tvk
06.07.2012 13:20:24
Зато у Вас всё по сути! Где обещанные Вами и Светланой окна, канализация, ключи в августе. Вы же писали что я на неё нападаю, а она выполняет свою работу, ну и пусть выполняет, Вы лично! ей в выполнении её работы помогаете, успокаивая здесь всех и рассказывая о радужных обещаниях, а когда я пытаюсь Вам объяснить что это всё туфта, вы меня же ещё в чём то обвиняете защищая Светлану, защищайте, посмотрим что вы скажите в декабре, перед закрытием стройки на четыре месяца.
Nevedimka
06.07.2012 13:24:22
Все вопросы к Будфере из вышеперечисленного что вы написали, мне не интересны ваши претензии.
что вы конкретно за последний месяц сделали для того что бы добыть нужную информацию по коммуникациям и стройке?
katrin
06.07.2012 13:27:27
Диагноз. так все об этом и так помнят, я думаю все реально смотрят на вещи, и на то, что это стройка.... а тут как известно, всегда есть сбои по графику....
Nevedimka
06.07.2012 13:28:59
и не нужно лепить меня к Светлане, она такая моя как и Ваша, только я не пойму чего вы не направите свой "пил " на Будсферу и не подгоните их там всех как следует!!! Или может быть вы хотите это сделать чужими руками?
Diagnoz
06.07.2012 13:29:21
я не про сбои-это понятно, я про год ожидания газа... а это значит, делать ремонт и жить без плиты и тепла...
я то привыкший, есть палатка и кирогазшмель, а вот другие...
katrin
06.07.2012 13:31:14
ну это в принципе и есть сбои)))))и естественно все за то, чтобы это сделали вовремя......
Nevedimka
06.07.2012 13:35:22
katrin: Диагноз. так все об этом и так помнят, я думаю все реально смотрят на вещи, и на...
Сбои по графику есть у всех, наша стройка не исключение. Давайте же будем активными в сторону Будсферы, узнавать, ездить, спрашивать отчеты, делиться информацией, но не ныть!!!
tvk
06.07.2012 13:48:58
Опять ныть! то есть я ною и ничего не делаю, а Вы вся в движении, рассказываете о прекрасном будущем, ну и где оно? Теперь давайте будем активными, а как же не мешайте людям работать, не нужно нагнетать здесь обстановку что то изменилось? Перестали гнать четвёртый дом?
katrin
06.07.2012 13:54:26
ну вот опять, а вы, а я..... все по возможности следят за стройкой, и если есть какие-то новости, то выкладывают здесь.... если есть какие-то идеи, то предлагайте....
tvk
06.07.2012 13:59:55
Идея та же, ехать в будсферу и нагружать их по графикам. Только не по одному, а договариваться с руководством и послушать что пообещают они, а не Светлана, а то завтра Светлана уволится, а в будсфере скажут мы сами в шоке что она Вам такое обещала. Я бы на их месте так и сделал)))