Canada
25.03.2013 15:12:00
melkaya-nata:
И мне сказали что возле жк другого Амстердам вроде. Но вот вопрос есть ли возможность...
Я звонил в сельсовет. Там сказали что садик будет не далеко от ЖК Пражский на 150 мест.
vovchik1
25.03.2013 15:24:29
а меня интересует школа!!!
и что самое интересное она строится там же!!!
но когда она достроится, мне сказать не смогли!!!! кроме того возле этого нового садика, новый ЖК и там тоже много деток!!!!!! О чем мы говорим?????
hedgesitter
25.03.2013 15:28:36
vovchik1: на сайте ОП написяно(да, да написяно), что к жк от окружной 2 км. НЕ знаю каким способом...
НЕ знаю каким способом..... Подтверждаю! и с выездом на Житомирскую до м Шулявская 6-7 км-ночью по пустой дороге где-то в интервале 10-15 минут.Уже писал:парадиз переименовала Амстердам в Никольский и нет там в планах НИКАКИХ садиков--ищите возле сельсовета или прямо в нём!
vovchik1
25.03.2013 15:50:03
Амстердам не каких садиков не обещал!!!! Звонил, спрашивал, удивил)!!! так что какие могут быть к нему вопросы!!!! А то что ОП врет это нормально!!!! Мы же помним что Волынская 1 должна была быть в Марте!!!!
vovchik1
25.03.2013 15:57:51
да для тех кто не знает, сдача Волынская 1 в Мае месяце!!! Что самое коварное, они сдают раньше срока!!! А то что я об этом узнал только сейчас, это нормально!!! Вот узнаю Верующих людей!!!
hedgesitter
25.03.2013 16:57:10
не накаляйтесь... По предварительному-конец мая +/-4 месяца-меня устроит и задержка, не нравится только пенопласт без укрытия, по сайту-вместе с 9-м, но это врядли, скорее поверю, что Волошковая 1 к лету будет ждать только крыши.
Mad
25.03.2013 17:44:23
vovchik1: то что я об этом узнал только сейчас, это нормально...
Странный персонаж. Вовчик, а вы свой договор разве не читали, перед тем как подписывали? Там же указаны четкие сроки. Читать надо, перед тем как что-то подписываете :)
hedgesitter
25.03.2013 19:53:16
Может блеснёте логикой и в предположениях о причине того, что Волошкова 6 утеплялась и в феврале ещё, леса перенесли, да... но за это время выстроили секцию 12-го,3-й и начали дом, которому сразу обрадовалась "солнечная " сторона той же Волошковой? Чего ради язвить? логика застройщика куда интереснее--я так понял и заборчика там недостаёт, надежды больше на снег, чем на чуткий сон охранников.................ДОМИК наротив 12-го к комплексу(согласно плану) относится,назначение не совсем понятно-может это Волошкова 5 в этом лото?-тогда 3-й неизбежно появится рядом с Волошкова1.
tort
26.03.2013 06:33:12
Вовчик1, не паникуйте!!! Я тож с Волынской 1, заключал пред.договор в октябре 12, срок сдачи в договоре - июнь13, но тогда обещали сдать раньше, в марте. Но обещаный март превратился в май, но Вы погоду видели - январь-февраль стройка стояла, и март не дал работать. Как по мне, лучше пусть позже, но нормально сделают, чем штукатурят по морозу и потом всё вместе с обоями у вас через полгода отвалиться!!! Я каждые выходные на стройке, адекватно оцениваю погодные условия для строительства и меня всё устраивает. (квартира в секции 4)
2 км или 2.7 это для Вас критичное расстояние, если б знали раньше - кваритиру бы не купили?
Все выбрали добровольно наш жк, значит всем нравилось (на ту сумму, которой распологали), так ищите плюсы, мне кажеться чем дальше, тем их будет больше. Поверьте, минусов куча и в дорогих новостроях в центре. Всё решаемо, но со временем - магазины, маршрутка, садик и школа... Затройщик далеко не ангел, но и не волшебник, думаю по инфраструктуре не всё от него одного зависит. Смотрите сколько жк кругом, заселятся люди и спрос породит предложения!!!
Есть инфа от ОП, что БТИ обмеряли квартиры по Волынской 1 и почти готовы документы. Мне даже сообщили площадь, перемерял сам рулеткой, мерял по нештукатуреным стенам - сошлось. Но штукатурка тоже имеет толшину, прикинул по 1 см на стену и площадь уменьшилась на 0.6 кв. м , а это 550 баксов минус!!! (По договору оплате в ту или иную сторону подлежат расхождения в площади более 0.1 кв.м.)
Mad
26.03.2013 07:17:06
tort - рад что среди нас есть адекватно думающие люди.
То что площадь уменьшилась на 0.6 кв. м. не так критично. У вас двушка?