topgear
20.05.2013 09:13:23
Необходимо на самом деле принципиально решить 3-4 вопроса, чтобы комплекс стал замечательным местом для жизни:
1. Цивилизованная парковка. Уверен, многие готовы платить разумные деньги за охрану авто, а это статья дохода застройщику и повышение уровня жизни
2. Парковые зоны и детские площадки для отдыха с детьми и без ;)
3. Детский сад/начальная школа (совместно с п.2 можно реализовать)
4. Нормальная дорога от сельсовета с фонарями и тротуарами!! Несмотря на то, что я на авто, больно смотреть на людей, которые в темноте идут домой по обочине с детьми (!), рискуя жизнью буквально!! Это прямая ответственность сельсовета!
Решение этих вопросов существенно повысит привлекательность ЖК как для жильцов, так и для бизнес-арендаторов, а это повысит доходы застройщика в долгосрочной перспективе (если, конечно, она его интересует)). А застройка каждого клочка земли окна в окна наоборот ослабит позиции ЖК. Выход один - застройщик должен сотрудничать с сельскими властями на более высоком уровне.
Катерина-П
20.05.2013 10:13:51
Просмотрев сюжет я заметила небольшое отличие Львовского от Пражского. Мы заключаем договор с физ. лицом потом получаем квартиру, у них же Вы даете деньги физ. лицу, физ. лицо дарит квартиру юр. лицу, а Вы уже получаете ее после дарения.
Как-то так. Мне кажется в нашей продаже не такая запутанная схема.
Сегодня опять шли пешком до Окружной, обогнали две маршрутки. Время 09:00
Катерина-П
20.05.2013 10:14:42
паломничество
hedgesitter
20.05.2013 10:27:01
Почему же, в принципе та же--только в основном стыдливо умалчивается собственник дома, уже передаваемого на баланс жэку, поскольку ну не хотят они вовсе обязываться проводить то самое ужасное учредительное собрание осмд, хотя контакты именно у них.
tort
20.05.2013 10:39:32
Катерина-П: Просмотрев сюжет я заметила небольшое отличие Львовского от Пражского. Мы заключаем...
Надеюсь это временно - пробка в селе связана с ремонтом Житомирской трассы, все ломанулись в объезд.
anomalnuy
20.05.2013 10:43:39
кто знает когда контсюжет на интере?
hedgesitter
20.05.2013 11:21:50
Вся инфа на prazhsky. com. ua- разберутся без выделения жидкостей. Как-то не особо заинтересовало.topgear как бы все и систематизировал,приятно читать.
lex12005
20.05.2013 11:57:55
Посмотрел фотки Катерина-П по поводу пробок - не впечатляет )
Подскажите, кто уже живет: в какой период времени там такие заторы?
В принципе, выезжаю на работу рано, но все же...
Happylife
20.05.2013 12:03:51
эти пробки из-за ремонта дорог по проспекту победы, раньше таких не было, деремонтируют будет как прежде все, но когда доремонтируют вопрос, хотя судя по тому как активно взялись не думаю что долго) не переживайте если мой муж выезжает рано на работу и доезжает нормально. но в 9 утра да пока ситуация такая
lex12005
20.05.2013 12:08:53
Ок, спасибо за информацию ))
Ремонт пр. Победы тоже успели прочувствовать в четверг, когда приезжали знакомиться с ЖК.