julson
17.08.2012 18:23:22
tvk: Я не адвокат и не нотариус но периодически пользуюсь их услугами.
Не буду искать...
хаха
как адвокат я может и не очень, но хватило ума в отличии от вас не вляпаться в эту аферу))
вот вы все ходите к будсфере, звоните им, обижаетесь, возмущаетесь
а кто вы для них? никто
у вас с ними нет НИКАКИХ правоотношений!)) они запросто вас послать могут и будут правы
что касается гос пошлины, то я поправила пост отписавшегося тут инвестора о том, что якобы нотариусы оплачивают этот 1% в бюджет
и сказала, что это не так
они в бюджет его не отдают, это их гонорар
о разнице между госпошлиной у гос нотариусов и гонораром у частных вы написали верно
скажу еще секрет: сейчас у нотариусов так мало работы, что многие неофициально готовы брать меньше 1% (ну в смысле по бумагам напишут что взяли 1%, а на самом деле на руки 0.5%)))
Alenushka
17.08.2012 19:30:50
julson, если Вам хватило ума в отличии от нас не вляпаться в эту аферу)), то стесняюсь спросить, а что собственно Вы делаете на НАШЕМ форуме? Глядя на статистику форума Вы везде прошлись со своими "советами адвоката" начиная с 2004, решили и к нам заскочить на огонек, нервы людям потрепать? Здесь "таких" советчиков и без Вас хватает.
А вообще есть такая поговорка: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"!
Diagnoz
17.08.2012 19:40:52
Это называется скрытая реклама, авось какой бедолага в личку постучит, чем у нас проблем больше, тем этому адвокатишке лучше, иди отсель Жульсон по добру по здорову, видишь не рады тут тебе!
julson
17.08.2012 19:42:54
Диагноз, чего посылать то, всё одно не ко мне, так к другому адвокату пойдете рано или поздно))
Виктория_
17.08.2012 19:57:22
А я бы не пошла бы к такому адвокату. На форуме клиентов "ловить" как-то уж ооочень безнадегой пахнет.
Да и не тот у нас случай. Стройка идет, сроки не прошли, никто никуда не скрывается. julson, Вы веткой ошиблись. Всего хорошего.
Соседям доброй ночи :)
tvk
17.08.2012 20:03:33
julson: Вы уже так блеснули здесь своими знаниями, что сомневаюсь что к Вам обратятся, разве что Ваш хороший друг, наш сосед)))
Если и случится так, что нужен будет юрист, поверьте что это будете не Вы. Лучше пишите в разделе помощь в выборе новостроя, там у Вас лучше получается давать советы.
julson
17.08.2012 20:06:31
Виктория_: А я бы не пошла бы к такому адвокату. На форуме клиентов "ловить" как-то уж ооочень...
да безнадегой пахнет у вас это вы правы
товарищ мой у вас купил в доме... безнадега это да
Виктория_
17.08.2012 20:11:16
julson, помогайте ему, если он, конечно, вас попросил(т). А у нас все хорошо. Для юристов работы не предвидится. Не тратьте время.
julson
17.08.2012 20:15:50
Виктория, ну конечно же всё будет хорошо!
Желаю Вам в этом году получить ключи и начать ремонты, а к весне обязательно заехать. !!!
это я злобных ваших соседей немного потролила) а то они кругом шпионов и тайных агентов видят))))
ребята, вы такие нервные шо капец)) чисто первый раз в инете)
всем спокойной ночи, не расслабляйтесь, дрючте Феера и при том не устно, а письменно
и будет вам счастье в новом доме! всем удачи
VAP
17.08.2012 20:18:43
Мне тоже julson жалка Вашего соседа. Иметь такого саседа как Вы не хотелось бы.
Это не Вы купили себе квартиру в Элит Центре?