ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

AlexeySchiriy

AlexeySchiriy

20.05.2013 15:16:27

sergiokapone:
Добавил в таблицу в раздел полезных телефонов по Волынской 3 телефон прораба....

Так а для чего номер сантехника? Трубы же все повыводят, а надо будет уже при ремонте сантехника искать ??? или я что то упускаю???
ПОЛ будут заливать в ванной? Щиток будут заводить в коридорчик?

Цитувати

sergiokapone

sergiokapone

20.05.2013 15:20:03

Я думаю перегородку между лоджией и комнатой сдетать, типа небольшую такую пристройку барного типа и на нее поцепить отопительную батарею. Для этого нужно говорить с сантехником.

С электриком договорился о проведении розеток в нужные места и хочу сделать розводку интернет - и телекабеля во всех комнатах. Стандартно, они делают только в одной.

В таблице появилась Волынская 12, кто-то вместо цифры 3, которая там была, дописал "Волынская 12", будем надеяться, что так и должно быть.

Цитувати

AlexeySchiriy

AlexeySchiriy

20.05.2013 15:37:37

wi fi модем и все, а провайдер интернета айпи тв дает?

Цитувати

sergiokapone

sergiokapone

20.05.2013 15:41:01

не хочу я wi fi модем, просто изначально кабели былы в той, что планируется как детская. По поводу провайдера, не знаю.

Цитувати

AlexeySchiriy

AlexeySchiriy

20.05.2013 18:05:33

не было контр-ролика на интере, или я пропустил???

Цитувати

sergiokapone

sergiokapone

20.05.2013 19:29:51

Еще не было, когда будет, сообщат на сайте пражского.

Цитувати

Zarina

Zarina

20.05.2013 21:27:29

Соседи, кто может отлить стаканчик краски (по дереву)? Хочу лавку разукрасить возле дома (Львовская). Подойдут любые цвета. ;)

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

21.05.2013 03:04:41

hedgesitter: В данном случае номады (тоже любопытен)полезны, не все, разумеется...Anomalnuy, как...

Согласен на все 100. Я далеко не самый активный участник, активности по нашему дому мало. Но читаю форум регулярно как утреннюю прессу, и ценю, пока, за информативность. Столько новых людей появилось, - где вы все в таблице?!?! Заставить конечно никого нельзя и обидеть никого не хочу, но мысль о пришлых не отпускает.
p.s. Если человек реальный инвестор - то что ему скрывать?? Хочется сохранить форум как полезную помощь для реальных инвесторов.

Цитувати

lex12005

lex12005

21.05.2013 05:20:18

ОлегЩ, ради справедливости надо отметить, что с таблицей не так все просто. Я новый инвестор, точнее пока только оформивший залог. Хотел вчера внести данные, но своего дома (Волынская,12) в таблице не нашел... Прочитав почти всю ветку узнал, что данные из нее периодически исчезают.

П.С.: только что проверил - наш дом появился ) Добавил данные.

Цитувати

Mad

Mad

21.05.2013 05:47:53

lex12005, с таблицей все просто.

Иногда некоторые пользователи по незнанию удаляют строки, ячейки, но мы быстро все восстанавливаем. Также было и вчера. Кто-то удалил надпись "Волынская 12", но после того как вы об этом упомянули, я оперативно вернул надпись на место.

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 732
Архів