macruha
04.07.2012 18:44:32
всем соседям спасибо за интерес не только к своим домам!!!! благодарочка))))))
tvk
05.07.2012 04:31:10
Lara70: tvk, мы в принципе именно для мощных электроприборов и добавляли розетки в кухне....
От каждой ветки кабеля, установите линию розеток в верху и хотя бы по две внизу. И подрозетники которые установят, замените на подрозетники для гипсокартона, я уже когда то писал что в обычные ничего не влазит, вернее влазит, но с проблемами. В общем если не хотите потом всё равно штробить, уже сейчас опуски в низ нужно добавить, то есть коротенький кабель 3х2,5 подвязать к вашему и опустить до пола. У меня в коридоре пару метров валялось.
Lara70
05.07.2012 09:18:09
Спасибо за подсказки, но к сожалению, я все равно ничего не понимаю, только представляю, как должно быть. Будем звать специалиста, пусть все делает как нужно.
katrin
05.07.2012 14:15:09
tvk:
От каждой ветки кабеля, установите линию розеток в верху и хотя бы по две внизу....
я извиняюсь, а что вы делаете на ветке Созитателя Фламинго?????? и какие у вас вода и газ есть????
tvk
05.07.2012 14:29:22
Я там родителям купил квартиру, они с сестрой разъехались. Я писал и фотки подключения котла выкладывал, посмотрите на 87 странице. На прошлой неделе наконец то включили газ, а сегодня приехал мастер запустил котёл. Ну так что не совсем у меня, но у предков праздник, они старенькие, я им помогаю, в том числе и на форуме. Ремонт и всё делал им, не сам лично, но так сказать участвовал. Кстати, разводка газа была сделана ещё в ноябре 2011!!!
katrin
05.07.2012 15:00:27
понятно... так чего же вы тогда переживаете по срокам Будсферы))))У всех одинаковые проблемы и задержки.......
tvk
05.07.2012 16:14:34
Потому что сейчас будсфера может ускорить процесс, а когда дойдет до газа и воды, уже не сможет никак, поэтому подгонять их нужно сейчас, потом ничего от них зависеть не будет, они так и будут говорить, мы документы подали от нас ничего не зависит, дружно ждём, а ждать долго!!!
Сегодня был у нас, четвёртый дом который и так отстаёт от графика предоставленного Светланой, по прежнему стоит пустой. Третий штукатурят, на втором гонят четвёртый этаж. При хороших перспективах, если всё пойдёт как у родителей в Ирпене, и к концу года сделают все коммуникации, газ будет в июле 2013, а это через год, тогда Вы katrin правы, у всех одинаковые проблемы и задержки, всех всё устраивает? ждём.
katrin
05.07.2012 17:55:37
в любом случае, если мы будем нервничать и нагнетать обстановку, стройка быстрее не пойдет... я в принципе раньше весны от них коммуникаций и не жду, вот не верится, что в сентябре они их подключат..... хотя очень бы хотелось))))))
tvk
05.07.2012 17:58:38
Ну тогда все вопросы отпадают автоматически!
Nevedimka
06.07.2012 09:29:12
Виталий3секция: ДВЕРИ ламинированные со стеклянной вставкой и глухие в комплекте, пр-во «Новый стиль»...
Уважаемые инвесторы, предлагая всем кто ездит в офис Будсферы( к инженерам), брать у них копии графиков, проектов, тех. условий и всего того что могло бы нам прояснить ситуацию по комуникациям. Или хотя б свежую инфу. И соотвественно спрашивать о сроках (почаще). Что бы застройщик знал, что мы не намерены ждать до 2013 года. Тем более что срок тех. условий заканчивается декабрем 2012. Писать на форуме можно долго и бесполезно, нужно действовать. Спасибо зарание всем кто откликнется и кому это интересно!!! Всем хорошего дня.