Garant-admin
09.03.2013 13:28:38
Уважаемые инвесторы!
На последнем этаже будут размещены полноценные квартиры и в них будут жить такие же покупатели, как и Вы. С той лишь разницей, что это наши сотрудники.
Компания выполняет все свои обязательства перед инвесторами, Вам передается квартира выбранного метража, с обозначенной комплектацией, на определенном этаже и др. прописанные в Договоре параметры.
С уважением,
БГМ
natysina
09.03.2013 14:14:26
Гарант Админ, раз Вы выполняете свои обязательства, то прочитайте внимательно вопрос и дайте вразумительный для всех ответ???!!!
Прошу предоставить информацию по поводу дома №3?
Какая планировка этажей, а именно 7-9?
Я покупала квартиру именно на 8 этаже в 1-й секции(кв №35), чтоб над моей квартирой никого небыло!!!
В документации( а именно декларации о строительстве) написано, что строительство 4-9-ти этажных зданий. какое имеет право Ваша компания не предупреждая инвесторов делать свои поправки и что-либо вносить?Не на стадии подписания договора, а уже после него???!!!
Судя по тому что происходит с 1 домом, тоже самое будет и с 3 домом?
Будет 9 и 10 полноценные этажи и над моей квартирой будет еще 2 этажа???!!!
lemko
09.03.2013 14:35:36
К кому обратится, чтобы мне на почту приходили извещения о новой информации о ходе строительства.
natysina
09.03.2013 15:12:06
УВАЖАЕМЫЙ Garant-admin!
ПОПРОБУЮ НАПИСАТЬ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ.
Ваши акции это очень хорошо, а игнорирование вопросов по сути от инвестора не делает Ваши акции актуальными!
Раз Вы выполняете свои обязательства, то прочитайте внимательно вопрос и дайте для всех ответ???!!!
Прошу предоставить информацию по поводу дома №3?
Какая планировка этажей, а именно 7-9?
Я покупала квартиру именно на 8 этаже в 1-й секции(кв №35), чтоб над моей квартирой никого небыло!!!
В документации( а именно декларации о строительстве) написано, что строительство 4-9-ти этажных зданий.
Какое имеет право Ваша компания не предупреждая инвесторов делать свои поправки и что-либо вносить?Не на стадии подписания договора, а уже после него???!!!
Судя по тому что происходит с 1 домом, тоже самое будет и с 3 домом?
Будет 9 и 10 полноценные этажи и над моей квартирой будет еще 2 этажа???!!!
Azarus
10.03.2013 17:19:39
Garant-Admin:
1. Прошу разъяснить, что за мастерские компания планирует размещать на 10м этаже.
2. Прошу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что дом №3 будет иметь одинаковую этажность (10) по всему периметру дома.
Garant-admin
11.03.2013 06:45:11
Уважаемые инвесторы!
1. Ответ на этот вопрос был выше. На 10-м этаже будут располагаться квартиры для сотрудников, которые их купят.
2. Дом № 3 пока остается с прежней этажностью.
С уважением,
БГМ
sanoma
11.03.2013 15:18:06
Garant-admin, как изменится стоимость квадратного метра в Янтарном №1? чем больше этажей, тем дешевле квадрат. Когда будет пересчет для инвесторов?
Или вы за наш счет строите квартиры для своих сотрудников?
Garant-admin
11.03.2013 17:22:20
уважаемый sanoma!
10-й этаж строится за счет наших сотрудников, которые приобрели там квартиры.
Здесь мы прекращаем свою деятельность, так как форум для инвесторов превращается в диалог.
С уважением,
БГМ
DEA
11.03.2013 19:30:10
Уважаемый GARANT-ADMIN,
Хотелось бы понять почему Вы вдруг решили уйти от общедоступного портала, где многие могут с Вами пообщаться - что Вам мешает отвечать на вопросы как потенциальных клиентов, так и существующих? Или это просто для удобства, что свой форум Вы будете сами модерировать как Вам угодно и будете неудобные вопросы или предложения удалять?
Всё-таки realt.ua - это независимый форум, где всё по-честному, т. к. модератор независимый. Я не против форума внутреннего, но и на этом форуме Вы просто обязаны продолжать работать, иначе это проявление нелояльности по отношению ко всем нам.
Alex_83
12.03.2013 05:57:07
Уважаемый GARANT-ADMIN! Уходя с форума Вы проявляете большое неуважение к инвесторам вашей компании.