, дорожки уже будут детские площадки, а то чего грязь на стройке месить. Вот и обождёте пока вторую очередь достроят, а то чего Вам из окна на стройку смотреть, заедите по цивильному когда всё уже будет готово. В году так 15-ом. Кстати у Вас в договоре конец 2012 г. И Вы думаете это реально? Ну тогда про свиней и апельсины в самую точку. Я уверен что для третьего дома конец года срок нереальный, а про Ваш дом вообще молчу, так что продолжайте читать договор, уверен это поможет. Особенно порадовало про юридические причины, Вы действительно думаете что Ваш договор имеет юридическую силу? )))) Почитайте его.
Это бумажка для того чтобы застройщик не забыл что Вы ему дали деньги.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

18.06.2012 22:47:00

все дома сдаются с задержкой, лично я реально расчитываю въехать этак в июле 2013 и это я оптимист, и договор как раз у меня уже не нотариальный, бо что то что это, один фиг- филькина грамота, но там указан срок конец 2012 года... остальное все разговоры... просто будьте реалистами это лето мы проведем на форуме...

Цитувати

tvk

tvk

19.06.2012 04:25:21

Так и я о том же, будьте реалистами, сдача через год, документы через два.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

19.06.2012 04:38:59

у меня одно желание, что бы они в принципе достроили и мы дождались хоть когда нибудь, а то с их грандиозными планами еще на "Фортецю", только в нашем доме десяток квартир не проданы... и даже цена продажная упала с 700 уев, до 679... значить деньги нужны, меня например только это беспокоит, но пока строят (работают) предлагаю людям не мешать и не устраивать бабских истерик "а вы мне обещали", "а я квартиру снимаю" это Ваши личные дела, и Светлана не волшебник, платок конечно выдаст, нос высморкает, но дома быстрее не построятся, даже если сама станет кирпич класть, просьба без обид посмотреть горькой правде в глаза...меня тоже родственники ждут недождутся как выселят в гостомель, надоел им хуже редьки, но никто не в силах победить законы физики и экономики...

Цитувати

tvk

tvk

19.06.2012 04:57:07

Да понятно. Но меня когда нибудь не устраивает, и с двухлетним ожиданием у меня был более интересный вариант, повёлся из-за сроков. Просто меня убеждали в том, что этим летом можно будет начать ремонт. Да и в третьем доме все квартиры давно проданы, насколько я знаю. Меня злит то что работы не ведутся вообще, а зимой скажут что не успели. И законы физики и экономики действуют если кто то, что то делает, а не так как в случае с третьим домом. Учитывая все аспекты можно сказать что у нас с застройщиком доверительные отношения, а какое может быть доверие, когда тебя в тупую динамят?

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

19.06.2012 10:10:35

сегодня был в офисе и на стройку заезжал (менял этаж с 4го на первый) квартира рядом уже продана, так что квартиры продаются... стройка активно строится на всех домах есть люди... я например не вижу причин для паники, на моем б1 заканчивают второй этаж.

Цитувати

Sashina

Sashina

19.06.2012 12:38:17

tvk: Да понятно. Но меня когда нибудь не устраивает, и с двухлетним ожиданием у меня был...

До вчерашнего дня у меня было такое же настроение, но вчера мы съездили в офис и пообщались с главным инженером по-поводу того, что происходит. Его объяснения мне показались вполне логичными и обоснованными. Как мне сказали, вся загвоздка в бюрократии в отношении коммуникаций, поэтому с 3 домом и не спешат, просто некуда спешить. На сегодняшний день все коммуникации кроме газа согласованы и получены разрешения. На следующей неделе их начнут тянуть. Проведение (проводка, проложение, тянение, укладывание...:) не знаю как правильно) коммуникаций занимает 2-2,5 мес, следовательно, если на следующей неделе начнут, то к концу августа закончат. Параллельно должны вестись и строительные работы. Как я поняла, окна через две недели, а фасад - сразу же после б4. В общем как-то все складно получается, так что я пока планирую проверить эту информацию, а потом начинать (продолжать) нервничать. Кстати, котлы только их и свои нельзя. Стеклить будут лоджии, а не выход на них, двери будут ставить сами, а если мы хотим свои, то лучше потом поменять, чтобы во время стройки не испортились. Скважины, как мне сказали уже есть, подтверждая это тем, что строителям нужна вода. Вроде бы все.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

19.06.2012 12:58:00

теперь нам могут помешать только выборы осенние, что бы какая то голодная новая сволочь не стала бабки качать... этого и будсфера боиться, кстати никто не в курсе, традиционной ли религии там сотрудники? Прораб на меня произвел крайне позитивное впеча ление.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 523
Архів