ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Sashina

Sashina

19.06.2012 13:08:23

будем надеяться, что к осенним выборам будут подгонять стройку, да и новым инвесторам надо что-то показывать.

Цитувати

katrin

katrin

19.06.2012 15:03:35

Sashina:
До вчерашнего дня у меня было такое же настроение, но вчера мы съездили в офис...

Котлы можно и свои ставить, я уже про это писала, у них есть даже такса на установку не их котлов, приняли от нас заяву, а также на дверь, мы хотим, чтобы они нам сразу поставили, а их дверь они нам просто отдадут, кстати ее цена 700 грн.....

Цитувати

tvk

tvk

19.06.2012 17:07:38

Одно из двух, либо Sashina: что то недопоняла, либо там каждому рассказывают то что лично он хочет услышать )))). То есть, со своим котлом, ставь! Без котла, мы поставим! Сдача нужна лето 2012 да! Осень пожалуйста. Хотите мансарду, берите! Хотите её поменять без проблем, хотите ключи, возьмите. Короче полное понимание)))
katrin : Я уверен если Вы ещё раз туда поедите, Вам вернут деньги за дверь в двойном размере, а Вашу поставят бесплатно, о чём это я, ещё и доплатят.
Sashina : Если Вы уж туда поехали возьмите график выполнения работ, если такой существует, только эта бумажка может реально показать что когда будет делаться и только таким образом можно понять когда на самом деле будет сделано.
Всё логично, если нет коммуникаций зачем ставить окна, штукатурить, потом сделаем всё одновременно, что там делать, на два дня работы. Как сдача стадиона к евро, всё в последний день, только здесь не стадион и никто никуда не спешит. Про окна через две недели мне рассказали в офисе 9 апреля. На вопрос почему всё остановилось, сказали что ждали окна, на днях начнём ставить.

Цитувати

tvk

tvk

19.06.2012 17:43:04

Diagnoz: теперь нам могут помешать только выборы осенние, что бы какая то голодная новая сволочь...

Традиционная это как? То есть, что для Вас традиционная религия? Я собираюсь к ним на днях заехать, уточню отпишусь.

Цитувати

katrin

katrin

19.06.2012 18:07:47

не много подраздразжает эта истерия.... а двери они естественно бесплатно поставят.... а про котлы так говорят, потому что им наверное выгоднее свои ставить, подзаработать можно..... а в остальном не бывает стройки без задержки

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

19.06.2012 19:43:36

tvk :оставим религиозные вопросы, просто по одному из поисков Будсфера на фоне ссылок на учение Рона Хаббарта (саентология), ничего плохого кстати в этом нет, даже наоборот, им врать запрещено... ну почти... а Ваш дом реально сегодня строился! не нагнетайте тут обстановку, кран и рабочих было больше чем на других объектах, дадут вам ключи в ноябре, не переживайте, все ИМХО (как пить, запретили сразу мозги проясняться стали, скоро второй тайм!!! Англия или слабее Франции или шифруется? вот в чем вопрос)

Ваш Диагноз из своей квартиры :)

Цитувати

tvk

tvk

19.06.2012 19:49:33

Я понимаю что на ваших домах есть движение и Вас всё устраивает, меня не устраивает трёхмесячная остановка строительства, что не понятно? Простоит Ваш дом июль, август и сентябрь, будете потом писать здесь как всё отлично и что строек без задержек не бывает.

Цитувати

tvk

tvk

19.06.2012 19:52:41

Diagnoz: tvk :оставим религиозные вопросы, просто по одному из поисков Будсфера на фоне ссылок...
И что на третьем доме делал кран? Крышу снимал?
Тут что с третьего дома реально никого нет? Или все купили квартиры про запас, типа та, пусть будет ещё одна.

Цитувати

JJ__

JJ__

19.06.2012 20:27:05

"Ваш Диагноз из своей квартиры :)" - А Диагноз то уже заселился :-) !Построят второй этаж - начну собирать чемоданы :-)

Кстати на фото вы выглядываете из окна однокомнатной квартиры, я думал у нее №2. Вы писали, что поменяли в Б1 мансарду на квартиру №1 в первом подъезде. У меня однокомнатная над вами №4 (надо полагать счет слева-направо). Так что, когда однажды прийдете домой, а квартира по колено затоплена, то тут сомнений нет - это Я :-)

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

19.06.2012 22:20:50

tvk :реально на Вашем доме людей было как муравьев, про кран возможно попутал, бо на Б1 точно был, а там везде леса (прошу списать на приклонный возраст)... про квартиру точняк-это однокомнатная мы через нее залазили, наша соседняя... я уже примерялся как с балкона можно в магазин бегать и велик ставить, а еще они будут продавать подвал по 300 уев за метр, хз я в него не залез и вода там... на кой он, разве шампиньоны выращивать...

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 523
Архів