Garant-admin
12.03.2013 09:39:06
Уважаемые инвесторы!
Для компании не существует "Неудобных" вопросов. Многие вопросы требуют уточнений и поэтому не могут быть выложены мгновенно. Мы хотим предоставлять только окончательно проверенную информацию.
Мы заинтересованы в доверии наших инвесторов к нашему ресурсу, поэтому любое проявление цензуры с нашей стороны неприемлемо.
Все обязательства компании прописаны в договоре, все что свыше, является ее личной инициативой.
с уважением,
БГМ
VIOR
12.03.2013 12:01:26
Уважаемый Garant-admin!
Вы являетесь официальным представителем БГМ. Вы имеете доступ и можете предоставить достоверную информацию. Если на вопрос невозможно ответит мгновенно, то кто как не вы сможете выяснить у первоисточника и со временем ответит. Мгновенных ответов никто не требует, но и когда нет четкого ответа на четко поставленный вопрос это заставляет задуматься. Так, как уход от вопроса подразумевает или незнание ответа, (но вы его можете выяснить), или ответ нельзя оглашать обществу. По этим и другим признакам можно определять на сколько между нами (БГМ и инвесторами) прозорые отношения.
Мы у вас ничего противозаконного или некорректного не спрашиваем. Вопросы по существу. (Если ошибаюсь укажите - принесу извинения).
Мы за мир и прозорые отношения. Слово за Вами.
А независимый форум это как Швейцарский банк.
Asyava
12.03.2013 14:22:26
Добрый день всем!
Гарант-админ, обращаюсь именно к Вам, хотя кроме сотрясания воздуха/клавиш смысла в этом не вижу - своей манерой общения на форуме Вы выражаете неуважение от лица Компании к своим инвесторам. Иногда даже складывается впечатление, что дом вы нам строите за свои деньги, а не за наши, кровно заработанные.
Я более чем лояльный инвестор - о таких можно только мечтать.
Я тихо-мирно сделала первоначальный взнос за квартиру, который собрала, находясь в декрете, причем будучи матерью-одиночкой, укладывала ребенка спать и ночами работала. Я исправно плачу ежемесячные взносы с надеждой в ближайшем будущем иметь свою квартиру. Я не езжу к Вам на стройку и не контролирую никакие процессы, не обрываю телефоны вопросами, не засыпаю почту вопросами.
Я не задаю на форуме кучу вопросов (на которые, кстати, Вы все-таки обязаны отвечать в соответствии как с этическими, так и профессиональными нормами). Более того, когда/если, дай Бог, будет готов дом, я не планирую докучать Вам с котлами, дверями, батареями и т. д. - я приму все как есть и буду благодарна.
В общем, я действительно практически инвестор Вашей мечты, т. к. я ничего не делаю, кроме того, что всего лишь подписала договор и доверила вам свои деньги и будущее.
Так вот, принимая во внимание вышесказанное (уж простите за столь длинную речь), даже мое терпение лопнуло при взгляде на 10 этаж. Я покупала квартиру на 9-ом и именно на 9-ом, чтобы надо мной никого не было, тем более мастерских - я не понаслышке знаю, что такое мастерские. Более того, при подписание договора меня уверяли, что 9-ый этаж именно этого дома просто прекрасен, т. к. над ним есть еще техэтаж, а не просто крыша.
Не нравится и забрать деньги? А почему я должна забрать у своего ребенка 10% от уже оплаченной суммы и отдать ее вам на пиво?!
Знаю, что Вы, уважаемая Компания в лице г-на Гарант-житло, не осчастливите меня адекватным ответом на этот вопрос, потому прошу простить меня, слабую женщину, за длинный поток бессознательной речи и об эмоциях, о которых в нашем совместном договоре, конечно же, не прописаны, а значит, я, по всей видимости, не имею право их выражать.
Только вот и про 10-ый этаж в договоре я тоже не припомню...
Alex_83
13.03.2013 05:37:33
Уважаемый Garant-admin!
У меня вопрос! Розетки в наших квартирах будут заземляться? Буду ждать ответ.
Garant-admin
13.03.2013 14:54:37
Уважаемый Alex_83!
Да, все розетки заземляются.
С уважением,
БГМ
Андрей2013
17.03.2013 12:23:49
Здравствуйте участники форума! Может кто бывает рядом с ЖК "Янтарный", выставте пожалуйста несколько фоток стройки П-образного дома №3. Заранее спасибо!
Seeking
17.03.2013 16:28:18
12.03.2013
Seeking
17.03.2013 16:29:45
12.03.2013 ///
farmazevt
25.03.2013 08:48:29
Кто удаляет наши сообщения?
Администратор
25.03.2013 08:58:55
Сообщения, нарушающие правила форума, удаляются администратором.
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&lngv=u