Jrcfyf
18.04.2013 09:50:25
Да, я вижу что окно, а ниже???нельзя?? Ну согласитель, это же не нормалльно? Или если так как есть так может можно ставить какие-то колени, которые будут отводить всторону??? это мои доводы... Поймите меня правильно, просто узнаю все детали, переживаю....
Happylife
18.04.2013 10:04:28
Jrcfyf:
Добрый день!!!!!! Присматриваю квартиру во Львовском, Пражском, больше всего...
К сожалению мы не знаем нормально ли это. Я думаю если дома так сданы то какие-то нормы учтены. Но меня этот вопрос смущает. Так как правда в сторону окна направлены. И когда я зимой проветривала я ощущала такой запах газа переработаного. Вообще вопрос надо изучить но не знаю где о таком можно узнать..
Denchik07
18.04.2013 10:06:10
Звонил в ОП узнать о сдаче Волынской 9! Сказали что планировали на конец апреля но не успевают, переносят на первые числа мая)) Вот как, все будут отдыхать, а стройки это не касается..))
Happylife
18.04.2013 10:07:16
michpin:
Сказали "разрешения нет" и продолжили жечь костры? :-)
Прелести сельской...
ага ))) сказали мы уже заканчиваем)заканчивали еще полтора дня. Но зато я вспомнила что у меня есть знакомые которые к экологии имеют кое-какое отношения, будут наглеть, попробую пригласить их, они ярые экологи)
hedgesitter
18.04.2013 10:19:04
5-6 метров это в прочих конструкциях... эти заканчиваются колпаком и горячий воздух расходится ромашкой... по идее прёт вверх как от факела. Дворы-колодцы тоже не на пользу --Львовская ещё как-то продувается(qui vivra-verra...).
Jrcfyf
18.04.2013 10:35:07
Happylife:
К сожалению мы не знаем нормально ли это. Я думаю если дома так сданы то какие-то...
О нормах это хорошо, будем надеяться что они действительно учтены... но запах газа в открытое окно это вообще не нормально, подскажите пожалуйста принцип работы Вашего котла ( от с переодичностью включается?) и сколько всреднем зимой получалась платёжка за квартиру. СПАСИБО!
Jrcfyf
18.04.2013 10:41:52
Спасибо за ответ, я так понимаю, главное в таких квартирах - быть осторожными и ответственными, всё-таки газ. Интересно будут ли каждый год проверки с газ. служб, для контроля справности котла или это дело каждого хозяйна?
tort
18.04.2013 10:47:06
Котлы оборудованы автоматикой безопасности, при утечке подача газа прекращается, а потом хозяин сам вызывает ремонтников, желательно имеющих лицензию. А проверки от службы газа полюбому должны быть...
По идее, любой проект на стадии утверждения должен проходить согласование у пожарных, СЭС, службе газа - а насколько там проверяли или за "сало" подпись поставили, тут вопрос. Но не думаю, что с газовым проектом будут шутить, слишком тема сурьёзная!
Jrcfyf
18.04.2013 10:58:52
tort: Котлы оборудованы автоматикой безопасности, при утечке подача газа прекращается,...
Спасибо, да должны быть 100%, потому как это безопасность а рассчитывать на ответственность соседей нельзя.
Jrcfyf
18.04.2013 11:07:13
tort: Котлы оборудованы автоматикой безопасности, при утечке подача газа прекращается,...
В нашей стране возможно всё, но Вам ОГРОМНОЕ спасибо за ответ, надеюсь всё будет хорошо и это только страх, паника.