julson
17.08.2012 20:19:36
VAP: Мне тоже julson жалка Вашего соседа. Иметь такого саседа как Вы не хотелось бы.
Это...
какого соседа?)) вы чета выпили рюмаху чтоль или с кем-то меня спутали?))
VAP
17.08.2012 20:22:08
спкойной ночи.
julson
17.08.2012 20:23:32
спасибо. и вам приятных снов
tvk
18.08.2012 04:59:51
Да чего Вы все всполошились, человек сидит на форумах, собирает информацию, чтобы потом можно было блеснуть знаниями перед некомпетентными людьми. А по поводу нашего бедственного положения, то это Ваша мечта не воплотится в жизнь. И то что такой "юрист" как Вы, делает плохие прогнозы, вселяет дополнительную уверенность что всё будет нормально))) По поводу Вашего ума, я не очень уверен что с ним всё нормально, поскольку умный человек не убьёт одной фразой работу проводимую не один месяц, Вы же здесь работаете!
Сдержаннее нужно быть.
Также хотелось отметить что в нашем государстве, с неработающими законами, не имеет значения какой у Вас договор, если захотят кидануть, киданут с любым договором.
Задержки в сдаче домов это обычное явление, ещё не разу не встречал, чтобы сдавали вовремя, разве что объекты к евро. Ваш рассказ о нашем нытье и совет обращаться к застройщику в письменном виде, очередной раз выдаёт Вас как не очень сильного юриста, нам пока не о чём писать, у нас до сдачи домов четыре с половиной месяца, потом напишем не переживайте. Схема с частным лицом владельцем, довольно старая, опять таки поищите информацию, судя по всему у Вас как у юриста с этим проблемы. Юристами на форумах не становятся, практика нужна, ищите клиентов, почаще бывайте в судах, у меня сын юрист, у него суды три четыре раза в неделю. И это ерунда, нормальная работа юриста, это если сам не успеваешь и нужно три четыре человека в помощь. Так что нормальные юристы на форумах не висят и уж тем более информацию здесь не ищут. И вообще Вы отвлекаете нас от того зачем мы здесь собрались.
tvk
19.08.2012 15:12:53
Сегодня ездил на стройку, третий и четвёртый без изменений, зато на месте второй очереди, теперь озеро))) Кстати, специально посмотрел подвалы в третьем сухо, в четвёртом немного было, но возможно что там и раньше вода была, думаю что вода в наших подвалах появилась ещё на стадии фундаментов.
Nevedimka
20.08.2012 08:16:53
Всем доброго дня, при попытке узнать хоть какую то информацию по дому мне уточнили что сейчас не могут ответить на наши вопросы.Судя по переписке инвесторов ул. Высокой, ул. Матросова (у которых тоже застройщик БУДСФЕРА)у них ситуация еще хуже нашей они ждут не дождутся когда же им дадут ключи с марта!!!!
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7035&cpg=74
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7049&cpg=27
Тогда возникает вопрос, если эти дома строятся гораздо раньше наших домов и у них большая задержки то когда же мы что то получим от застройщика??? Наша стройка стоит на сентябрь не приходиться располагать! У кого какая информация, или только tvk ездит на стройку?
P.S А этот загнанный казачок или казачка это конечно нечто ))) Отвлекающий маневр какой то.
Nevedimka
20.08.2012 08:24:30
tvk: Сегодня ездил на стройку, третий и четвёртый без изменений, зато на месте второй...
Спасибо за информацию.
Lightfromheaven
20.08.2012 09:58:55
tvk: Сегодня ездил на стройку, третий и четвёртый без изменений, зато на месте второй...
А что делают по Б1 не видели?)
Diagnoz
20.08.2012 10:47:06
та какой там Б1, бедный ТВК так озадачен своими проблемами, что куда там щелкнуть разик другие объекты, уже никто даже не просит...
tvk
20.08.2012 11:19:18
Diagnoz : К Вам встречный вопрос, как часто Вы не озадаченный своими проблемами щёлкали третий дом? Поверьте, если бы там было что щёлкать, я бы щёлкнул, глобальных изменений не наблюдалось. Можно подумать что я выложил фотографии всех домов кроме вашего.