tvk
06.07.2012 11:05:45
Nevedimka : Куда пропал Ваш оптимизм? Когда я месяц назад предлагал это сделать, мне кажется, или Вы писали что я подымаю ненужные волны, проблем нет, и что первопроходцам нелегко. И где же окна которые Вам обещала Светлана месяц назад? Ещё через пару недель? Мне окна обещали в апреле. Давайте ездить туда чаще, пусть чаще обещают. Извините что опять порчу Вам оптимистическое настроение, но хочу повториться! Пока или здесь, или у себя на сайте, будсфера не будет выкладывать графики выполнения работ и вносить в них изменения при их невыполнении, ничего не изменится! Толку с графика который Вам выдали, если он уже при выдаче не соответствовал происходящему на стройке. Только самостоятельно выложенный будсферой график, причём по каждому дому отдельно, является хоть каким то документом и к чему либо обязывает будсферу. А то что выкладываете Вы, это однозначно тому что Вам ещё раз пообещали, поеду я они мне тоже пару новых чёрточек в графике нарисуют. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо!!!!, это я для оптимизма! Подождём ещё месяц, пока все поймут что график нам нужен и поедут с этим требованием в офис будсферы.
Nevedimka
06.07.2012 12:29:33
Все вопросы к Будфере из вышеперечисленного что вы написали, мне не интересны ваши претензии. Оптимизм на месте, не переживайте так. Я такой же инвестор как и вы, если вы уж такой умный так делаете то что пишете, пойдите, стребуйте с них графики (или другую документацию), разместите, гляди и люди поддержут. А то писать высказывать свое "фе" все могут. Если вы не заметили, хотим мы этого или нет мы "с вами в одной упряжке". Все хотят жить в своих домах, давайте делать для этого что то а не коментировать каждого.
tvk : что вы конкретно за последний месяц сделали для того что бы добыть нужную информацию по коммуникациям и стройке? (коментировать всех подряд на форуме не считается достижением).
Nevedimka
06.07.2012 12:32:50
Р.S ни одного отчета по фото домов я от вас не видела, может вы ни разу там не были?
katrin
06.07.2012 12:42:39
я с Неведимкой абсолютно согласна, сам ничего не делает, а других подбивает.... да еще и кипишь наводит.....
tvk
06.07.2012 12:48:11
Если Вы внимательно посмотрите то уведите фото которые, я выкладывал. А выложить график мне Светлана обещала месяца полтора назад, я писал об этом почитайте, если бы Вы не начали дружно выписывать что я сею на сайте отрицательную энергию, а вам хочется позитива и не рассказывали о получении ключей в августе, а дружно задали вопрос по графику Светлане, то график ВОЗМОЖНО уже бы был. А поскольку то что я пытался сделать вызвало всеобщее неодобрение, то займитесь теперь этим сами, а я вам попишу про позитив.
Всё нормально, Светлана сказала в августе будут ключи, только замки придётся подождать!!!
katrin
06.07.2012 12:58:10
Ну вот вы попросили, а неведимка выложила, а это могли и вы сделать...
Diagnoz
06.07.2012 12:58:37
ладно ладно Вам, пусть твк их подолбает, нужен и такой у нас человек...
katrin
06.07.2012 13:07:00
так пусть он их подолбает, а не нас... мы согласны....
Nevedimka
06.07.2012 13:09:57
Соглас с вами Diagnoz :, только что не видно что он их долбит, где хоть какоа я то инфа, только коментарии на форуме и ничего по сути.
Diagnoz
06.07.2012 13:15:25
если отбросить все сопли и нытье ув. твк, то он реально прав по подключению газа например, я уже писал, как мои знакомые жили пол года в холоде, в ожидании этого события... мы особо ничего сделать не можем, но хотябы помнить об этом полезно... ведь многие из нас живут на съемных квартирах, а меня родычи вот вот выпрут на детскую площадку, 2 года ждать точно не будут...