bogot
23.05.2013 21:44:45
ми також в суботу плануємо, якщо буде погода, на велосипедах )
Denchik07
23.05.2013 22:58:38
Доброй ночи)
Звонил в ОП вчера относительно Волынской9) Говорят сейчас ведутся работы во дворе, установили двери, готовятся документы, на неделе будут обзванивать инвесторов)) хочется верить...)))
lex12005
24.05.2013 05:22:23
anomalnuy:
жена мужа вы опередили мой вопрос, я тоже с 12 ого дома, можна здесь когото...
Мы последний раз были в субботу. По секции, которая соединяет боковушки, заканчивали цоколь. Как раз ОлегЩ и посмотрит, насколько они сдвинулись за неделю ;)
AlexeySchiriy
24.05.2013 06:29:10
А мне ОП сказали что Волынские 1, 3, 9 - планируют практически вместе здавать к августу? есть у кого то еще подобная инфа? Я по Волынской 3 пред. дог. на конец сентября, так последние покупатели по Вол.3 подписывают уже конец июля (инфа с ОП:) Есть люди которые по Вол.3 недавно инвестировавшие? Сказали что по Вол.3 утепление уже почти готово и вроде бы уже стяжку делают на полах, кто был и когда? штукатурку всю уже сделали?
tarantina
24.05.2013 07:59:54
Добрый день уважаемые форумчане-соседи. Все времени не было написать. Мы с мужем инвестировали в 2-шку по Волынской 12. Для нас главным условием было то, чтобы дом был сдан до сентября. В ОП клятвенно обещали, что уже в конце июля дом будет сдан. Но почитав форум - ужаснулась. Я о Волынской 1((Кстати, жители Волынской, скажите а на сколько месяцев Вам задержали сдачу?и я не нашла причин. Вам их озвучивали?ну там может это связано с погодными условиями?. спасибо
zirka31
24.05.2013 08:08:20
tarantina, добрый день, я - инвестор Волынской 1.
По предварительному договору, срок сдачи дома - 1.06.2013. Но, как объяснил нам представитель застройщика на собрании, которое состоялось в прошлую субботу, в связи с погодными условиями, а так же с тем, что была уволена бригада строителей, которая работала на нашем объекте и ей не сразу нашли замену, срок сдачи дома по Волынской,1 перенесен на 2 месяца.
Liyatat
24.05.2013 08:19:38
tarantina: Добрый день уважаемые форумчане-соседи. Все времени не было написать. Мы с мужем...
Я с Волошковой, 6. Дом сдан раньше, чем указано в договоре, но позже, чем обещалось на словах, т. к. морозы препятствовали подаче воды и подключению котлов. По крайней мере, договора подписывали уже в марте, хотя дом продолжает благоустраиваться (я не говорю о придомовой территории). В этом отношении особых задержек нет. Т. е. летом по идее без проблем подключат воду в строящиеся дома и вы сможете въезжать.
Да вот hedgesitter следит за ходом событий, начиная с Волошковой, 2, поэтому удивляюсь, почему снва поднимается тема договоров, в то время, как можно поднять через поисковик эти обсуждения. А еще лучше - создать несколько тем в обсуждении одного ЖК.
ОлегЩ
25.05.2013 19:50:30
Приветствую всех (уснувших) форумчан! В частности Волынскую 12.
Сегодня были на стройке, вместе с женой мужа, познакомились.
По порядку.
1-3 секции наконец-то закончили крышу, на этом все, больше никаких работ по этим секциям нет.
Секция посредине (4я наверное) залили перекрытие цоколя, работают активно, усердно поднимают кирпич, видимо настроены начать первый этаж.
Секции напротив - практически заканчивают кладку последнего этажа, работа то-же идет активно. Строй-материала во дворе много, рабочих тоже, люди работают это радует.
1-3я секции - вода в цоколе стоит с середины зимы!!! - Грустно!
Ну наверное и все, с ОП не общался, (нет смысла они продавцы), конкретнее нужно с прорабами.
Попробую выложить фотки, если не получится, - жена мужа выложит, (хакер с меня никакой)
bogot
25.05.2013 21:45:07
також були сьогоднi на Волинськiй 12, та бiльше в 7 секцiї, бо саме там купили квартиру. фотографiї тiльки всерединi зробив декiлька, а тут на цiй фото той начебто магазин майбутнiй )
hedgesitter
26.05.2013 00:25:25
Судя по фотке, всё лето подъезд только со стороны 1-й секции--от 3-го или через Волошковую, если вообще возможен. Вот бы "поблагодарить" за подарочек.А ведь на сайте была песочница с ивами.///Предположим там могли быть запаркованные 6-10 машин ,включая Вашу-- так нет,добавилось неудобств...--- если кто после выходных подписывает с Кричильским,Куксой,Кватерчуком наконец--не проморгайте как я,спросите--- что они собираются делать с проблемой парковки,где этот заветный пятачок,чё за... наконец с проектом