Viyrata
22.05.2013 08:58:35
есть кто из соседей по Волынской 1, кто будет подписывать Основный договор, на каких условия вы будете это делать?
hedgesitter
22.05.2013 09:51:03
ПОМИМО усилить ответственность по исправлению недостатков, отмечаемых в соотв. акте, я когда-то предлагал обязать застройщика(пунктом договора
) к созыву и проведению в строк до2-х (от 1 октября)месяцев учредительного собрания осмд, раз уж контакты у него. Это многое упростило бы.
Liyatat
22.05.2013 10:26:45
Соседи, поделитесь номерами ваших прорабов - своему (почти отстроенного дома) не могу дозвониться.
Спасибо!
Liyatat
22.05.2013 11:49:47
Жители Волошковой, 6, 3 секция, - вы знаете что-то по планам на площадку в сторону поля? Детская игровая или парковка?
Кажется, зелени совсем не будет под домами в отличие от проекта...
hedgesitter
22.05.2013 14:58:35
немного будет, но не самая большая проблема, поверьте. Избавиться от затора прямо у подъездов, при том, что где-то среди железа дети, помогло бы только нормальное проектирование и ограждённая площадка.
Liyatat
22.05.2013 15:06:58
Интересно, по какому принципу удаляются сообщения? В почту приходят, а здесь не вижу ни от Sveta, ни от hedgesitter о планах застройки :) Если уж застройщик считает, что посредством модератора можно контролировать черный PR, то ведь есть другие сайты и форумы о новостроях... Хотя, может, был сбой в системе...
hedgesitter
22.05.2013 15:10:28
я удалил сам, т. к. связность потерялась.Но то ,что никто не извинился вчера за нескладуху с назначенным временем подписания доп договора,я воспринял как нечто обыкновенное,повозмущался мало-мал...да что на них тратить время................пока форум благополучен(сравнительно)
Sveta_net
22.05.2013 16:23:55
Liyatat: Интересно, по какому принципу удаляются сообщения? В почту приходят, а здесь не вижу...
Я конечно извиняюсь, написала сообщение, а потом подумала, что это может застарелая или неверная информация и сразу удалила. Удалить можно, но если после тебя никто ничего не добавил на форуме.
А писала для Liyatat про то, что спрашивала когда-то у менеджеров ОП про паркоместа, так вот ответ был, что возле Волынской 9 есть участок земли, как раз вид на поле (в виде треугольника, его видно на генплане) на котором застройщик ничего строить не будет и в принципе жители смогут его использовать под парковку. Но учитывая то, что застройщик наш непредсказуем и давно этот разговор был я и удалила свое сообщение.
hedgesitter
22.05.2013 17:08:22
Как бы идея вставить B&D за планировку обоих кварталов никуда не уходит со всех связанных форумов. Но и общение с менеджерами оп, получившими опр. инструкции, лишено смысла-это уровень сельсовета(типа он должен, на основании собранных подписей ,разруливать вопросы с неудобствами и парковочными тоже). Не очень пока верится, что застройщик сейчас всерьёз этим озабочен; всё что есть у нас,-лучшая динамика обсуждения по сравнению с пражскими,но вот новое наблюдение-тротуаров на придомовой тер.практически нет, плотность застройки высокая- перспектива заселения после ремонтов заставляет думать. Спустя пару лет вполне возможен локальный беби-бум и жк ,как большая песочница,полагаю,уже у многих в воображении--ну, как бы ,если всё тик-так...
Лана
23.05.2013 07:45:13
Ко мне еще не звонили по поводу подписания доп. соглашения и меня интересует - какая дата указана в доп. согл? Ответьте те, кто уже подписал. Заранее спасибо.