tsunamy
07.03.2013 08:25:31
Меня наиболее удивляет то, что:
- во-первых, инвесторы, за чьи деньги идет строительство, узнают от таких изменениях в проекте, только когда над последним 9-м этажом растет 10-й, на которых будут располагаться мастерские и жить строители.
- во-вторых, позиция застройщика: "не нравиться - мы вернем деньги", с учетом удержания штрафных санкций, поскольку разрыв будет с инициативы инвестора.
Garant-admin
07.03.2013 09:20:43
Уважаемые инвесторы!
Компания БГМ поздравляет Вас с наступающим праздником 8 марта!
Хотим пожелать счастья, любви и тепла Вам и Вашим близким!
Пускай Вас в жизни сопровождает успех и сбываются все заветные желания!
С уважением,
БГМ
Garant-admin
08.03.2013 09:23:32
Уважаемые инвесторы!
На 10-м этаже будут жить такие же покупатели полноценных квартир, как и Вы, с той лишь разницей, что все они сотрудники офиса.
С уважением,
БГМ
tosya
08.03.2013 09:45:19
Garant-admin по плану в будинку №1 має вже бути покритий дах, за будiвництва 10 поверха будiвницво затягнулося на мiсяць. Скажiть будьласка це повпливає на здачу будинку, зданий буде вчасно?
Garant-admin
08.03.2013 11:09:39
Уважаемый tosya!
Строительство 10-го этажа ни в коем случае не отразится на сроке сдачи дома № 1 в эксплуатацию.
С уважением,
БГМ
lemko
08.03.2013 19:12:13
А вся проектная документация сделана на 9-ти этажный дом? Как быть с блочным фундаментом, понисёт он нагрузку 10 этажа? Как это всё отобразится на проекте!
tosya
08.03.2013 20:52:47
Garant-admin, а чому Ви не попереджаєте людей прозмiну планiв в будiвництвi? I кожну змiну у Вас люди просто випрошують пояснити. Це ж не будiвники самi вирiшили добудувати 10 поверх, а може хтось i не помiтить. Надалi прошу повiдомляти за здалегiдь про змiну в будiвництвi i оздобленю будинку.
Garant-admin
09.03.2013 06:41:03
Уважаемые инвесторы!
Фундамент запроектирован с двукратным запасом. Поэтому строительство этажа никак не отразится на устойчивости здания.
С уважением,
БГМ
Azarus
09.03.2013 08:43:18
Самую большую тревогу жителей 9-го этажа должен вызвать факт размещения мастерских над их головой. Помещение такого назначения производит в РАЗЫ больше шума чем жилая квартира (если это не мастерская кройки и шитья). Даже если уровень шумов и время проведения работ будут укладываться в рамки существующего законодательства, это вряд ли успокоит жителей девятого этажа, особенно с маленькими детьми.
Garant-Admin просьба разъяснить, что за мастерские компания планирует размещать на чердаке.
Также прошу прокомментировать информацию, что дом№3 из красивого каскадного дома (7-9 этажей) превращается в 10ти этажный дом по всему периметру с плоской крышей (этажность везде одинаковая и равняется 10-ти.)
natysina
09.03.2013 11:04:22
Garant-admin: Уважаемые инвесторы!
Фундамент запроектирован с двукратным запасом. Поэтому строительство...
Добрый день. Спокойно наблюдала за ситуацией месяц чем же закончатся дебаты о 10-м этаже. Но всему ж есть предел!!!Гарант админ, прошу предоставить информацию по поводу дома №3? Какая планировка этажей, а именно 7-9? Я покупала квартиру именно на 8 этаже в 1-й секции(кв №35), чтоб над моей квартирой никого небыло. В документации( а именно декларации о строительстве) написано, что строительство 4-9-ти этажных зданий. какое имеет право Ваша компания не предупреждая инвесторов делать свои поправки и что-либо вносить? При покупке квартиры менеджер и юрист Вашей компании уверили нас, что над нами никого не будет, тем более жилых квартир. На звонок в офис вразумительного ответа на мои вопросы я не получила. Ждать окончания строительства, а так же Ваших отговорок, что информации еще точной нет, не хочется. Не хочется терять ни вложенных денег, надежд и тем более года упущенного времени. Возмутил ответ с офиса, что никаких звонков и никаких жалоб со стороны инвесторов по поводу 10-х этажей нет. На форуме у людей, мягко сказано, паника и недоразумение. Зачем врать людям? Сделали бы проект сразу 10-ти этажного дома и инвестор рассматривал вкладывать в эту компанию деньги или нет. И естественный вопрос: в какие сроки я могу забрать вложенные деньги, естественно без каких-либо потерь, вина и обман Вашей компании.? Я думаю Вашей компании не хочется, чтоб наработанный годами авторитет и доверие людей был вмиг разрушен. Найдутся люди, которые постараются написать и по форумам и по разным инстанциям соответствующие письма. Прошу не игнорировать мое сообщение и уведомить меня. Многим людям эта информация так же будет интересна.